Управление нашим ЖК: УК и СОВЕТ ДОМА

• Назад
  • Страница 36 из 45
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Интересно с ихними долгами за границу выпустят?

Выпустят😉

Всем привет...такой вопрос...у всех нормально работает вентиляция в квартире?...у меня она вообще не работает...даже когда открываешь окно тяги ноль...) 1 подъезд

Объявления

Всем привет...такой вопрос...у всех нормально работает вентиляция в квартире?...у меня она вообще не работает...даже когда открываешь окно тяги ноль...) 1 подъезд

Вытяжка перестала работать вместе с отключением отопления.Тоже заметили.Тянет все запахи в санузел.Надо писать в УК всем вместе.

Вытяжка перестала работать вместе с отключением отопления.

А как это может быть взаимосвязано?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

в 4 секции вытяжка нормально работает

в 4 секции вытяжка нормально работает

на каком этаже у вас квартира?

Обратите внимание

это дело рук индейцев !!! то есть они перекрыли вентиляцию на нижнем этаже под вами  :sad:

на каком этаже у вас квартира?

на седьмом

это дело рук индейцев !!! то есть они перекрыли вентиляцию на нижнем этаже под вами :sad:

как они перекрыли интересно?

как они перекрыли интересно?

если разобрать стены закрывающие вентиляционный короб, за ними есть ответвления от вентиляционного короба ведущие к соседям вниз, если они вам не нравятся, можно их обрезать и запенить к примеру или заткнуть, и у соседей не будет вентиляции

По информации знакомых юристов, ус-200 начал процедуру банкротства(((

По информации знакомых юристов, ус-200 начал процедуру банкротства(((

и что это значит для обычных жильцов дома?)

если разобрать стены закрывающие вентиляционный короб, за ними есть ответвления от вентиляционного короба ведущие к соседям вниз, если они вам не нравятся, можно их обрезать и запенить к примеру или заткнуть, и у соседей не будет вентиляции

чтоб это сделать нужно быть совсем идиотом)

А потом радостный сосед придет к " умельцу " и запенит все его отверстия. Пояснять не надо какие.?

ну в принципе да) но всякое в жизни бывает, но скорее всего что то в квартире не так с вентиляцией, если её переделывали конечно, просто в вентиляционном коробе самом ломаться нечему, т.к. это просто труба, по этому вряд ли из-за него вентиляция не работает

Ага. Я бы даже сказала, маньяком-идиотом. Попробуй еще разбери там чей кого вентканал.

Вопрос... Кто нибудь платит Пятиречью ?

Я не плачу. Это аферисты.

Нет.

Я не плачу. Это аферисты.

Полностью поддерживаю!!!

• gudvin это нравится

Уважаемые соседи!

Совсем запуталась, кто наша управляющая компания? На сайте Пятиречья подвешен протокол собрания дома. там большинством голосов выбрана УК КОД ЖКХ. Так кто же нас обслуживает: Пятиречье, ПИК или КОД ЖКХ?

• Назад
  • Страница 36 из 45
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов