Управление нашим ЖК: УК и СОВЕТ ДОМА

• Назад
  • Страница 25 из 45
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Я не понял Пятиречье всё?

5c6720468c5dd_arb.jpg

Сами слились - http://kad.arbitr.ru...Opredelenie.pdf

Все, узнал.Надо ехать в Мытищи в теплосети.

не понятно. Заявление написали, по электронной почте все документы отправили, пломбу нам поставили, НО все равно надо ехать в Мытищи.? там договор надо заключить?

Объявления

не понятно. Заявление написали, по электронной почте все документы отправили, пломбу нам поставили, НО все равно надо ехать в Мытищи.? там договор надо заключить?

х.з.  я ваще ниче не писал..никого не просил..никуда не ездил и не посылал по электронке...а мне взяли опечатали,опломбировали,составили акт и ввели в эксплуатацию мой Щётчик...чудны дела творятся...)))))

• gudvin это нравится

Интересно!?

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Доброе утро!

Ехать нужно тем, кто не имеет возможности отправить документы по почте. Мы отправляли по эл.почте.  В Мытищи нам  ехать не нужно. 

Доброе утро!

Ехать нужно тем, кто не имеет возможности отправить документы по почте. Мы отправляли по эл.почте.  В Мытищи нам  ехать не нужно. 

Я понял.Просто не получилось по почте.Сегодня сдал заявление.Сказали ,что только в апрельской платежке буду платиь по своему счетчику.

Обратите внимание

Я понял.Просто не получилось по почте.Сегодня сдал заявление.Сказали ,что только в апрельской платежке буду платиь по своему счетчику.

Разводят сволочи, нужно было с актом ввода ехать.

Тоже думаю,что развод.

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЕ РАЗ! ЧТО НУЖНО И С КЕМ ЗАКЛЮЧАТЬ, НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛ ! ПЛАТИЛ ТОЛЬКО ПЯТИРЕЧЬЮ ПО КВИТАНЦИИ ДО ДЕКАБРЯ И НА ЭТОМ ВСЕ ! КТО И  С КЕМ ЗАКЛЮЧАЛ ? 

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЕ РАЗ! ЧТО НУЖНО И С КЕМ ЗАКЛЮЧАТЬ, НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛ ! ПЛАТИЛ ТОЛЬКО ПЯТИРЕЧЬЮ ПО КВИТАНЦИИ ДО ДЕКАБРЯ И НА ЭТОМ ВСЕ ! КТО И  С КЕМ ЗАКЛЮЧАЛ ? 

Пик навязывают свои услуги. Посмотрел у соседей подписанный договор и пришел в ужас. Большое кол-во дополнительных непонятных услуг. Например 5000 деревьев и 2250 растений в клумбах в год они собираются садить. 39,22 за метр. Например 50 метров квартира 50x39,22=1961 в месяц дополнительно.  Навязывают подписать договор, мотивируя тем что только так можно прописаться в квартиру. Хотя можно прописаться через госуслуги. Лифт маленький не работает. Строительный мусор не вывезен. Надо как можно быстрее организовываться и выбирать нормальную управляющую компанию.

За такие деньги В МеСЯц!! мне деревья и цветочки не нужны! Обойдёмся!

Пусть канаплю лучше пасадят,больше пользы будет!

Пусть канаплю лучше пасадят,больше пользы будет!

Точно! На конопле мы даже в плюсе будем!!!

Я ЗА!

Вы чего несёте, какие 39,22? Тариф ПИКа 33,05 за 1 м2

https://photos.app.g...9CErWnoyMQCFsVA

Тариф Пятиречья был 36,70  и они ездили по ушам, что у ПИКа дороже.

Вс

Всё равно непонятно, откуда тарифы берутся. В Дубне к примеру 27,40.

https://photos.app.g...BCVkHEuqk7d8Yy8

Хотя в Дубне всегда были самые дорогие тарифы на коммуналку по Московской области.

Прежде чем чушь говорить и вводить людей в заблуждение! Посмотрите договор с пиком!!! Там черным по белому написано 39,22 руб кв. м в месяц коммуналка! И еще дополнительно деревья и цветы 39, 22 руб кв. м в месяц!!!
И почитайте отзывы о пик. Один негатив! Нужно выбирать другую УК!

Вы чего несёте, какие 39,22? Тариф ПИКа 33,05 за 1 м2

https://photos.app.g...9CErWnoyMQCFsVA

Тариф Пятиречья был 36,70 и они ездили по ушам, что у ПИКа дороже.

Вс

ЛЮДИ! ПИК УЖЕ СЕЙЧАС РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ! СКОРО ГОРЫ МУСОРА БУДУТ ВЫШЕ ДОМА! ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ВЫБИРАТЬ ДРУГУЮ КОМПАНИЮ!!! ЭТО НАШЕ ПРАВО!

Прежде чем чушь говорить и вводить людей в заблуждение! Посмотрите договор с пиком!!! Там черным по белому написано 39,22 руб кв. м в месяц коммуналка! И еще дополнительно деревья и цветы 39, 22 руб кв. м в месяц!!!
И почитайте отзывы о пик. Один негатив! Нужно выбирать другую УК!

Договор с пиком я не подписывал, выложил фото с расценками с информационного стенда.

Жители могут выбрать УК только через год после ввода дома. И это не реально, всех собственников не собрать. Если даже про результат собрания с ПИКом все молчат.

Добрый день соседи скажите пожалуйста как и куда написать заявление по поводу отопления????квитанции на 5800 рублей пришли.

и все же ответьте на вопрос куда передаете показания тепла и воды??? кто с кем заключал? или никто ничего не делает 

• Назад
  • Страница 25 из 45
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов