Корпус 15

• Назад
  • Страница 7 из 147
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Гефест, только что по телефону сказал, что работы в Нутри ведутся!!!!
Опять на-Бали!!!!

Что вы портите всем настроение!!!!  Противно Вас читать!!!!!!  До 30марта 2018г. Застройщик может что-то достраивать.  14 корпус,тоже не сдали раньше срока!!! Но тем не менее сдали вовремя!!!!! Вы лично хоть одно письмо написали Воробьёву? Про то что с рабочими расплачиваются квартирами, откуда такая информация, так  и не ответили!!!!!!!  Если Вы решили выступить в роли полководца, то Вам нужны как минимум аргументы, а не пустое балобольство!!!!!! Сходите на стройку, сфотографируйте подъезд, проконсультируйтесь у юристов и говорите по факту, а не то что приходит в вашу пессимистичную головушку!!!!!!!  И когда говорите, что на стройке нет ни одного строителя тоже врете!!!!! Каждый день смотрю камеру и 3 человека наблюдаю каждый день!!!!!  

Ольга, а что 3 человека это много для нашего корпуса? Я Вас поддерживаю, что много нагнетается, нет фактов и тд, она заводила и подстрекатель, сама ничего не делает, только нагоняет паники....но и темпы строительства действительно медленные.
Объявления

Ольга, а что 3 человека это много для нашего корпуса? Я Вас поддерживаю, что много нагнетается, нет фактов и тд, она заводила и подстрекатель, сама ничего не делает, только нагоняет паники....но и темпы строительства действительно медленные.

Да, 3 человека это очень мало, я это понимаю. Просто не люблю враньё :smile: и пока надеюсь на лучшее :smile:

Да, 3 человека это очень мало, я это понимаю. Просто не люблю враньё :smile: и пока надеюсь на лучшее :smile:

Предлагаю дольщикам 15 корпуса немного успокоится, уверен, что с каждым днем в  корпусе будет все больше и больше рабочих, не переживайте, по ДДУ передача ключей не позднее 31 марта, времени еще много, все сделают и сдадут и передадут ключи в срок. 

• Юрий А., ANYUTA и Galenka это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Не одного рабочего сегодня, и окна ещё не у всех застеклены,
не говоря о балконах !!!!.
Сама лично общалась с Циана с человеком , фирма на 300 тысяч дешевле продаёт квартиру, с ними Застройщик расщитался

Не одного рабочего сегодня, и окна ещё не у всех застеклены,
не говоря о балконах !!!!.
Сама лично общалась с Циана с человеком , фирма на 300 тысяч дешевле продаёт квартиру, с ними Застройщик расщитался

31,03,2018

Обратите внимание
Там и раньше были такие квартиры. Это нормальная практика рассчитываться квартирами. В марте 2017 было выставлено на продажу много квартир в 14м, которые были от фирмы строителя. Строитель и спм всегда продавал часть отданных ему квартир наравне с Гефестом и Проектсервисом.
Так что не вижу а этом ничего уникального.
Правильно выше написали, очень много негатива от Красоты. Жаль нельзя минусы за сообщения ставить.

Красота, а чего Вы вообще хотите от дольщиков 15 корпуса? Если Вы уверены, что уже сейчас застройщик, что-то нарушает, то прямая дорога в суд! По индивидуальному иску, Вы больше денег сможете отсудить, чем по коллективному!!!!! Желаю Вам удачи, во всех начинаниях!!!!! И еще раз повторюсь, проконсультируйтесь с юристом, прежде чем из людей идиотов делать!!!!!

Чего все паникуют? У застройщика до апреля еще куча времени. Да, не получилось сдать раньше, возможно что-то пошло не так. Инженерка не запущена и куча недоделок? А смысл? На достройку еще месяца два надо, и застройщику предется из своего кармана оплачивать многомиллионные счета за отопление. Так что не переживайте, к весне поднажмут и получите вы свои ключи.
  • Юрий А. и Galenka это нравится

Чего все паникуют? У застройщика до апреля еще куча времени. Да, не получилось сдать раньше, возможно что-то пошло не так. Инженерка не запущена и куча недоделок? А смысл? На достройку еще месяца два надо, и застройщику предется из своего кармана оплачивать многомиллионные счета за отопление. Так что не переживайте, к весне поднажмут и получите вы свои ключи.

Там нет отопления, оплачивать нечего
  • Elen-53 это нравится

Интересно, кто может мне объяснить, почему я должна спокойно жить и не задавать вопросов,если в договоре четко написано что

3.4. Сдача дома и получение разрешения на ввод в эксплуатацию-не позднее 3 квартала 2017 года.

3.5. Срок передачи Застройщиком Объекта долевого  строительства  Участнику долевого строительства -в течении 3-х месяцев с момента получения разрешения на ввод Дома в эксплуатацию.

О каком апреле месяце идет речь? У всех разные договоры? У меня лично 3квартал 2017 года.

Интересно, кто может мне объяснить, почему я должна спокойно жить и не задавать вопросов,если в договоре четко написано что

3.4. Сдача дома и получение разрешения на ввод в эксплуатацию-не позднее 3 квартала 2017 года.

3.5. Срок передачи Застройщиком Объекта долевого  строительства  Участнику долевого строительства -в течении 3-х месяцев с момента получения разрешения на ввод Дома в эксплуатацию.

О каком апреле месяце идет речь? У всех разные договоры? У меня лично 3квартал 2017 года.

Конечно, как дольщица Вы имеете право интересоваться и задавать вопросы, для того и существуют форумы, чтобы люди делились своими сомнениями и мыслями. По поводу ДДУ, видимо, те кто покупал позже, срок сдачи в ДДУ стоит 4 квартал, + 3 месяца, получается март

Пока что работы по не понятным причинам не ведутся, рабочих на корпусе нет, говорят, что ждут окна, но мне кажется, что это очередные отговорки. Похоже этот корпус станет последним блином, который комом? Столько строили и сдавали, а вот на последнем корпусе сдулись

3.5. Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства -в течении 3-х месяцев с момента получения разрешения на ввод Дома в эксплуатацию.

Елена, а Вы им не звонили? Что говорят? Я звонила, мне говорят, что 3 квартал ввод в эксплуатацию да, но срок передачи мне в течении 6 месяцев, до марта сдадим Вам жильё, время у нас ещё есть. Не знаю почему у нас сроки разные в дду, мы покупали в мае 2016 ! А Вам получается они должны сдать в декабре, странно в общем....наверное менеджеры не доглядели, разные договора что ли печатали...я написала в инстанцию, посмотрим что ответят, срок 30 дней, но мы уже на пределе и готовы к расторжению или продаже по переуступке...

Елена, а Вы им не звонили? Что говорят? Я звонила, мне говорят, что 3 квартал ввод в эксплуатацию да, но срок передачи мне в течении 6 месяцев, до марта сдадим Вам жильё, время у нас ещё есть. Не знаю почему у нас сроки разные в дду, мы покупали в мае 2016 ! А Вам получается они должны сдать в декабре, странно в общем....наверное менеджеры не доглядели, разные договора что ли печатали...я написала в инстанцию, посмотрим что ответят, срок 30 дней, но мы уже на пределе и готовы к расторжению или продаже по переуступке...

По 214-фз не должен быть разный срок передачи у дольщиков.
Кстати по тому же 214-фз застройщик может задержать еще на 2 мес срок после обозначенного срока передачи. А это уже июнь 2018.
Пока будете расторгать или продавать, уже дадут ключи и справите новоселье ))

3.3. По требованию Участника долевого строительства Застройщик обязан сообщать о ходе выполнения работ по строительству Многоквартирного дома и Объекта в нем. 2 3.4. Сдача Дома и получения разрешения на ввод в эксплуатацию – не позднее III квартала 2017 года. 3.5. Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства – в течение 6-и месяцев с момента получения разрешения на ввод Дома в эксплуа- тацию. Данный срок может быть изменен в случае наступления обстоятельств и событий, не зави- сящих от Застройщика. В случае, если строительство Дома не может быть завершено в преду- смотренный договором срок Застройщик не позднее, чем за два месяца до истечения указанного срока обязан направить Участнику долевого строительства соответствующее предложение об из- менении Договора. 3.6. Передача Объекта Застройщиком и принятие его Участником долевого строительства осуществляется не позднее срока, указанного в п.3.5. настоящего Договора по подписываемому

Прошу всех кто получил какой либо официальный ответ от застройщика сообщить на форум. если нет таких то необходимо данный ответ получить (пункт договора право покупателя получить информацию о ходе работ) и тогда можно будет судить о  застройщике. Активисты со стороны застройщика целенаправленно успокаивают т. к. им за это платят, но реальная картина такова что строительство практически остановлено, отопительный сезон начался отопление не смонтировано,  отделка в помещениях не выполнена контур здания не закрыт, при наступлении морозов выполнить работы качественно будет невозможно если не завершить до морозов то объект застрянет до весны.

Нам необходимо реальное предложение от застройщика по срокам завершения работ либо необходимо менять условия договора.

Чтобы его получить, надо к ним ехать и письменно наверное просить обьяснений, но кто поедет, все работают??? Так все и будет, на форуме пошумели, пошумели и всё (

Прошу всех кто получил какой либо официальный ответ от застройщика сообщить на форум. если нет таких то необходимо данный ответ получить (пункт договора право покупателя получить информацию о ходе работ) и тогда можно будет судить о  застройщике. Активисты со стороны застройщика целенаправленно успокаивают т. к. им за это платят, но реальная картина такова что строительство практически остановлено, отопительный сезон начался отопление не смонтировано,  отделка в помещениях не выполнена контур здания не закрыт, при наступлении морозов выполнить работы качественно будет невозможно если не завершить до морозов то объект застрянет до весны.

Нам необходимо реальное предложение от застройщика по срокам завершения работ либо необходимо менять условия договора.

Поддерживаю Вас полностью!

Чтобы его получить, надо к ним ехать и письменно наверное просить обьяснений, но кто поедет, все работают??? Так все и будет, на форуме пошумели, пошумели и всё (

направте почтой

• Назад
  • Страница 7 из 147
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов