Корпус 15

• Назад
  • Страница 68 из 147
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Напишите в личку ,сколько примерно будут стоить окна .4.7 метр.лоджия.одна дверь открывается.Хорошин трехкамерные.

Купите Бугатти.
Вот тут описано как купить настоящие бугатти и не попасть на подделку.

Спасибо большое.

Объявления

Добрый день!

Вчера ходил принимать свою квартиру. Алгоритм следующий - приезжаете к назначенному времени к корпусу, со стороны Нахабинского или 14 корпуса не важно. Если же изменились какие-либо данные со времени заключения ДДУ то идете в 10 корпус в УК и пока вам меняют данные, идете на осмотр. Заходите в 1 подъезд, он ближе в 14 корпусу, там техник, который пойдет с вами смотреть. 

По подъезду.

Я принимал в 4 секции, лифт с утра не работал. Потом, спустя час, запустили. Подъезд помыли, свет горит, отопление есть. Видимо включили недавно и не на полную мощность, батареи в коридорах не очень горячие. На этажных холлах где как. Где-то порядок, где-то еще мусор строительный мешает пройти.

По квартире. 

Дверь вообще никуда не годится, картон обыкновенный. Не знаю почему людям не нравятся окна - по мне так вполне неплохие. Мастер отрегулировал их при мне. Батарея Buderus, хорошая, греет на славу. Что не понравилось - так это ширина бетонной стены и заложенной кирпичами разная, поэтому есть выступ одной от другой на 3-5см. У меня такая стена одна, у соседа слева обе стены нужно шпаклевать.  Краны в санузле простенькие, поэтому сразу поменял на нормальные. В трех шагах во втором корпусе есть магазин сантехники, там дорого, но все есть в наличии. Система такая: Вводной кран ->Редуктор от гидроудара ->Счетчик ->Грязевик. Вода холодная и горячая на труба полдюйма. Полотенцесушитель - три четверти.

По УК.

Оформляют ответственно, девушки спокойные и помогают во всем. Я заплатил за 4 месяца 10300р коммуналки, 70р за пломбировку счетчиков. Плата за контейнер исходя из квадратуры квартиры. Квадрат стоит примерно 200-215р. Мне предложили за 6200р, я отказался. После этого получил ключи и пошел в квартиру. Никто не гонит, можно заниматься до темноты. КПП у Нахабинского круглосуточное, у 14 корпуса с 7.30 до 19.30

Система такая: Вводной кран ->Редуктор от гидроудара ->Счетчик ->Грязевик

ну...смотря что вы называете грязевиком. Если это простой сетчатый фильтр - то до счетчика. Если же это фильтр с промывкой и может с регулятором давления - то после счетчика.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Холодная вода уже есть.

Добрый вечер. Тут уже писала супруга, напишу и я. Мы получили ключи в пятницу, 17 этаж. Никаких замечаний писать не стали, да и нет их в принципе...
Окна - что сказать, окнами это не назвать. Прижим только по стороне где ручка. Низ верх и петлевая сторона вообще без элементов прижима - будет продувать, как их не регулируй. Дверь входная - консерва. Открыть можно отверткой. Кстати. Ключи. Два монтажных и 5 в запаянном пакете. Один монтажный у техника, они им Вам для просмотра квартиру открывают. Как только акты подписали и если вам нужно, что бы без вас не входили больше в квартиру - берете ключ из запаянного пакета, который с прорезями, вставляете его в скважину и проворачиваете на 360 градусов, изнутри и снаружи. Тогда тот ключ, что остался у техника больше работать не будет. А вообще дверь первое что нужно поменять... А нет... первое это краны - пока воду не дали можно успеть поменять все краны на что-то получше. А то потом придется платить за слив и перекрытие стояка. Краны стоят самые простые и дешевые, на воду стоят вообще вместе с фильтром (грязевиком), однозначно менять на раздельные - отдельно кран, после него отдельно фильтр грязевик, после уже счетчик и т.д... Даже если уже опломбировано - сантехник Вам спокойно еще раз опломбирует (проверено уже договорился). Хотя у меня получилось снять один счетчик не нарушив пломбы. Батареи - очень даже неплохие радиаторы. Греют отлично. Надо только стравить воздух. Стравливали в пятницу, сегодня приехал - опять завоздушены. Стравили - стали горячие. Да, приехали сегодня - лифты не работают. Показывают что на 17 этаже, думал под разгрузкой у кого-то. Поднялся пешком - лифты закрыты... Так что думаю названивать им почаще и спрашивать что да как. Ибо планирую привезти для ремонта уже первые материалы, дверь поменять, унитаз ремонтный и т.д... И лифт нужен. Тем более что мы уже коммуналку оплатили. Вот такие вот дела...
Первым делом буду стеклить балкон, вместо алюминия нормальный пластик. Заодно просчитаю стоимость замены окон (я в оконной компании работаю). Не знаю можно ли тут контакты оставлять, рекламировать ничего не собираюсь и продавать тоже, но если что, по окнам подсказать смогу и мастера на просчет вызвать помогу. И скидку соседскую обеспечить смогу. Не факт кстати что это будет самое дешевое предложение на рынке. Я не продавец - я айтишник... Пока суть да дело начну раскладывать электрику (благо по первой профессии электромонтер), собирать щиток и т.д...
Да, кстати, при осмотре удивили выводы под полотенцесушители. Они смотрят вперед, то есть прямо на входную дверь в туалет, а ванная слева от туалета. Думал придется переваривать, что бы не терять сильно много места. А сегодня когда краны менял - прикинул, никаких потерь, уголок поставил, повернул куда надо и все. Вылет практически такой же как и сами счетчики стоят. Так что одной проблемой меньше...
Приехали сегодня поздно, на улице уже темно было, детально не осматривались. Сделали одну лампочку, розетку, поменяли краны и сняли все размеры уже поточней для продумывания планировки... Ну как то так...
Если что - могу помочь советами по окнам и электрике. Контакты в профиле...

А еще ньюанс. Краны на полотенце сушитель у нас были 3/4 дюйма (хотя сантехник мне утверждал что они дюймовые :))) ), вводные краны 1/2 дюйма. Может конечно у кого-то и стоят дюймовые, но я очень сомневаюсь... Так что комплект для замены простой - два крана 3/4, два крана 1/2, два грязевика 1/2. Я очень рекомендую поменять. В квартире где мы прожили 10 лет, я сразу поставил нормальные краны, и с ними все в порядке. Но в нашем доме было очень много случаев разрыва именно вводных кранов, которые не стали менять. И редуктора не выбрасывайте, если они у вас стоят. Обычно их ставят до 9 этажа, выше не ставят...

. Добрый день! Писала Вам в личку на счёт окон. Спасибо за подробные советы. Редукторов у нас нет, значит самим надо ставить? Или на 11 этаже они не нужны? Спасибо .
Обратите внимание

Добрый день!
Вчера ходил принимать свою квартиру. Алгоритм следующий - приезжаете к назначенному времени к корпусу, со стороны Нахабинского или 14 корпуса не важно. Если же изменились какие-либо данные со времени заключения ДДУ то идете в 10 корпус в УК и пока вам меняют данные, идете на осмотр. Заходите в 1 подъезд, он ближе в 14 корпусу, там техник, который пойдет с вами смотреть.
По подъезду.
Я принимал в 4 секции, лифт с утра не работал. Потом, спустя час, запустили. Подъезд помыли, свет горит, отопление есть. Видимо включили недавно и не на полную мощность, батареи в коридорах не очень горячие. На этажных холлах где как. Где-то порядок, где-то еще мусор строительный мешает пройти.

По квартире.
Дверь вообще никуда не годится, картон обыкновенный. Не знаю почему людям не нравятся окна - по мне так вполне неплохие. Мастер отрегулировал их при мне. Батарея Buderus, хорошая, греет на славу. Что не понравилось - так это ширина бетонной стены и заложенной кирпичами разная, поэтому есть выступ одной от другой на 3-5см. У меня такая стена одна, у соседа слева обе стены нужно шпаклевать. Краны в санузле простенькие, поэтому сразу поменял на нормальные. В трех шагах во втором корпусе есть магазин сантехники, там дорого, но все есть в наличии. Система такая: Вводной кран ->Редуктор от гидроудара ->Счетчик ->Грязевик. Вода холодная и горячая на труба полдюйма. Полотенцесушитель - три четверти.

