Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
А как вы заказывали ? Пришли в МФЦ, и как попросить ее?
Извините если вопрос глупый. Никак не поймем, куда обращаться, что бы дали бумажку, что ДДУ оформлен нормально.
я где-то тут писала, что не дают никакую копию за 300р. Но мне надо было дду для распоряжения мат.капиталом. Заказывала за 1500 выписку из ЕГРЛ на весь земельный участок. Дали талмуд, в нем указаны все лица, кто заключил дду
я где-то тут писала, что не дают никакую копию за 300р. Но мне надо было дду для распоряжения мат.капиталом. Заказывала за 1500 выписку из ЕГРЛ на весь земельный участок. Дали талмуд, в нем указаны все лица, кто заключил дду
ну то есть вы про меня видите больше, чем я сама )))) я сэкономила на выписке )))
Я получила спокойно через мфц копию дду за 300 р, с печатью Росреестра и второй печатью что это копия
В итоге эту копию все принимают гос структуры т к они с синей печатью, нам по началу предлагали тоже заказать за 1500 все договора на земельный участок
Я получила спокойно через мфц копию дду за 300 р, с печатью Росреестра и второй печатью что это копия
В итоге эту копию все принимают гос структуры т к они с синей печатью, нам по началу предлагали тоже заказать за 1500 все договора на земельный участок
Просто сказала что была регистрация электронная и хочу заказать копию дду, мне вначале предложили все за 1500 сделать, а потом за 300 рублей
В каком МФЦ Вы были, если не секрет? Я была на Полярной, мне только за 1500 предложили, ни о какой копии за 300 они не знают. Вот и думаю, разная компетентность сотрудников?
Когда мы заказывали работники мфц сами не знали проучится ли копия дду, но она пришла с печатью Росреестра и второй печатью что это копия, такая щаверенеаямкопия дду имеет равную юридическую силу оригиналу.
Удачи
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Подробнее