Люди пойдут покупать, пока цена не выросла еще больше. Логично же...
эти уже на котловане купили, пока цена не росла.
Остальные..., ну на фоне начала продаж следующей очереди как-то не очень логично. Для меня скорее более логично сделать скидку (реальную процентов 5-10) до запуска следующей очереди, тогда шанс именно распродать будет выше гораздо, ну и про конкурентов здесь тоже справедливо заметили, чай не РЖД, чтобы динамическим ценообразованием баловаться.
Буквально час назад мне по электронной почте пришло уведомление от ЦИАН, что произошло изменение цен на квартиры в доме 1.2:
Квартира 72.4м2, 14-й этаж, стоила 10 816 560 руб. , а стала 9 498 880 руб.
То есть скидка составила 1.3 миллиона рублей.
На самом сайте ПИК эта квартира давно забронирована, да и сейчас она забронирована.
Другая квартира 72.4м2, на 22-й этаж, стоила 10 932 400 руб., а стало 10 411 120 руб.
Эта квартира не забронирована и продается, её цена на сайте ПИК 10 932 400 ₽
Это что же получается, делают бронь и скидки для своих сотрудников или это ошибки "глюки" менеджеров?
Буквально час назад мне по электронной почте пришло уведомление от ЦИАН, что произошло изменение цен на квартиры в доме 1.2:
Квартира 72.4м2, 14-й этаж, стоила 10 816 560 руб. , а стала 9 498 880 руб.
То есть скидка составила 1.3 миллиона рублей.
На самом сайте ПИК эта квартира давно забронирована, да и сейчас она забронирована.
Другая квартира 72.4м2, на 22-й этаж, стоила 10 932 400 руб., а стало 10 411 120 руб.
Эта квартира не забронирована и продается, её цена на сайте ПИК 10 932 400 ₽
Это что же получается, делают бронь и скидки для своих сотрудников или это ошибки "глюки" менеджеров?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее