Наталья_Наумова Наталья_Наумова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 696 сообщений 30 января 2018 - 11:24 Скидку продлили до конца января, думаю, в феврале тоже что нибудь придумают. Только суидки на квартиры окна в окна. Ответить ... Жалоба
Studenova Studenova Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 363 сообщений 30 января 2018 - 11:46 Скидку продлили до конца января, думаю, в феврале тоже что нибудь придумают. Только суидки на квартиры окна в окна. мне кажется скидки только на квартиры, окна которых выходят на сизо. В остальных секциях нет скидок. Ответить ... Жалоба
Наталья_Наумова Наталья_Наумова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 696 сообщений 30 января 2018 - 11:51 мне кажется скидки только на квартиры, окна которых выходят на сизо. В остальных секциях нет скидок. по моему, этот торец закроется третьим корпусом Ответить ... Жалоба
Наталья_Наумова Наталья_Наумова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 696 сообщений 30 января 2018 - 11:52 В общем, ничего нового, на хорошее расположение и планировки скидок нет и не будет. Ответить ... Жалоба
Наталья_Наумова Наталья_Наумова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 696 сообщений 02 февраля 2018 - 10:55 а тем временем скидка пропала, сегодня скидок уже нет... даже на окна в окна и окна на СИЗО. Ответить ... Жалоба
Дмитрий_Александров Дмитрий_Александров Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 823 сообщений 02 февраля 2018 - 11:08 Они вполне могли пропасть на сайте . Но остаться в реальности )) Ответить ... Жалоба
Котова Котова Пользователи Знаток Пользователи 171 сообщений 02 февраля 2018 - 12:20 Они вполне могли пропасть на сайте . Но остаться в реальности )) Может новую акцию готовят. Ответить ... Жалоба
Наталья_Наумова Наталья_Наумова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 696 сообщений 02 февраля 2018 - 18:36 Может новую акцию готовят. посмотрим Ответить ... Жалоба
Studenova Studenova Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 363 сообщений 07 февраля 2018 - 18:49 цена на подобную моей квартиру поднялась на 60 тыс. Видимо, готовят очередное подорожание. Ответить ... Жалоба
Котова Котова Пользователи Знаток Пользователи 171 сообщений 07 февраля 2018 - 20:33 цена на подобную моей квартиру поднялась на 60 тыс. Видимо, готовят очередное подорожание. Сначала подорожает, потом акцию сделают. Ответить ... Жалоба
Наталья_Наумова Наталья_Наумова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 696 сообщений 07 февраля 2018 - 22:33 цена на подобную моей квартиру поднялась на 60 тыс. Видимо, готовят очередное подорожание. а над нами такая же на 100 тыс выросла, но вернули скидку в 2% за полную оплату и ипотеку Ответить ... Жалоба
Kolosova Kolosova Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 09 февраля 2018 - 19:58 цена на подобную моей квартиру поднялась на 60 тыс. Видимо, готовят очередное подорожание. а над нами такая же на 100 тыс выросла, но вернули скидку в 2% за полную оплату и ипотеку Я как-то хотела отследить на какие квартиры поднимают цены, на какие скидку дают, и на сколько. Честно говоря, логики вообще никакой не увидела. Ответить ... Жалоба
Studenova Studenova Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 363 сообщений 09 февраля 2018 - 22:02 Логика есть, потихой поднимать цены. )) Ответить ... Жалоба
Kolosova Kolosova Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 12 февраля 2018 - 17:45 Логика есть, потихой поднимать цены. )) А, ну это понятно, да. Ответить ... Жалоба
Наталья_Наумова Наталья_Наумова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 696 сообщений 13 февраля 2018 - 18:25 Логика в ценообразовании и скидках, безусловно, есть, целый штат маркетологов работает. Ответить ... Жалоба
Наталья_Наумова Наталья_Наумова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 696 сообщений 02 марта 2018 - 21:12 Трешеи снова на 100 тыс подорожали Ответить ... Жалоба
Наталья_Наумова Наталья_Наумова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 696 сообщений 02 марта 2018 - 21:13 Трешеи снова на 100 тыс подорожалитрешки Ответить ... Жалоба
Studenova Studenova Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 363 сообщений 02 марта 2018 - 21:35 Наша двушка на 60 к. тоже подорожала. Ответить ... Жалоба
Петр.Лефорт Петр.Лефорт Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 394 сообщений 02 марта 2018 - 22:09 Идёт какая-то акция с М-видео, на доп.скидку. Ответить ... Жалоба
stroq stroq Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 02 марта 2018 - 23:59 Как-то слишком часто они повышают цену. А кто помнит сколько на старте стоил метр? Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее