Управление нашим ЖК: УК и СОВЕТ ДОМА

• Назад
  • Страница 38 из 45
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Да я коллективную жалобу собирать не буду) проще за свою квартиру решить проблему))я уже понял что многим пофигу есть там замазка или ее нет) не инициативный у нас народ)

Кстати решил осмотреть повнимательнее окна...у всех окна в этом доме установлены через OSB плиты...решил я вскрыть одну такую плиту...и каково было мое удивление когда там не оказалось мин.ваты вообще!!!

тоесть стена вообще никак не утеплена...между кирпичом и пеноблоком просто пустота...

так что кто собирается делать ремонт вскрывайте эти плиты...

Я думаю, что большинство собственников сразу переделывали окна, мы полностью разбирали всё что там натворили, убирали эти плиты, стены забиты ватой толщиной в 20 см, но под этими деревянными плитами её не было, по этому там нужно всё отдельно утеплить, если так не сделать то будет дуть оттуда, всё кроме этого хорошо утеплено

фото0538.jpg

• gudvin это нравится
Объявления

Объявился еще один нахлебник на наши кровные. Я так понимаю это Пятиречье партизанит. Как бы их прокатить окончательно.

• gudvin это нравится

Навешали куда не попади.

• gudvin это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Да они вообще обнаглели. Посрывали со стенда информацию ПИКа. Звонят на телефон. Им не всё равно до наших денег. Уж не знают как себя назвать чтобы к нам втюриться.Сидели бы у себя в Целеево а то и там всё развалили и сюда лезут.

Навешали куда не попади.

Да они вообще обнаглели. Посрывали со стенда информацию ПИКа. Звонят на телефон.

А с юридической точки зрения, разве они имеют право так навязывать свои услуги?

• gudvin это нравится
Обратите внимание

Да, тоже звонили. Я дважды поинтересовалась, от имени кого звонят, первый раз знакомый мужской голос сообщил, заминаясь, что от собственников, а второй раз сказал, что да, работает он на пятиречье! Это после моих вопросов, кому нужно это собрание, никто пятиречью не платит давно, он начал возражать, что, мол, злая ГЖИ аж 7 месяцев мариновала бедный "Код ЖКХ", но вот наконец их, видимо, внесли куда-то и они с гордым уже видом дают нам выбор. Ситуация у нас, понимаете, сложная, платежи задвоены, компании будут судиться еще долго, а у нас теперь будет выбор!

Сегодня тоже звонил мужской голос.Предлагал проголосовать за Пятиречье.Я плачу в Пик и не хочу никого менять.

Сегодня тоже звонил мужской голос.Предлагал проголосовать за Пятиречье.Я плачу в Пик и не хочу никого менять.

Они такой навязчивостью скорее обратную реакцию получат.

• gudvin это нравится

Ну да, звонит мужик из Пятиречья, которое беспардонно собирало платежи без  регистрации полгода, потому что их услуги при передаче впаривал застройщик, и продолжает рассылать платежки до сих пор, и предлагает выбрать их в сложной ситуации задвоения платежек. А что, говорит, судиться с ПИКом еще долго (так почему бы не срубить баблишка с на все готовых жителей)))

А по факту будет очередное фейковое голосование и попытка впарить его результаты как реальные. Только эта очно-заочная форма голосования уже незаконна сама по себе. Если попытаются устоявшуюся ситуацию раскачать, сразу получат коллективный иск за мошенничество. Достали уже.

Люди добрые! Объясните мне, пожалуйста, приобрёл квартиру, а в ящике два квитка, кто наша УК? с кем заключать договор?

Я так думал наша управляшка в нашем доме? Если нет, то где?

Люди добрые! Объясните мне, пожалуйста, приобрёл квартиру, а в ящике два квитка, кто наша УК? с кем заключать договор?

ПИК комфорт ДЗФС 43 .

Здесь как раз об этом и речь идет. Пятиречье настойчиво атакует и пытается свергнуть ПИК.

Уважаемые соседи!

Кто выдаёт паспорта на счётчики учёта воды и эл. энергии???

http://propertyhelp....tod-otbora.html        Правильный выбор УК.

Это надо быть каким м......м чтобы идти голосовать.

http://propertyhelp....tod-otbora.html        Правильный выбор УК.

Коротко, и в общем-то ни о чем. Пока с УК не проживешь, толком ничего о ней не узнаешь.

Коротко, и в общем-то ни о чем. Пока с УК не проживешь, толком ничего о ней не узнаешь.

Пол года с ними жили. Они ничего не делали. Только квитанции рассылали.

Прошел слух,что Пятиречье выйграло суд.Кто нибудь знает об этом и видел кто нибудь решение суда?

Пол года с ними жили. Они ничего не делали. Только квитанции рассылали.

Понятно...

Прошел слух,что Пятиречье выйграло суд.Кто нибудь знает об этом и видел кто нибудь решение суда?

Нет, первый раз слышу. А откуда слушок? Может сами и запустили?

• Назад
  • Страница 38 из 45
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов