Корпус 15

• Назад
  • Страница 132 из 147
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед

Игорь_98 что про кадастр слышно?

Игорь_98 что про кадастр слышно?

Объявления
Я сегодня звонила в бухгалтерию, сказали что они не знают, им приносят показания и они рассчитывают на основании этих данных. Кто живёт, проверьте пожалуйста начисления по индивидуальному счётчику.

За двушку ноябрь 8500 руб., в том числе теплоэнергия(общедом.нужды) 1200 руб., когда за квартиру отопление 2100 руб. За отопление подьезда, как еще за одну однокомнатную квартиру? Не платим ли мы за должников? За октябрь квитанция была на 3000 руб. меньше! У кого в 4 подьезде квартира двушка, напишите пожалуйста сколько за отопление квартиры и подьезда? И кто помнит, с какого числа включили отопление?

написать в УК заявление , что отказываетесь оплачивать за отопление подъезда.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

написать в УК заявление , что отказываетесь оплачивать за отопление подъезда.

Завтра пойду разберусь. Спасибо!

Завтра пойду разберусь. Спасибо!

отпишитесь пожалуйста о результате. я тоже напишу отказ от пункта отопление подъезда.

Обратите внимание

отпишитесь пожалуйста о результате. я тоже напишу отказ от пункта отопление подъезда.

Ок

Мы не имеем права не платить за одн. Вот проверить общедомовой счётчик не плохо было бы. Цены нереальные просто
Всем привет!
Созрела начать ремонт. Если остался керамзит,пескобетон ... ?

Всем привет!
Созрела начать ремонт. Если остался керамзит,пескобетон ... ?

ииииии,..у меня тонна.

отпление подъезда? батареи в подъезде холодные.2 й подъезд
Мне за отопление за однушку 34 квадрата пришло 8641 . офигеть можно.ходил в УК сказали все вопросы к инженерам.Пойду ловить и разбираться.

Мне за отопление за однушку 34 квадрата пришло 8641 . офигеть можно.ходил в УК сказали все вопросы к инженерам.Пойду ловить и разбираться.

1600 отопление однушка 34 кв, батареи жарят по максимуму. Проверяйте счетчик тепла.
В том то и дело,что счётчик столько намотал,а трубы в квартире ели теплые.может счётчик неисправен.незнаю.завтра посмотрим что мне инженер скажет,но за однушку это нереально.

В том то и дело,что счётчик столько намотал,а трубы в квартире ели теплые.может счётчик неисправен.незнаю.завтра посмотрим что мне инженер скажет,но за однушку это нереально.

Скорее всего у Вас не исправный счетчик, быть такого не может, чтобы за отопление однушки столько намотало. Наверняка сделают перерасчет. Кстати как прояснится дело, отпишитесь, интересно просто, как решает УК такие вопросы. 

Пришел ответ 

АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Управление по работе с обращениями граждан и организаций 143407, Московская обл., г.Красногорск-7, б-р Строителей, д. 1 Тел.: 8(498) 602-29-72

ОГ-162575/2018 от 22.11.2018
 Тематика: Государственный кадастровый учет недвижимого имущества.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение направлено на рассмотрение в следующую организацию: Министерство строительного комплекса Московской области. О результатах Вас проинформируют.
Старший инспектор С.П. Пупкова

Надо разыскать   / Старший инспектор С.П. Пупкова /

Пупкова Светлана Павловна старший инспектор МО  84986023113 доб 53118

По закону 22 числа должен быть ответ.

Сделают перерасчёт.составили акт о неверных показаниях и все на этом счётчики меняются и ремонтируются за свой счёт В Велесе нет лицензии на работу с теплосчетчиками.

Сделают перерасчёт.составили акт о неверных показаниях и все на этом счётчики меняются и ремонтируются за свой счёт В Велесе нет лицензии на работу с теплосчетчиками.

Почитайте дооовор купли-продажи. По идее отдельные конструктивные элементы должны ещё быть на гарантии. Возможно теплосчётчик тоже.

Здравствуйте, Вчера получила ответ из министерства стройкомплекса

Прикрепленные изображения

• кадастр ответ.jpg
Соседи, кого можно попросить перекрыть тепло в квартиру? Самим ехать далеко. 1 секция
  • Назад
  • Страница 132 из 147
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов