Как ребёнка из детского сада (Москвы) перевести к нам в Супонево, надо ли прописывать его здесь в Супонево? Или не обязательно, выполняется перевод из одного сада в другой или как? Подскажет кто?
Как ребёнка из детского сада (Москвы) перевести к нам в Супонево, надо ли прописывать его здесь в Супонево? Или не обязательно, выполняется перевод из одного сада в другой или как? Подскажет кто?
Переводом детей сейчас не переводят. Только отчисляют и зачисляют. Регистрация в Звенигороде обязательно нужна.
Фантастика! Мы сдали 21.01.2019, по плану выдача 01.02.2019. Значит на неделю раньше будет 24.01.2019??? То есть за 3 дня сделают?
Мы сдали 14.01, срок 10 р дней. К 25 должно было быть готово. Я пробила в росреестре 21.01, статус был исполнено. Вечером 21.01 узнала в мфц что документы приехали к ним. Вчера мы их забрали из мфц.
Мы сдали 14.01, срок 10 р дней. К 25 должно было быть готово. Я пробила в росреестре 21.01, статус был исполнено. Вечером 21.01 узнала в мфц что документы приехали к ним. Вчера мы их забрали из мфц.
Скажите пожалуйста Анна, а какие документы вам вернули? Сдавали мы договор и два акта.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб