Тут столько много умных мыслей написано, читаешь и страшно становится.
А что на самом деле: ключи выдают по предварительному акту приема передачи, и акту который разрешает начать ремонт.
Если получен ЗОС то рано или поздно в любом случае дом будет сдан, но если даже предположить что дом не сдадут, то все будут в очень похожей ситуации, и что вы получили ключи или не получили вам не как не поможет.
Многие уже начали ремонт, лифты включают по просьбе (единственное надо предупредить за пару часов), в доме тепло, вода есть, электричество есть.
Я получил ключи и делаю ремонт, а панику разводить на мой взгляд не стоит, нет повода паниковать.
Нет уважаемый! Мы с вами будем в разных ситуациях. По сути вы сейчас делаете ремонт в чужой квартире. И если дом не сдадут то мы свои деньги за квартиру назад вернем, а вот вложенные деньги в ремонт ни кто не вернет.
Ну а если смотреть правде в глаза то дом достроен и действительно рано но скорей всего поздно его сдадут. Но отрицать что гефест офигели и все сроки нарушили, думаю отрицать ни кто не будет. И многие паникуют у кого ипотека. Так как переплачивают.
Балконы стеклят не понятно ,не по порядку, интересно ,чем они руководствуются,самые верхние и нижние этажи вообще пропускают.Соседи ,кому нужна будет электрика вся в квартиру,когда получим ключи ,пишите!От кабелей,автоматов,розеток и выключателей,до вентиляторов и т.д.
Нет уважаемый! Мы с вами будем в разных ситуациях. По сути вы сейчас делаете ремонт в чужой квартире. И если дом не сдадут то мы свои деньги за квартиру назад вернем, а вот вложенные деньги в ремонт ни кто не вернет.
Ну а если смотреть правде в глаза то дом достроен и действительно рано но скорей всего поздно его сдадут. Но отрицать что гефест офигели и все сроки нарушили, думаю отрицать ни кто не будет. И многие паникуют у кого ипотека. Так как переплачивают.
А как связана ипотека с переплатой? Я не в курсе, объясните, пожалуйста! Знаю, что сейчас многие подают заявление на понижение процентной ставки, всем уменьшают, никому из моих знакомых не отказали.
А как связана ипотека с переплатой? Я не в курсе, объясните, пожалуйста! Знаю, что сейчас многие подают заявление на понижение процентной ставки, всем уменьшают, никому из моих знакомых не отказали.
ЭТО КАК ПОНЯТЬ, ПОНИЖАЮТ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ.....КАКОЙ ЖЕ БАНК БУДЕТ СНИЖАТЬ СЕБЕ ДОХОДНУЮ ЧАСТЬ..... ЕСЛИ И ТАК ТО ПОДЕЛИТЕСЬ КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ!!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ЭТО КАК ПОНЯТЬ, ПОНИЖАЮТ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ.....КАКОЙ ЖЕ БАНК БУДЕТ СНИЖАТЬ СЕБЕ ДОХОДНУЮ ЧАСТЬ..... ЕСЛИ И ТАК ТО ПОДЕЛИТЕСЬ КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ!!!
Очень даже просто. Можете в банк пойти на прием, если прошел год от оформлении ипотеки, можете по онлайн написать заявление и сразу же приходит СМС, что ваше заявление будет рассмотрено в течении месяца и через месяц опять приходит СМС, что понизили ставку до такого то процента, это сейчас во всех банках идет. В сумме получается у всех по разному. Узнавайте!
Всю неделю езжу в 15 корпус. Утром в обед и вечером прохожу через сквозной подьезд (3 я секция ) , всегда ливт работает , всегда. Причем движения по погрузке и разгрузке практически нет. Не знаю , в других секциях , но лифт работает в з й секции всегда , с 10 до 20 стабильно.
Очень даже просто. Можете в банк пойти на прием, если прошел год от оформлении ипотеки, можете по онлайн написать заявление и сразу же приходит СМС, что ваше заявление будет рассмотрено в течении месяца и через месяц опять приходит СМС, что понизили ставку до такого то процента, это сейчас во всех банках идет. В сумме получается у всех по разному. Узнавайте!
В новостях на сайте ГЕФЕСТА написано об отказе поставить на кадастровый учет 14 корпус. То же самое ждет и 15 !!!! Февраль кончился, а дом не введен в эксплуатацию!!! На март надежды тоже мало. Лифты работают только на подьем. Велес Отказывается давать обьяснения по этим вопросам.
Да и мы тоже решили перенести с 1 марта на конец марта,к этому времени 15 корпус супонево введут в эксплуатацию
Если уж быть честной, то мне уже даже слабо вериться, что в конце марта получат ввод, вообще что то не понятное происходит, вон 14 корпус до сих пор не могут поставить на кадастр, постоянно сроки переносят, так же как и у нас с вводом. Даже уже не знаю вообще, что делать. Может конечно я и загоняюсь, но хотелось бы, чтобы все было по человечески, а не наперекосяк.
Если уж быть честной, то мне уже даже слабо вериться, что в конце марта получат ввод, вообще что то не понятное происходит, вон 14 корпус до сих пор не могут поставить на кадастр, постоянно сроки переносят, так же как и у нас с вводом. Даже уже не знаю вообще, что делать. Может конечно я и загоняюсь, но хотелось бы, чтобы все было по человечески, а не наперекосяк.
Мы скорей всего будем подавать в суд! Деньги на дороге не валяются! Хоть что то пусть выплатят!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".