Управление нашим ЖК: УК и СОВЕТ ДОМА

• Назад
  • Страница 37 из 45
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Разобралась. Платим в ПИК

Разобралась. Платим в ПИК

Ольга, ну да, ПИК.

Объявления

Всем привет...такой вопрос...у всех нормально работает вентиляция в квартире?...у меня она вообще не работает...даже когда открываешь окно тяги ноль...) 1 подъезд

Василий, добрый день. Скажите, разобрались с вентиляцией?

Василий, добрый день. Скажите, разобрались с вентиляцией?

Добрый:)мы с вами общались и по шумоизоляции стен:))я сейчас не в Дмитрове уже как месяц...вентиляцией не занимался...но думаю ничего не поменялось...выход только один звонить в УК...мое мнение где то перекрыта какая-то заслонка в вентиляции вот и нефига не тянет...какой у вас этаж и секция?
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Всем привет) такой вопрос...может кто в курсе...будут ли заделывать швы плит перекрытия снаружи дома?...я так понимаю УК пофиг...рано или поздно все это дело будет промерзать и протекать я уверен

Плит перекрытия в данном доме нет!

Он монолит.

• gudvin это нравится
Обратите внимание

Плит перекрытия в данном доме нет!
Он монолит.

о боже мой))ну понятно же про что я))нет нужно поумничать) я прекрасно знаю что перекрытия монолитные как и весь дом) специально для вас напишу по другому «будут ли заделывать швы перекрытия»))

о боже мой))ну понятно же про что я))нет нужно поумничать) я прекрасно знаю что перекрытия монолитные как и весь дом) специально для вас напишу по другому «будут ли заделывать швы перекрытия»))

Не будут.

Не будут.

Ну тогда нужно жаловаться всем домом что швы промерзают например...и я посмотрю что будет делать УК)

Ну тогда нужно жаловаться всем домом что швы промерзают например...и я посмотрю что будет делать УК)

Почти уверен, что скажут:"За счет жильцов можем сделать".

Но попробовать предъявить претензии стоит.

Почти уверен, что скажут:"За счет жильцов можем сделать".

Но попробовать предъявить претензии стоит.

с чего это?) я плачу кварплату исправно...у многих жильцов допустим промерзают швы...УК бездействует...если будет коллективная жалоба...то это уже прокуратура)

а если конечно по одиночке жаловаться результата не будет) хотя я думаю тот кто будет жаловаться тому промажут швы...просто у нас народ пофигистически относится...большинству пофигу что в доме происходит) главное чтоб в квартире все нормально было да и ладно)) 

Многоуважаемый Василий! Скажите-сколько зим вы прожили в данном доме и если у вас доказательства того что швы в нём промерзают?

• gudvin это нравится

Многоуважаемый Василий! Скажите-сколько зим вы прожили в данном доме и если у вас доказательства того что швы в нём промерзают?

не одной...но если проектом запланирована что там должна замазка...значит она там для чего то нужна...правда?)а мне доказывать ничего не нужно...тупо жалобы и все...швы должны быть замазаны и точка) хотя у меня доказательства есть в июне было много дождей и газобетон на внешней стене в одном месте намок...должен ли он мокнуть я не думаю...причина почему он мокнет я думаю всем понятна...и судя по конструкции внешних стен там пирог из кирпич-минвата-газобетон...а так как у меня намок газобетон значит мокрая и минвата...думаю не стоит объяснять что польза от мокрой минваты нулевая)

не одной...но если проектом запланирована что там должна замазка...значит она там для чего то нужна...правда?)а мне доказывать ничего не нужно...тупо жалобы и все...швы должны быть замазаны и точка) хотя у меня доказательства есть в июне было много дождей и газобетон на внешней стене в одном месте намок...должен ли он мокнуть я не думаю...причина почему он мокнет я думаю всем понятна...и судя по конструкции внешних стен там пирог из кирпич-минвата-газобетон...а так как у меня намок газобетон значит мокрая и минвата...думаю не стоит объяснять что польза от мокрой минваты нулевая)

а проектом запланирована замазка? вы уверены?

с чего это?) я плачу кварплату исправно...у многих жильцов допустим промерзают швы...УК бездействует...если будет коллективная жалоба...то это уже прокуратура)

Но не промерзали же ещё, им предъявить нечего по факту. Правильно?

PS Да ну, не прокуратуры это дело...

а проектом запланирована замазка? вы уверены?

Я вам даже больше скажу это у любого дома запланировано)))а то что потом у застройщика нет денег на эту замазку...это уже совсем другой разговор)...даже не нужно быть большим специалистом в области строительства чтоб понять что замазка должна там быть...даже чисто визуально это заметно))

Но не промерзали же ещё, им предъявить нечего по факту. Правильно?

PS Да ну, не прокуратуры это дело...

Это из серии "пока петух в одно место не клюнет" ))

давайте все сядем и будем ждать когда промерзнет) по мне так лучше сделать сейчас...чем потом исправлять причины промерзания и протекания стен) мне лично не хотелось бы потом наблюдать на своем свежем ремонте следы плесени например))а избавится от плесени ой как тяжело)

Прокуратура подключается на определенном этапе...не сразу конечно....если бездействует УК и Администрация

Это из серии "пока петух в одно место не клюнет" ))

давайте все сядем и будем ждать когда промерзнет) по мне так лучше сделать сейчас...чем потом исправлять причины промерзания и протекания стен)

Я спорить не буду, ваше право, можете попробовать конечно. Но сомневаюсь, что вы насобираете подписей на коллективную жалобу.

• gudvin это нравится

Я спорить не буду, ваше право, можете попробовать конечно. Но сомневаюсь, что вы насобираете подписей на коллективную жалобу.

Да я коллективную жалобу собирать не буду) проще за свою квартиру решить проблему))я уже понял что многим пофигу есть там замазка или ее нет) не инициативный у нас народ)

Кстати решил осмотреть повнимательнее окна...у всех окна в этом доме установлены через OSB плиты...решил я вскрыть одну такую плиту...и каково было мое удивление когда там не оказалось мин.ваты вообще!!!

тоесть стена вообще никак не утеплена...между кирпичом и пеноблоком просто пустота...

так что кто собирается делать ремонт вскрывайте эти плиты...

Кстати решил осмотреть повнимательнее окна...у всех окна в этом доме установлены через OSB плиты...решил я вскрыть одну такую плиту...и каково было мое удивление когда там не оказалось мин.ваты вообще!!!

тоесть стена вообще никак не утеплена...между кирпичом и пеноблоком просто пустота...

так что кто собирается делать ремонт вскрывайте эти плиты...

Даже так?! Спасибо, что предупредили, проверю обязательно у себя.

• Назад
  • Страница 37 из 45
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов