А как вы заказывали ? Пришли в МФЦ, и как попросить ее?
Извините если вопрос глупый. Никак не поймем, куда обращаться, что бы дали бумажку, что ДДУ оформлен нормально.
я где-то тут писала, что не дают никакую копию за 300р. Но мне надо было дду для распоряжения мат.капиталом. Заказывала за 1500 выписку из ЕГРЛ на весь земельный участок. Дали талмуд, в нем указаны все лица, кто заключил дду
я где-то тут писала, что не дают никакую копию за 300р. Но мне надо было дду для распоряжения мат.капиталом. Заказывала за 1500 выписку из ЕГРЛ на весь земельный участок. Дали талмуд, в нем указаны все лица, кто заключил дду
ну то есть вы про меня видите больше, чем я сама )))) я сэкономила на выписке )))
Я получила спокойно через мфц копию дду за 300 р, с печатью Росреестра и второй печатью что это копия
В итоге эту копию все принимают гос структуры т к они с синей печатью, нам по началу предлагали тоже заказать за 1500 все договора на земельный участок
Я получила спокойно через мфц копию дду за 300 р, с печатью Росреестра и второй печатью что это копия
В итоге эту копию все принимают гос структуры т к они с синей печатью, нам по началу предлагали тоже заказать за 1500 все договора на земельный участок
Просто сказала что была регистрация электронная и хочу заказать копию дду, мне вначале предложили все за 1500 сделать, а потом за 300 рублей
В каком МФЦ Вы были, если не секрет? Я была на Полярной, мне только за 1500 предложили, ни о какой копии за 300 они не знают. Вот и думаю, разная компетентность сотрудников?
Когда мы заказывали работники мфц сами не знали проучится ли копия дду, но она пришла с печатью Росреестра и второй печатью что это копия, такая щаверенеаямкопия дду имеет равную юридическую силу оригиналу.
Удачи
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.