А как вы заказывали ? Пришли в МФЦ, и как попросить ее?
Извините если вопрос глупый. Никак не поймем, куда обращаться, что бы дали бумажку, что ДДУ оформлен нормально.
я где-то тут писала, что не дают никакую копию за 300р. Но мне надо было дду для распоряжения мат.капиталом. Заказывала за 1500 выписку из ЕГРЛ на весь земельный участок. Дали талмуд, в нем указаны все лица, кто заключил дду
я где-то тут писала, что не дают никакую копию за 300р. Но мне надо было дду для распоряжения мат.капиталом. Заказывала за 1500 выписку из ЕГРЛ на весь земельный участок. Дали талмуд, в нем указаны все лица, кто заключил дду
ну то есть вы про меня видите больше, чем я сама )))) я сэкономила на выписке )))
Я получила спокойно через мфц копию дду за 300 р, с печатью Росреестра и второй печатью что это копия
В итоге эту копию все принимают гос структуры т к они с синей печатью, нам по началу предлагали тоже заказать за 1500 все договора на земельный участок
Я получила спокойно через мфц копию дду за 300 р, с печатью Росреестра и второй печатью что это копия
В итоге эту копию все принимают гос структуры т к они с синей печатью, нам по началу предлагали тоже заказать за 1500 все договора на земельный участок
Просто сказала что была регистрация электронная и хочу заказать копию дду, мне вначале предложили все за 1500 сделать, а потом за 300 рублей
В каком МФЦ Вы были, если не секрет? Я была на Полярной, мне только за 1500 предложили, ни о какой копии за 300 они не знают. Вот и думаю, разная компетентность сотрудников?
Когда мы заказывали работники мфц сами не знали проучится ли копия дду, но она пришла с печатью Росреестра и второй печатью что это копия, такая щаверенеаямкопия дду имеет равную юридическую силу оригиналу.
Удачи
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.