Добрый вечер соседи! Подскажите, есть тут те кто покупал квартиру по предварительному договору? Когда нам уже дадут основной договор и мы сможем оформить собственность? А то тишина какая то.
В Гефесте работают слоупоки, Вы ещё не поняли это? На кадастр 9,5 месяцев ставили, сейчас столько же основной договор разрабатывать будут.
Здравствуйте. Ищем участников долевого строительства, которые заключили договора со "Строй-Инвест" по договору уступки права. Все, кому пришли иски в суд, отзовитесь на номер 89263024305 Алексей Сергеевич. Собираем команду для борьбы с мошенниками!!!
Здравствуйте. Ищем участников долевого строительства, которые заключили договора со "Строй-Инвест" по договору уступки права. Все, кому пришли иски в суд, отзовитесь на номер 89263024305 Алексей Сергеевич. Собираем команду для борьбы с мошенниками!!!
А что случилось? Вы собственность не смогли получить? Мы тоже покупали по переуступке, правда не у них.
А что случилось? Вы собственность не смогли получить? Мы тоже покупали по переуступке, правда не у них.
У нас хотят расторгнуть наш договор, но по крайне непонятным причинам. Мы все по договору выполнили, оплатили, согласовали, в договоре и печати застройщика и подрядчика. Уведомление от застройщика о сдаче дома получали, акты приёма передачи квартиры подписаны. А сейчас вызывают в суд уже на слушание. На предварительную беседу мы не попали, так как заказное письмо пришло к нам позднее этой даты. Досудебного разбирательства тоже не было. По нашим данным такие иски подали на 41 квартиру. Завтра едем в суд разбираться. Поэтому и хотелось бы узнать кто столкнулся с такой же проблемой. Для нас это конечно как гром среди ясного неба... Все проверяли, чеки сохранены,документы все в норме.
У нас хотят расторгнуть наш договор, но по крайне непонятным причинам. Мы все по договору выполнили, оплатили, согласовали, в договоре и печати застройщика и подрядчика. Уведомление от застройщика о сдаче дома получали, акты приёма передачи квартиры подписаны. А сейчас вызывают в суд уже на слушание. На предварительную беседу мы не попали, так как заказное письмо пришло к нам позднее этой даты. Досудебного разбирательства тоже не было. По нашим данным такие иски подали на 41 квартиру. Завтра едем в суд разбираться. Поэтому и хотелось бы узнать кто столкнулся с такой же проблемой. Для нас это конечно как гром среди ясного неба... Все проверяли, чеки сохранены,документы все в норме.
Алексей, а ваши договора переуступки в росреестре зарегистрированы? И собственность никто из 41 кв не успел получить? А за что притягивают? За невыполнение договора? Можно я вам сегодня наберу,?
Звонила сейчас в юр отдел гефеста. Стройинвест посредники, которые купили у них кв. Да, обязательства не выполнены. Но меня девушка уверила, что на суде физ лицам покупателям нужно будет просто предъявить свои платёжки за квартиру. Якобы никто у них ничего не отберёт, тк они добросовестные приобретатели. В любом случае, держу за вас кулачки. Чтоб в суде все прошло в вашу пользу. Отпишитесь пожалуйста здесь о результате.
О что это еще за новости? А если я не могу приехать на слушание? Я сейчас не в России, уехала на три месяца и что теперь делать? А в связи с чем суды то? Все же по закону?
О что это еще за новости? А если я не могу приехать на слушание? Я сейчас не в России, уехала на три месяца и что теперь делать? А в связи с чем суды то? Все же по закону?
Рассмотрят в ваше отсутствие. Или надо ходатайствовать о переносе судебного заседания. Суть иска, что стройинвест не оплатил эти квартиры застройщику. И гефест теперь просит суд признать договора переуступки ничтожными.
В росреестре все зарегистрировано. Мы оплатили, а Строй-Инвест получается деньги не перевёл застройщику. На собственность будем сегодня подавать документы. Нам тоже сказали, что все у вас нормально и никуда квартира не денется. С нашей стороны все обязательства выполнены в срок. В нашей стране может быть все что угодно... Поэтому посмотрим что будет дальше.
Дело в том что стройинвест должен был оплатить свой дду на момент заключения, декабрь 2015г. Он этого не сделал. Более того, он получается и деньги физ лица которое купил у него по переуступке себе оставил. Почему только застройщик 3 года ничего не предпринимал, вопрос.
Да понятно почему что застройщик и строй инвест мама папа, брат, сват . все как всегда в нашей стране . 14 марта назначено дело Гефеста к строй инвест сумма иска 133 196 368,78. Теперь бы понять , если нам повестки не пришло, пока у них руки до нас не дошли или они ждут чего то(((
Да понятно почему что застройщик и строй инвест мама папа, брат, сват . все как всегда в нашей стране . 14 марта назначено дело Гефеста к строй инвест сумма иска 133 196 368,78. Теперь бы понять , если нам повестки не пришло, пока у них руки до нас не дошли или они ждут чего то(((
У нас слушание 5 марта. Иски они только начали подавать, мы одни из первых. Сейчас надо первым делом оформлять собственность, обременений на квартиру нет.
Всех соседей с наступающим Новым Годом! А есть в доме счастливые владельцы кто покупал квартиры у ООО "Строй-Недвижимость?
Я еще 31 декабря поднимал этот вопрос. В ответ тишина. Ну да ладно, проехали. Что касаемо нас, собственность оформили сразу. Все договоры зарегистрированы в Росреестре, все квитанции об оплате есть. 7 февраля повестка в суд. По результатам отпишемся.
Я еще 31 декабря поднимал этот вопрос. В ответ тишина. Ну да ладно, проехали. Что касаемо нас, собственность оформили сразу. Все договоры зарегистрированы в Росреестре, все квитанции об оплате есть. 7 февраля повестка в суд. По результатам отпишемся.
Имеем цель собрать собрание для координации общих действий. Позвоните по телефону мне, в ближайшее время до суда 89263024305
И еще, интересует дата оформления собственности? Когда вы её оформили? Потому что мы знаем точную дату подачи исковых заявлений.
Непонятно на что гефест рассчитывает? Разрешение на переуступку выдали. Акт приёмки подписали с вами, а там написано, что все расчёты произведены, фин претензий не имеем. Какая то муть, честное слово. Удачи всем в суде!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб