Корпус 15

• Назад
  • Страница 78 из 147
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Это называется!
И вроде все достаточно ****ато.
Но все равно - какая-то ***ня!
Вроде классно что можно ремонт начать и т.п.
Но то что ты там в своей квартире на птичьих правах не дело.

Когда я в начале месяца написала, что Гефест теперь не может ставить дом на кадастр по новому закону, меня тут шапками закидали. А теперь гефест на сайте официальное письмо выставил, что он не может поставить 14 корпус на кадастр(и 15 потом тоже). Теперь тут тему отдельную завели про постановку на кадастр 14 и 15 корпусов.  15 корусу понятно пока не до кадастра. Там ввод на конец марта в лучшем случае обещают теперь

Объявления

Когда я в начале месяца написала, что Гефест теперь не может ставить дом на кадастр по новому закону, меня тут шапками закидали. А теперь гефест на сайте официальное письмо выставил, что он не может поставить 14 корпус на кадастр(и 15 потом тоже). Теперь тут тему отдельную завели про постановку на кадастр 14 и 15 корпусов. 15 корусу понятно пока не до кадастра. Там ввод на конец марта в лучшем случае обещают теперь

Да тут в начале января кирпичами закидывали тех кто говорил что дом официально сдадут в лучшем случае в марте. Итог мы видим! Ключи дают, а официально пока квартиры не наши.
Ну да, сегодня звонила Гефест, сказали ввод на эксплуатацию конце марта.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Надеемся что дом сдадут, и кадастр поставить. 11 12корпусах тоже такие же проблемы были, итого вместе поставили кадастр.Я думаю что и с 14 и 15 тоже самое будет.

Да тут в начале января кирпичами закидывали тех кто говорил что дом официально сдадут в лучшем случае в марте. Итог мы видим! Ключи дают, а официально пока квартиры не наши.

Где это видано, что вы получили ключи и официально получите в собственность квартиру. Вы видимо не в курсе расклада при получении. В собственность квартиру оформите через три месяца. Так мои сыновья обустроились в Звенигороде м.р. Супонево  

Обратите внимание

Где это видано, что вы получили ключи и официально получите в собственность квартиру. Вы видимо не в курсе расклада при получении. В собственность квартиру оформите через три месяца. Так мои сыновья обустроились в Звенигороде м.р. Супонево

Это вы видимо не в курсе расклада!!! По закону дом сначало должны сдать, а потом выдавать ключи и после официальной сдачи через 3 месяца поставить на кадастр и потом дольщики должны получить собственность. Так я тоже обустроилась в супонево.
А в 15 корпусе дом не сдан!!!!!!!!А ключи выдают не законно!!!!!14 корпус уже пол года на кадастр поставить не могут, а люди вынуждены покупать за деньги прописку для себя и детей чтобы элементарно в школу попасть.
15 корпус по договору должны были сдать в 3 квартале 2017 года!!!

добрый день а ЗОС (акт о завершении строительства) кто нибудь видел или они даже его до сих пор не получили?

добрый день а ЗОС (акт о завершении строительства) кто нибудь видел или они даже его до сих пор не получили?

Есть же на сайте в документации

https://gefestholdin.../dokumentaciya/

А насколько реально сейчас сдать квартиру в Супонево? И за какие деньги.

Не реально , вообще, к сожалению

Не реально , вообще, к сожалению

Все реально.Но ,к сожалению,вы,которые сдаете квартиры,ошибочно думаете,что ваши квартиры самые лучшие квартиры в мире...и хотите бешенные цены за аренду. А народ и страна нынче в кризисе,да и квартиры ваши не у Кремля,город Звенигород это не Одинцово и не Красногорск.Вот и вся картина((((

Ну да, сегодня звонила Гефест, сказали ввод на эксплуатацию конце марта.

Соседи, а есть такие, кто до сих пор не получил ключи и ждет ввода дома в эксплуатацию? Мы вот до сих пор не получили, думали что в конце февраля получим, так как именно в это время обещали получить ввод, теперь все откладывается на конец марта, вот думаем теперь, что делать, продолжать ждать или уже получать ключи, вдруг на апрель перенесут, и когда тогда мы ремонт будем делать?. Те кто принял, скажите, Вас не терзает мысль, что ввод уже не первый  раз переноситься? 

Соседи, а есть такие, кто до сих пор не получил ключи и ждет ввода дома в эксплуатацию? Мы вот до сих пор не получили, думали что в конце февраля получим, так как именно в это время обещали получить ввод, теперь все откладывается на конец марта, вот думаем теперь, что
делать, продолжать ждать или уже получать ключи, вдруг на апрель перенесут, и когда тогда мы ремонт будем делать?. Те кто принял, скажите, Вас не терзает мысль, что ввод уже не первый раз переноситься?

Мы тоже ждем! Мало ли что! Просто как странно это все! Не хотим рисковать.

Мы тоже ждем! Мало ли что! Просто как странно это все! Не хотим рисковать.

Я тоже не тороплюсь....

Ну понятно что за 20 000 нереально сдать однушку. Но тысяч за 15 плюс коммунальные платежи?

Я тоже не тороплюсь....

И мы ждем, уже отменяли запись, чувствую опять отменять придется, на 10 марта записаны, уже напрягает это серьезно!!!

Ну понятно что за 20 000 нереально сдать однушку. Но тысяч за 15 плюс коммунальные платежи?

Реально за 20 сдать плюс свет /вода. Если есть бытовая техника и мебель необходимые . В кризис цены взлетели на ремонт за работу и на материалы . У меня живут сейчас , однушка 43 метра . Ремонт очень скромный , бытовая техника с авито вся, мебель тоже. Плитка только в ванной , остальной пол - линолеум. Все с леруа . И то , ремонт в кругленькую сумму обошёлся. И сразу предупредил - если с оплатой более чем на 3 дня задерживают - с вещами на выход . У друзей пусть занимают, я им не родственник чтоб они у меня в долг брали .

Соседи, а есть такие, кто до сих пор не получил ключи и ждет ввода дома в эксплуатацию? Мы вот до сих пор не получили, думали что в конце февраля получим, так как именно в это время обещали получить ввод, теперь все откладывается на конец марта, вот думаем теперь, что делать, продолжать ждать или уже получать ключи, вдруг на апрель перенесут, и когда тогда мы ремонт будем делать?. Те кто принял, скажите, Вас не терзает мысль, что ввод уже не первый  раз переноситься? 

Тут столько много умных мыслей написано, читаешь и страшно становится. 

А что на самом деле: ключи выдают по предварительному акту приема передачи, и акту который разрешает начать ремонт.

Если получен ЗОС то рано или поздно в любом случае дом будет сдан, но если даже предположить что дом не сдадут, то все будут в очень похожей ситуации, и что вы получили ключи или не получили вам не как не поможет.

Многие уже начали ремонт, лифты включают по просьбе (единственное надо предупредить за пару часов), в доме тепло, вода есть, электричество есть.

Я получил ключи и делаю ремонт, а панику разводить на мой взгляд не стоит, нет повода паниковать. 

заканчивается пятый месяц после 3 квартала 2017

когда уже прекратит литься туфта, призывающая не паниковать?!

менеджеры гефеста, не трудитесь в писанине, у вас никто ничего не купит больше пока дом не будет сдан.

благо народ не ленивый, полистает ветку и поймет кто здесь от кого и что к чему.

включите, кстати, камеру. 

хоть какая-то реальная информация от вас будет 8) 

• Назад
  • Страница 78 из 147
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов