Корпус 15

• Назад
  • Страница 79 из 147
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

Тут столько много умных мыслей написано, читаешь и страшно становится.

А что на самом деле: ключи выдают по предварительному акту приема передачи, и акту который разрешает начать ремонт.
Если получен ЗОС то рано или поздно в любом случае дом будет сдан, но если даже предположить что дом не сдадут, то все будут в очень похожей ситуации, и что вы получили ключи или не получили вам не как не поможет.

Многие уже начали ремонт, лифты включают по просьбе (единственное надо предупредить за пару часов), в доме тепло, вода есть, электричество есть.

Я получил ключи и делаю ремонт, а панику разводить на мой взгляд не стоит, нет повода паниковать.

Нет уважаемый! Мы с вами будем в разных ситуациях. По сути вы сейчас делаете ремонт в чужой квартире. И если дом не сдадут то мы свои деньги за квартиру назад вернем, а вот вложенные деньги в ремонт ни кто не вернет.
Ну а если смотреть правде в глаза то дом достроен и действительно рано но скорей всего поздно его сдадут. Но отрицать что гефест офигели и все сроки нарушили, думаю отрицать ни кто не будет. И многие паникуют у кого ипотека. Так как переплачивают.

Балконы стеклят не понятно ,не по порядку, интересно ,чем они руководствуются,самые верхние и нижние этажи вообще пропускают.Соседи ,кому нужна будет электрика вся в квартиру,когда получим ключи ,пишите!От кабелей,автоматов,розеток и выключателей,до вентиляторов и т.д.

. Сергей оставьте Ваши контакты.
Объявления

Нет уважаемый! Мы с вами будем в разных ситуациях. По сути вы сейчас делаете ремонт в чужой квартире. И если дом не сдадут то мы свои деньги за квартиру назад вернем, а вот вложенные деньги в ремонт ни кто не вернет.
Ну а если смотреть правде в глаза то дом достроен и действительно рано но скорей всего поздно его сдадут. Но отрицать что гефест офигели и все сроки нарушили, думаю отрицать ни кто не будет. И многие паникуют у кого ипотека. Так как переплачивают.

А как связана ипотека с переплатой? Я не в курсе, объясните, пожалуйста! Знаю, что сейчас многие подают заявление на понижение процентной ставки, всем уменьшают, никому из моих знакомых не отказали.

Чем богат если днем пойду сделаю еще

А как связана ипотека с переплатой? Я не в курсе, объясните, пожалуйста! Знаю, что сейчас многие подают заявление на понижение процентной ставки, всем уменьшают, никому из моих знакомых не отказали.

ЭТО КАК ПОНЯТЬ, ПОНИЖАЮТ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ.....КАКОЙ ЖЕ БАНК БУДЕТ СНИЖАТЬ СЕБЕ ДОХОДНУЮ ЧАСТЬ..... ЕСЛИ И ТАК ТО ПОДЕЛИТЕСЬ КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ!!!

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Что за бред лифт по часам включают!
Дом не сдан!
Значит не получать ключи и все !!!!
Коммуналку дерут , хотя не имеют право!

ЭТО КАК ПОНЯТЬ, ПОНИЖАЮТ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ.....КАКОЙ ЖЕ БАНК БУДЕТ СНИЖАТЬ СЕБЕ ДОХОДНУЮ ЧАСТЬ..... ЕСЛИ И ТАК ТО ПОДЕЛИТЕСЬ КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ!!!

Очень даже просто. Можете в банк пойти на прием, если прошел год от оформлении ипотеки, можете по онлайн написать заявление и сразу же приходит СМС, что ваше заявление будет рассмотрено в течении месяца и через месяц опять приходит СМС, что понизили ставку до такого то процента, это сейчас во всех банках идет. В сумме получается у всех по разному. Узнавайте!

Обратите внимание
Скажите:почему лифты включают только по просьбе,в чем логика их?зачем они это делают.
Всю неделю езжу в 15 корпус. Утром в обед и вечером прохожу через сквозной подьезд (3 я секция ) , всегда ливт работает , всегда. Причем движения по погрузке и разгрузке практически нет. Не знаю , в других секциях , но лифт работает в з й секции всегда , с 10 до 20 стабильно.

Мы тоже ждем! Мало ли что! Просто как странно это все! Не хотим рисковать.

Да и мы тоже решили перенести с 1 марта на конец марта,к этому времени 15 корпус супонево введут в эксплуатацию

. Сергей оставьте Ваши контакты.

Ирина, добрый день!номер свой оставил тут,но админы удаляют !регистрируйтесь и я напиши в личку!
Скажите:сколько по времени занимает от осмотра квартиры,до подписания договора в УК и получения ключей?

Скажите:сколько по времени занимает от осмотра квартиры,до подписания договора в УК и получения ключей?

За пару часов можно управиться
Спасибо, Сергей. Телефон записали. У нас просмотр занял минут 30-40.

Чем богат если днем пойду сделаю еще

Очень даже просто. Можете в банк пойти на прием, если прошел год от оформлении ипотеки, можете по онлайн написать заявление и сразу же приходит СМС, что ваше заявление будет рассмотрено в течении месяца и через месяц опять приходит СМС, что понизили ставку до такого то процента, это сейчас во всех банках идет. В сумме получается у всех по разному. Узнавайте!

СПАСИБО, ЕЛЕНА

Никого не пугают глухие окна на лестничных пролетах в 14,15 корпусах????

В новостях на сайте ГЕФЕСТА  написано об отказе поставить на кадастровый учет 14 корпус. То же самое ждет и 15 !!!! Февраль кончился, а дом не введен в эксплуатацию!!! На март надежды тоже мало. Лифты работают только на подьем. Велес Отказывается давать обьяснения по этим вопросам.

Да и мы тоже решили перенести с 1 марта на конец марта,к этому времени 15 корпус супонево введут в эксплуатацию

Если уж быть честной, то мне уже даже слабо вериться, что в конце марта получат ввод, вообще что то не понятное происходит, вон 14 корпус до сих пор не могут поставить на кадастр, постоянно сроки переносят, так же как и у нас с вводом. Даже уже не знаю вообще, что делать. Может конечно я и загоняюсь, но хотелось бы, чтобы все было по человечески, а не наперекосяк. 

Если уж быть честной, то мне уже даже слабо вериться, что в конце марта получат ввод, вообще что то не понятное происходит, вон 14 корпус до сих пор не могут поставить на кадастр, постоянно сроки переносят, так же как и у нас с вводом. Даже уже не знаю вообще, что делать. Может конечно я и загоняюсь, но хотелось бы, чтобы все было по человечески, а не наперекосяк.

Мы скорей всего будем подавать в суд! Деньги на дороге не валяются! Хоть что то пусть выплатят!
Давайте объединяться !
В суд , по поводу не сдачи дома 15 корпус
Пишите активно в жил инспекцию и на почту Андрею Воробьеву!
Скажите, пожалуйста, можно ли посмотреть свою квартиру не получая ключи?
  • Назад
  • Страница 79 из 147
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов