Корпус 15

• Назад
  • Страница 6 из 147
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Они очень по хамски разговаривают по телефону, думаю что получить достоверную информацию можно только с помощью прокуратуры или жкх и тд. Нам ответили что в декабре выдача ключей, даже интересно, когда они всё успеют? И дом достроить и ремонты сделать, кто у них брал, просто нереальные сроки....нас обманывают

Видимо их одолели по телефону, нервы не выдерживают, вот и хамят. Но, в любом случае должны соблюдать элементарные правила поведения, быть тактичными и вежливыми. Про декабрь (это крайний срок) они будут говорить всем (другой срок нельзя говорить, будет нарушение условий ДДУ с некоторыми дольщиками), но я очень сомневаюсь на полную готовность дома и официальный ввод его в эксплуатацию в декабре месяце и более того -  выдачу ключей! В самом лучшем случае, возможно будут передавать по "промежуточному акту" "не официально", типо идти на встречу дольщикам, кому надо делать ремонт и т.д. нарушая при этом ФЗ № 214.

• Юрий А. это нравится
Когда будем подписи собирать?
И вопрос : на почту Андрею Воробьеву , письмо хоть кто то из дольщиков написал?
Объявления

Я за! В личку пишите , подпись поставлю!

я тоже за!

Не нада ругаца, начальника  :pardon:

Все гости - мимо лесом! 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Когда будем подписи собирать?
И вопрос : на почту Андрею Воробьеву , письмо хоть кто то из дольщиков написал?

Вся надежда на Вас...

Думаю, по одному писать, нет смысла. Надо создавать инициативную группу из дольщиков 15 корпуса, которые недалеко живут от Супонево.С помощью юриста писать вначале в Гефест, можно сразу и Губернатору области.

Обратите внимание

Думаю, по одному писать, нет смысла. Надо создавать инициативную группу из дольщиков 15 корпуса, которые недалеко живут от Супонево.С помощью юриста писать вначале в Гефест, можно сразу и Губернатору области.

Согласна, нужно что то решать, иначе ключи мы можем ждать еще очень долго, наш корпус последний в Супонево, поэтому с ним тянуть могут долго, когда досрочно сдавали 11 и 12 корпуса, тоже надеялась, что и наши так сдадут, а теперь даже сомнения есть, что ключи в срок получим

На почту Воробьеву каждый сам может , чем больше писем тем лучше !!!!

Согласна, нужно что то решать, иначе ключи мы можем ждать еще очень долго, наш корпус последний в Супонево, поэтому с ним тянуть могут долго, когда досрочно сдавали 11 и 12 корпуса, тоже надеялась, что и наши так сдадут, а теперь даже сомнения есть, что ключи в срок получим

Согласна с Вами. Под лежачий камень....Вы Юлия корп.15 где живете? Может желающие войти в иниц.группу, напишут Вам в личную почту, дадут свои данные для подписи письма, умные предложения. Надо начинать что то делать.

На почту Воробьеву каждый сам может , чем больше писем тем лучше !!!!

Написали, но ответ все равно придет через месяц и какая-нибудь отписка от администрации Звенигорода, не сам же Губернатор ответит...
Посмотрим

Согласна с Вами. Под лежачий камень....Вы Юлия корп.15 где живете? Может желающие войти в иниц.группу, напишут Вам в личную почту, дадут свои данные для подписи письма, умные предложения. Надо начинать что то делать.

Думаю собрать сейчас инициативную группу практически невозможно, если честно я бы поддержала любую движуху ( но кроме голодухи)))) , так как сама даже не знаю с чего начинать, что делать и куда жаловаться. Кстати соседи, на 15 хоть какая то активность возобновилась? Работы ведутся? 

Живу в Звенигороде, готов подписаться под обращением, тоже ждем сдачу 15 корп. Работы не ведутся по 15 корп. Вижу дом из окна.

Я готова !!
Только что была у 15 корпуса, не одного рабочего! Тишина полная!!!!'
Подписи когда будем собирать, где юрист обещавший составить письма?

Думаю собрать сейчас инициативную группу практически невозможно, если честно я бы поддержала любую движуху ( но кроме голодухи)))) , так как сама даже не знаю с чего начинать, что делать и куда жаловаться. Кстати соседи, на 15 хоть какая то активность возобновилась? Работы ведутся?

Тишина ! Тол ко что еду от туда! Не одного рабочего!

Здравствуйте, мы тоже ждём сдачи 15- го корпуса. Живем в общежитии. Не смотря на трудности, думаем,что паника ни к чему. Кто- нибудь смотрел форум по 14- му корпусу? Там ведутся работы? Мы считаем, что сложности могут возникнуть из-за проблем и косяков при сдаче 14- го, т.к. многие принимают квартиры с экспертами. Исправление строительных ошибок занимает больше времени, чем рассчитывал застройщик. Сами ждем, не дождемся собственного жилья! Но построить целый комплекс и потерять репутацию на последнем доме- это глупость. Если есть среди нас юристы, то мы будем рады услышать совет. Не оставим без внимания любую активность в этом направлении. Пока сами никуда не обращались. Мы звонили в Гефест и ответом было,что нам перезвонят,но пока ни ответа ни привета. Это как минимум не приятно. Прошло более 10 дней с момента звонка

Живу в Звенигороде, готов подписаться под обращением, тоже ждем сдачу 15 корп. Работы не ведутся по 15 корп. Вижу дом из окна.

Тишина ! Тол ко что еду от туда! Не одного рабочего!

Очень огорчают такие новости, конечно паниковать не стоит, но как то сдерживаться тоже не получается, покупала квартиру на самом раннем этапе, тогда обещали оба корпуса сдать досрочно и я если честно конечно же очень на это надеялась. А теперь вообще не понятно чего ждать и когда. Просьба к тем, кто часто бывает на объекте, как только заметите движение обрадуйте нас, пишите здесь, сейчас все на нервах, любая инфа будет полезной

Гефест, только что по телефону сказал, что работы в Нутри ведутся!!!!
Опять на-Бали!!!!

Товарищи есть новости? Все плохо по 15 к.?

• Назад
  • Страница 6 из 147
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов