Корпус 15

• Назад
  • Страница 9 из 147
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Вот тоже присмотрели квартиру в 15 корпусе,завтра хотели уже доки оформлять.....читаю форум и вся теперь в сомнениях

Нет не зарегистрирована. Да, юристу отправляла договор. Она посмотрела, сказала, что коллективное обращение пока нет смысла писать, но каждый может в частном порядке. Составила мне заявление. Вот я и говорю, кому нужно, могу дать образец.

Доброе утро , а как мне взять ваш образец ? и как войти в личку , в копме не рублю .. 

Объявления
Доброе утро, чтобы войти в личку, нужно здесь зарегистрироваться.
Vitamin.sss, вчера скинула Вам в личку свою почту.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вот тоже присмотрели квартиру в 15 корпусе,завтра хотели уже доки оформлять.....читаю форум и вся теперь в сомнениях

хм , нам обещали Январь 2017, потом Май , июнь , сентябрь 2017, теперь апрель 2018.

Elen-53, я зарегистрировалась. Если Вам нужен образец жаявления, скиньте мне в личку свою электронную почту, я Вам пртшлю.

Эл.почту Вам скинула,

Обратите внимание

А пусть они вам дду скинут почитать, и напишите потом нам сюда, какой в нынешних дду срок передачи там стоит?
Раньше было 3 кв 2017 + 6 мес на передачу.
Elen-53, у меня в личке нет никаких сообщений.

А пусть они вам дду скинут почитать, и напишите потом нам сюда, какой в нынешних дду срок передачи там стоит?
Раньше было 3 кв 2017 + 6 мес на передачу.

У них на сайте в разделе документы выложен шаблон ДДУ и там написано в п. 3.5 (3 квартал сдача объекта +6 месяцев для выдачи ключей) 

Я так понимаю, что официально сроки ни кто не переносил.

У них на сайте в разделе документы выложен шаблон ДДУ и там написано в п. 3.5 (3 квартал сдача объекта +6 месяцев для выдачи ключей)
Я так понимаю, что официально сроки ни кто не переносил.

Не, на сайте старый дду

Не, на сайте старый дду

Как так? У меня это единственный документ  и если мне не выдадут ключи в указанные сроки, то в суд пойду именно с ним. Дополнительное соглашение со мной ни кто не заключал! 

Vitamin.sss, вчера скинула Вам в личку свою почту.

Добрый вечер,Lana-l 2201,пожалуйста скиньте и мне образец от юриста.

Заранее спасибо)))

Как так? У меня это единственный документ и если мне не выдадут ключи в указанные сроки, то в суд пойду именно с ним. Дополнительное соглашение со мной ни кто не заключал!

Ну неужели можно поверить в то, что кто-то заключит сейчас дду, в котором написано срок ввода в эксплуатацию 2 кв. 2017, а по факту он уже закончился и рвэ нет. Наверняка там 4 кв 2017 или даже 18
Мне нужна Ваша электронка.
Elen-53, vitamin.sss, вы мне писали что-то или нет? Не вижу сообщений в личке, где их искать?

Elen-53, vitamin.sss, вы мне писали что-то или нет? Не вижу сообщений в личке, где их искать?

Два раза отправляла сегодня эл. почту....Попробуйте что то написать мне в личку. В чем проблема, не понимаю.

Elen-53, отправила Вам сообщение в личку, посмотрите.

Elen-53, отправила Вам сообщение в личку, посмотрите.

Ничего от вас нет.....В личной почте все трут?????? Как это понимать???? Вся переписка ,что была с вами вчера, пропадает! Вчера три раза пересылала вам эл. почту и писала просто и ничего в исходящих, адресованных только вам-нет.

Мне кажется, что Вы несколько торопитесь, сроки по ДДУ не нарушены же, тогда для чего сейчас что то предпринимать? Если сроки по выдаче ключей будут сорваны, тогда у нас будет полное право, взыскать с застройщика неустойку, а для чего сейчас обращаться к юристам, может мне кто нибудь объяснить?

Мне кажется, что Вы несколько торопитесь, сроки по ДДУ не нарушены же, тогда для чего сейчас что то предпринимать? Если сроки по выдаче ключей будут сорваны, тогда у нас будет полное право, взыскать с застройщика неустойку, а для чего сейчас обращаться к юристам, может мне кто нибудь объяснить?

Да ту предприимчивых то 3 человека, остальные нормально ждут. Все у кого хоть немного осталось здравого смысла, понимают что на таком этапе строительства стройку не замораживают. Да немного затягивают, но по договору дду к сроку передачи ключей они точно уложатся.
  • Назад
  • Страница 9 из 147
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов