Говорят, что у Лидера такие косяки, которые всплывают через некоторое время эксплуатации домов, что якобы трубы начинают ржаветь и гнить, что канализацию они не правильно делают, и много еще всяких нюансов, а ведь всего этого не увидишь сразу
Да много чего говорят, зачем всему верить-то) Если выбирать квартиру в уже готовом или частично заселенном комплексе, можно просто поехать, и пообщаться с жителями, посмотреть изнутри мопы. Я по своему опыту скажу, ни разу не слышал и не видел подобных жалоб, о которых вы написали.
У кого-нибудь есть фото паркинга подземного в Сколковском? Интересно посмотреть, в каком состоянии он находится на данный момент. Надеюсь, что уже можно разглядеть как внутри там все выглядит, сухо там или нет.
У кого-нибудь есть фото паркинга подземного в Сколковском? Интересно посмотреть, в каком состоянии он находится на данный момент. Надеюсь, что уже можно разглядеть как внутри там все выглядит, сухо там или нет.
Нашла только такую фотографию, больше нет. Уж извините). Как видите, сухо все.
Да много чего говорят, зачем всему верить-то) Если выбирать квартиру в уже готовом или частично заселенном комплексе, можно просто поехать, и пообщаться с жителями, посмотреть изнутри мопы. Я по своему опыту скажу, ни разу не слышал и не видел подобных жалоб, о которых вы написали.
Спасибо за ответы, немного вселили в меня надежды, надеюсь, что и мы не увидим эти проблемы и не столкнемся с тем, что описывают некоторые люди. Вообще я всегда считала, что Лидер надежный и честный застройщик, пока не начиталась всех этих отзывов, от которых голова пошла кругом
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Спасибо за ответы, немного вселили в меня надежды, надеюсь, что и мы не увидим эти проблемы и не столкнемся с тем, что описывают некоторые люди. Вообще я всегда считала, что Лидер надежный и честный застройщик, пока не начиталась всех этих отзывов, от которых голова пошла кругом
А я почитала отзывы реальных жителей и меня если честно навсегда отбило желание покупать квартиру у лидера, может он и надежный в плане того, что у него нет долгостроев, но то что он не выполняет перед дольщиками своих обещаний, и то что качество у него плохое это 100% инфа
Отзывы на форумах бывает стоит проверять) Всегда нужно верить своим глазам и проверять лично! Тем более в Сколковском есть уже готовые дома, можно поехать, и посмотреть все вживую, договориться с менеджером, например)). А тогда уже и выводы делать на счет качества. Я тоже всегда считал лидера нормальным застроем и в свое время я убедился в этом, посмотрев и проследив лично за его работой.
Отзывы на форумах бывает стоит проверять) Всегда нужно верить своим глазам и проверять лично! Тем более в Сколковском есть уже готовые дома, можно поехать, и посмотреть все вживую, договориться с менеджером, например)). А тогда уже и выводы делать на счет качества. Я тоже всегда считал лидера нормальным застроем и в свое время я убедился в этом, посмотрев и проследив лично за его работой.
Люди, которые посетят готовые дома от Лидера, не станут покупать у него квартиры, так как с таким качеством жить нельзя, трубы лопаются, вся отделка в мопах отваливается, весь фасад обсыпается, стены промерзают и покрываются плесенью, вот и делайте выводы
Какой смысл хаять грязь на действующей стройке, где логика? Закончится стройка и я уверен будет вся территория красивая и облагороженная, зальют асфальт, сделают дорожки, организуют все нужные проходы и проезды. Сейчас смысла не вижу это обсуждать, такое всегда бывает в первых очередях.
Люди, которые посетят готовые дома от Лидера, не станут покупать у него квартиры, так как с таким качеством жить нельзя, трубы лопаются, вся отделка в мопах отваливается, весь фасад обсыпается, стены промерзают и покрываются плесенью, вот и делайте выводы
Я думаю, здесь на форуме уже есть люди, которые сами увидели готовые объекты ФСК Лидера и сделали выводы как раз-таки обратные тому что вы тут усиленно пытаетесь навязать, иначе бы не было тут обсуждений. То, что вы тролль и пишете тут ерунду давно уже понятно всем.
Да уж, это смотря с какой стороны посмотреть, я нашел несколько фоток отделки и мне даже придраться не к чему, так что правдоподобного все равно больше. Я частенько сижу на форумах, много фоток нахожу, и исходя из того, что пишут все ровно, никакие трубы не лопаются, и в мопах все достаточно хорошо
Мне нравится как ФСК строит, разноуровневая застройка кстати и разные цвета делает комплексы, в которых очень много домов хоть немного не похожими на другие такие же застройки. Много сейчас объектов где особо застройщики не заморачиваются с дизайном и оформлением пространства.
Мне нравится как ФСК строит, разноуровневая застройка кстати и разные цвета делает комплексы, в которых очень много домов хоть немного не похожими на другие такие же застройки. Много сейчас объектов где особо застройщики не заморачиваются с дизайном и оформлением пространства.
А то, что дома их после трех лет эксплуатации выглядят, как будто им пора под снос, Вам тоже нравиться? Дама у них приходят в негодный вид буквально после нескольких лет проживания, так как строят они тяп ляп, лишь бы отвязаться, да и УК у них навязанная, от которой избавится невозможно
А то, что дома их после трех лет эксплуатации выглядят, как будто им пора под снос, Вам тоже нравиться? Дама у них приходят в негодный вид буквально после нескольких лет проживания, так как строят они тяп ляп, лишь бы отвязаться, да и УК у них навязанная, от которой избавится невозможно
Покажите мне застройщика, который после сдачи дома не назначает свою УК, это во-первых. А во-вторых, с нашим корпусом все нормально, и с 3,4 все в порядке, что я вам доказывать буду, приезжайте и смотрите. Сомневаюсь, что ваши доводы чем-то подкреплены
Да, нам повыбирать в свое время тоже пришлось, много вариантов смотрели, везде свои минусы и плюсы, ничего не хочу сказать, но качество строительства у лидера нас устраивает, наши знакомые посоветовали в свое время эту компанию, они тоже уже живут в сданном корпусе.
Мда, у Лидера на всех объектах одни и те же проблемы, паркинги текут, стены промерзают, соц объекты не строят, подъезды все топит, ну как вот так можно строить? неужели опыта совсем нет? и с устранение м косяков тянет резину до бесконечности, вот отзывы реальных дольщиков
Я тоже читала много отзывов о Лидере, есть конечно и недовольные их качеством, но в большинстве случаев, отзывы положительные. Тоже и фото смотрела, нигде особых проблем не замечала. Не знаю с чего вдруг здесь столько негатива, все таки Лидер не первый день строит и он не стал бы халтурить
Даа...читаю форум, и понимаю, всегда есть довольные люди, настолько разные мнения. Сама хочу по осени взять квартиру в ипотеку, сейчас живем в съемной однушке, рассматриваем небольшую квартиру для семьи из 4-х человек. Не решили еще с местом, хотя про Сколковский я много слышала, и это вполне достойный вариант как мне кажется. Хотелось бы узнать есть ли резон брать квартиру с отделкой, или можно самим уложиться в эту сумму и сделать быстро и качественно?
Даа...читаю форум, и понимаю, всегда есть довольные люди, настолько разные мнения. Сама хочу по осени взять квартиру в ипотеку, сейчас живем в съемной однушке, рассматриваем небольшую квартиру для семьи из 4-х человек. Не решили еще с местом, хотя про Сколковский я много слышала, и это вполне достойный вариант как мне кажется. Хотелось бы узнать есть ли резон брать квартиру с отделкой, или можно самим уложиться в эту сумму и сделать быстро и качественно?
Согласен, всегда есть и довольные дольщики и не довольные, но чтобы у застройщика было на каждом объекте по несколько десятков тысяч недовольных нигде не встречал, только у Лидера и это говорит о многом. По поводу отделки, брать с ней или без нее, да лучше у Лидера вообще не брать, проблема то не только в отделке
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49