По УК.
Оформляют ответственно, девушки спокойные и помогают во всем. Я заплатил за 4 месяца 10300р коммуналки, 70р за пломбировку счетчиков. Плата за контейнер исходя из квадратуры квартиры. Квадрат стоит примерно 200-215р. Мне предложили за 6200р, я отказался. После этого получил ключи и пошел в квартиру. Никто не гонит, можно заниматься до темноты. КПП у Нахабинского круглосуточное, у 14 корпуса с 7.30 до 19.30

Добрый день, скажите а какие данные могут измениться по ДДУ со временем и надо идти в УК? У кого срок передачи до 31.12.2017? Если да, то предложит могут, но не имеют право заставить подписать.
Редукторов у нас нет, значит самим надо ставить? Или на 11 этаже они не нужны? Спасибо .

Выше 9 не ставят. Обычно. Если у Вас нет - не надо ставить. Ну если очень хочется - то поставить конечно можно...

Добрый день, скажите а какие данные могут измениться по ДДУ со временем и надо идти в УК? У кого срок передачи до 31.12.2017? Если да, то предложит могут, но не имеют право заставить подписать.

Пример - девушка-собственник вышла замуж и сменила фамилию, собственник сменил адрес регистрации.

У меня данные не менялись, поэтому со мной в общей сложности занимались около часа.

Если же данные менялись, то еще дольше. 

Кто подскажет, а розетка хоть есть в водном щитке в квартире?

Холодная вода уже есть.

а горячая вода есть???

Дом еще официально не сдан! Ключи мало людей получили. Им не выгодно включать.

Когда обещают сдать дом никто не в курсе?хочется получить ключи по человечески

Кто знает, когда снимут ограждение вокруг дома? Создает неудобства.

а горячая вода есть???

Зачем она вам прям сейчас? Вы смеси будете холодной разводить.

Когда обещают сдать дом никто не в курсе?хочется получить ключи по человечески

Вы видимо из тех кто больше всех возмущался, а сейчас и не знает как поступить дальше?

Кто знает, когда снимут ограждение вокруг дома? Создает неудобства.

Какие интересно? Вас не пускают ? Просто захотелось поныть?

Добрый день!
По подъезду.

По квартире.
Дверь вообще никуда не годится, картон обыкновенный. Не знаю почему людям не нравятся окна - по мне так вполне неплохие. Мастер отрегулировал их при мне. Батарея Buderus, хорошая, греет на славу. Что не понравилось - так это ширина бетонной стены и заложенной кирпичами разная, поэтому есть выступ одной от другой на 3-5см. У меня такая стена одна, у соседа слева обе стены нужно шпаклевать. Краны в санузле простенькие, поэтому сразу поменял на нормальные. В трех шагах во втором корпусе есть магазин сантехники, там дорого, но все есть в наличии. Система такая: Вводной кран ->Редуктор от гидроудара ->Счетчик ->Грязевик. Вода холодная и горячая на труба полдюйма. Полотенцесушитель - три четверти.

По УК.

Спасибо за подробную информацию . Скажите, а краны можно при них поменять, а потом запломбируют ?

Кто подскажет, а розетка хоть есть в водном щитке в квартире?

нет. Стоит вводной автомат на 40А, узо 25 А и автомат на 10 ампер/ Подключен только первый автомат.

а горячая вода есть???

горячую дадут после того как выдадут хотя бы 75 % ключей (так сказали они же)

Спасибо за подробную информацию . Скажите, а краны можно при них поменять, а потом запломбируют ?

наверное можно, но ждать пока вы поменяете при них они не будут. Сантехник спокойно оставляет свой телефон и готов придти и опломбировать когда позовете (в его рабочее время)

• Назад
  • Страница 68 из 147
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов