Корпус 15

• Назад
  • Страница 5 из 147
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Добрый день всем участникам форума. Сегодня отправила договор юристу, будем ждать ответа. Давайте составим письменное обращение к застиойщику от участников долевого строительства, пусть разьяснят ситуацию, поскольку согласно договору, они обязаны исподьзовать наши средства целенаправленно. Только как подписи с дольщиков собрать? Можно обменяться электронками и через скан все сделать, затем отвезти в офис, секретарь зарегистрирует, обязаны отчетить. Пока так.

Добрый день всем участникам форума. Сегодня отправила договор юристу, будем ждать ответа. Давайте составим письменное обращение к застиойщику от участников долевого строительства, пусть разьяснят ситуацию, поскольку согласно договору, они обязаны исподьзовать наши средства целенаправленно. Только как подписи с дольщиков собрать? Можно обменяться электронками и через скан все сделать, затем отвезти в офис, секретарь зарегистрирует, обязаны отчетить. Пока так.

Я за! В личку пишите , подпись поставлю!
Объявления
Многие , кто купил в 15, живут в Супонево , в Звенигороде , можно в выходной оповестить , и люди соберутся и подпишут !
Ещё на почту Губернатора Андрея Воробьева , можно отправить письмо ! Чем больше писем тем лучше !
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Уважаемые соседи,добрый вечер!!

Моя семья с вами, мы тоже купили квартиру в 15 корпусе.Подъедем 

куда надо и подпишем вместе  с вами все жалобы и письма ,касаемые сдачи нашего дома.

• Юрий А., Elen-53 и Красоты это нравится

Уважаемые соседи,добрый вечер!!
Моя семья с вами, мы тоже купили квартиру в 15 корпусе.Подъедем
куда надо и подпишем вместе с вами все жалобы и письма ,касаемые сдачи нашего дома.

Ребят и мы тоже приедем, только в выходной день!
Обратите внимание

Добрый день! Заезжал в 15 корпус в воскресенье 01 октября 2017 года. Работ никаких не производиться, как это было около 3-х месяцев назад (июль 2017 начало), так и по состоянию на 01 октября 2017 года все осталось без изменения. Проник во вторую секцию, поднялся на пару этажей выше, не черта ничего не делается, лифты не устанавливают. По среди каждой квартиры кучки мусора подметенного, так было и раньше. Соответственно никакой разводки, никаких радиаторов отопления, дверей тем более входных. Радиатор один заметил на первом этаже, а дальше выше ничего. Возле подъездов материалы (оконные системы). Окна то вроде вставлены, но балконы (лоджии) остеклены не все. Работы также не ведутся. Рядом с детской площадкой стояли два рабочих (украинцы по говору). Спрашиваю у них, че стоим? кого ждем? Работы будут вестись или нет? Они ответили, что работ сейчас никаких не ведётся, нет финансирования со стороны застройщика и когда они начнутся пока неизвестно. Также сообщили, если финансирование пойдет, пришлют рабочих, то за два месяца доведем дом до конца доведем. Кроме этого, спросили, Вам ремонт сейчас нужен? Я им говорю, какой на хре..сейчас ремонт? Не фига ничего нет, они ремонт предлагают. Ремонт сейчас делать нецелесообразно. Потому что все может обернуться боком уважаемые дольщики!!! Кстати подошел к представителю застройщика, был тот же представитель как 3 месяца назад. На мой вопрос ну что там с 15 корпусом? В этот раз он немного растерялся и не стал обманывать меня как в прошлой раз (ранее говорил мне в июле месяце, что через 1 месяц дом будет готов), сообщив мне пожимая плечами, пока не непонятно. Должны в ноябре работы начать. 
Вот как то так у нас ребят дела обстоят....

Вот это Дааааа!!!! Работ осталось на два месяца, по сути доделки, а у них нет финансирования!!! Надо что то делать! Иначе будем до марта кукавать без своих квартир(((
Первое что пишем на электронную почту Губернатора Андрея Воробьева!!!(Почту в интернете посмотрите)
Далее сайт :Сердитый Гражданина!!!

Первое что пишем на электронную почту Губернатора Андрея Воробьева!!!(Почту в интернете посмотрите)
Далее сайт :Сердитый Гражданина!!!

Не нада ругаца, начальника  :pardon:

Спрашиваю у них, че стоим? кого ждем? Работы будут вестись или нет? Они ответили, что работ сейчас никаких не ведётся, нет финансирования со стороны застройщика и когда они начнутся пока неизвестно. Также сообщили, если финансирование пойдет, пришлют рабочих, то за два месяца доведем дом до конца доведем.

Жесть, если нет финансирования, тогда это может затянуться на долгое время, не понимаю, как может не быть денег, куда тогда делись деньги дольщиков? пошли в другом направлении, а не на стройку? 

Жесть, если нет финансирования, тогда это может затянуться на долгое время, не понимаю, как может не быть денег, куда тогда делись деньги дольщиков? пошли в другом направлении, а не на стройку? 

К сожалению ответ граждан Украины был таков. Да, это интересно, где же наши деньги? где они? куда они были направлены? может быть не хватало денег дольщиков на 14 корпус?! В любом случае такие слова только расстраивают. Кроме того, также мне кажется надо учитывать продажи квартир в 15 корпусе. Их вроде бы еще осталось около 70-80. Ранее один из представителей застройщика сообщил мне, что работы по 15 корпусу будут вестись, но это зависит также от продажи квартир. Предполагается, если продаж квартир не будет, то и сдача дома может быть отложена.. 

К сожалению ответ граждан Украины был таков. Да, это интересно, где же наши деньги? где они? куда они были направлены? может быть не хватало денег дольщиков на 14 корпус?! В любом случае такие слова только расстраивают. Кроме того, также мне кажется надо учитывать продажи квартир в 15 корпусе. Их вроде бы еще осталось около 70-80. Ранее один из представителей застройщика сообщил мне, что работы по 15 корпусу будут вестись, но это зависит также от продажи квартир. Предполагается, если продаж квартир не будет, то и сдача дома может быть отложена.. 

Логично, 80 квартир это порядка 250 млн, а с учетом того, что и в 14 к не все распроданы, и того больше получится.

Логично, 80 квартир это порядка 250 млн, а с учетом того, что и в 14 к не все распроданы, и того больше получится.

Интересно, а то что 500 квартир продано, этих денег не хватает???????

Исходя из информации, полученной на сайте гефестхолдинг.ру в 14 корпусе в продаже имеется 20 квартир. В 15 корпусе еще 70 квартир не проданы по сути все однокомнатные стоимостью 2 млн. руб. 

Значит 140 млн. руб еще застройщик должен получить, но не может пока, потому что с продажами дела обстоят видимо пока не очень..

140 млн. рублей это за 70 квартир 15 корпуса. всего в 15 корпусе 600 квартир.

Соседи, кстати кто взял ипотеку в 15 корпусе, после того как все таки дом доведут до конца (надеемся на это), введут его в эксплуатацию, а затем и передадут по акту приема-передачи наши квартиры, возникнет вопрос по приглашению оценщика из аккредитованной банком компании(ий) для фотографирования и составления оценочного альбома (одно из условий кредитного договора) Но это, надо делать, после того как дом поставят на кадастровый учет. 

Есть ряд компаний, аккредитованных банком. Некоторые их них, предлагают подать коллективную заявку для вызова оценщика и составления оценочного альбома. Это будет дешевле. Делал знакомый отдал 2500 рублей за свою квартиру. В его случае набралось около 10 человек (ипотечников). А так, если заказывать индивидуально (когда один человек), то обойдется около 6000 р. за квартиру. Разница вроде есть.

В связи с этим, соседи, кто приобрел квартиры с использованием кредитных средств банка (ипотека) и кому необходимо будет делать оценку квартиры и предоставления оценочного альбома в банк, предлагаю объединиться, и действовать сообща, если желаете сэкономить на этом!?

Я тоже ЗА

я тоже подписала бы ,но я в другом городе приехать возможности нет(((могу только по электронке скинуть ,напишите куда.

Вот это Дааааа!!!! Работ осталось на два месяца, по сути доделки, а у них нет финансирования!!! Надо что то делать! Иначе будем до марта кукавать без своих квартир(((

Ладно если до марта, а если покупать квартиры никто не будет, то и стройка может заморозиться вообще на неопределенное время, ведь как выяснилось, стройка ведется за счет проданных квартир, своих сбережений и финансирования у нашего застройщика нет. 

Ладно если до марта, а если покупать квартиры никто не будет, то и стройка может заморозиться вообще на неопределенное время, ведь как выяснилось, стройка ведется за счет проданных квартир, своих сбережений и финансирования у нашего застройщика нет.

"Как выяснилось"... Да это везде так. Сама форма ДДУ подразумевает долевое участие каждого участника в строительстве общего дома. А когда продажи не идут или цены растут, то днбет с кредитом уже не сходятся. Догадываться о финансовой состоятельности застройщика сложно. Но факт того, что срок сдачи дома госкомиссии упущен, имеет место быть. И не по каким-то бюрократическим причинам, а конкретно из-за строительной неготовности дома к оценке и вводу. 15 корп. больше 14-го, думаю, к лету ключи будут. А дольщикам хорошо бы совместно с застройщиком обсудить реальный график работ с учетом сложившихся просрочек.

"Как выяснилось"... Да это везде так. Сама форма ДДУ подразумевает долевое участие каждого участника в строительстве общего дома. А когда продажи не идут или цены растут, то днбет с кредитом уже не сходятся. Догадываться о финансовой состоятельности застройщика сложно. Но факт того, что срок сдачи дома госкомиссии упущен, имеет место быть. И не по каким-то бюрократическим причинам, а конкретно из-за строительной неготовности дома к оценке и вводу. 15 корп. больше 14-го, думаю, к лету ключи будут. А дольщикам хорошо бы совместно с застройщиком обсудить реальный график работ с учетом сложившихся просрочек.

Они очень по хамски разговаривают по телефону, думаю что получить достоверную информацию можно только с помощью прокуратуры или жкх и тд. Нам ответили что в декабре выдача ключей, даже интересно, когда они всё успеют? И дом достроить и ремонты сделать, кто у них брал, просто нереальные сроки....нас обманывают
  • Назад
  • Страница 5 из 147
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов