Друзья, хотелось бы поглубже изучить ситуацию. Я понимаю, что все здесь уже купившие в Видном Городе или те, кому он понравился. Нам тоже он импонирует по многим критериям. Хотелось бы узнать, какие конкуренты у него есть? Сильные и слабые стороны проектов и самого Видного Города. Это очень нам поможет определиться! Скидывайте всю инфу, пищите все что знаете. будем разбираться.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Этот жк нам больше всех ближайших понравился по ряду причин, поэтому и купили квартиру в нем, но жаль что со сроками непонятки происходят.
Я знаю, что задерживают сроки сдачи уже на два с лишним месяца. Мне кажется, это может отразиться как-то на достройке других домов или инфрастрктуры? Почему они в срок то не сдают?
Я знаю, что задерживают сроки сдачи уже на два с лишним месяца. Мне кажется, это может отразиться как-то на достройке других домов или инфрастрктуры? Почему они в срок то не сдают?
Видимо не рассчитали свои силы по срокам или возникли какие проблемы, такое бывает на стройке.
Ведь задержка в 2-3 мес. это не много, главное чтоб достроили и сдали, не затягивая на больший срок.
Друзья, хотелось бы поглубже изучить ситуацию. Я понимаю, что все здесь уже купившие в Видном Городе или те, кому он понравился. Нам тоже он импонирует по многим критериям. Хотелось бы узнать, какие конкуренты у него есть? Сильные и слабые стороны проектов и самого Видного Города. Это очень нам поможет определиться! Скидывайте всю инфу, пищите все что знаете. будем разбираться.
Пик, фск лидер, гранель. Они вроде все строят в этом направлении.
Из плюсов видного города - цена и более менее местоположение. В остальном - качество низкое, дома быстро "стареют" после ввода в эксплуатацию, урбан частеньо грешит задержкой сроков сдачи своих комплексов. Отсутствие инфраструктуры в проекте.
Если хотите жить на отшибе и вам все равно сколько раз в год вы будете тратить на ремонт своей квартиры, то ВГ норм вариант.
Государев дом, ну так тоже. по цене вообще отлично, а вот все остальное... расположение также расторгуевка вечно стоящая, но близко к Москве. низкие потолки в квартирах и так далее. ну все равно как-то находят своего покупателя, которых прижимают очень сильно в плане денег и срочности покупки.
ГОСУДАРЕВ ДОМ В 100 РАЗ ЛУЧШЕ.
У ПИКА "ВОСТОЧНОЕ БУТОВО" В 300 РАЗ ЛУЧШЕ
Никто пока ЖК не достраивает, обманутые дольщики то и дело устраивают пикеты и митинги, чтобы хоть как то о себе напомнить властям, вот и в конце сентября был очередной выход, но опять безрезультатно
Из плюсов видного города - цена и более менее местоположение. В остальном - качество низкое, дома быстро "стареют" после ввода в эксплуатацию, урбан частеньо грешит задержкой сроков сдачи своих комплексов. Отсутствие инфраструктуры в проекте.
Если хотите жить на отшибе и вам все равно сколько раз в год вы будете тратить на ремонт своей квартиры, то ВГ норм вариант.
Государев дом, ну так тоже. по цене вообще отлично, а вот все остальное... расположение также расторгуевка вечно стоящая, но близко к Москве. низкие потолки в квартирах и так далее. ну все равно как-то находят своего покупателя, которых прижимают очень сильно в плане денег и срочности покупки.
На отшибе жить не хочется. а что с качеством домов? что вы имеете ввиду? задержки - серьезно. максимальные задержки у них какие были?
На отшибе жить не хочется. а что с качеством домов? что вы имеете ввиду? задержки - серьезно. максимальные задержки у них какие были?
Качество домов у них отвратительное. Смотрите сами.
Дома строятся на отшибе, как и в Видном Городе. Посмотрите на примере Химок. Я там рядом жила:
Здесь тоже ЛЭП рядом и никто не собирается ее переносить, когда рядом проходишь, аж слышно как трещит.
По поводу задержек насколько максимально в других проектах были. Не знаю, знаю что в ВГ уже на три месяца. Но вообще у них проблемы сейчас с другими объектами поэтому мне кажется у них в принципе все нестабильно с финансами и немного боязно.
Вся социальная инфраструктура присутствует в проекте!
Всего будет построено 2 детских сада для 280 детей, в совокупности. Первый рассчитан на 200 человек. Завершение всех работ запланировано на август 2018 года, поэтому уже осенью следующего года дети смогут пойти в него.
Второй детский сад будет встроенно-пристроенный на 80 мест и будет сдан вместе с домом №18 (2020 год). Таким образом, у покупателей квартир в домах второй очереди появится возможность записать своего ребенка в этот сад.
Ввод школы на 1125 мест в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2019 года.
Срок сдачи поликлиники - конец 2019 года.
Действительно, ключи по 3 домам мы будем выдавать с незначительным смещением сроков. Подробная информация с последовательностью действий размещена на наших официальных ресурсах. Хотим заметить, что это для нас исключительная ситуация и над ее исправлением работают все подразделения!
Действительно, ключи по 3 домам мы будем выдавать с незначительным смещением сроков. Подробная информация с последовательностью действий размещена на наших официальных ресурсах. Хотим заметить, что это для нас исключительная ситуация и над ее исправлением работают все подразделения!
Исключительная ситуация, такая же как и в СС и проблемы с Лайково тоже исключительная ситуация)) Какие вы исключительные все таки))
Спасибо за информацию, но почему не можете здесь тоже написать конкретные сроки сдачи, чтоб не искать еще где-то?
Спасибо за информацию, но почему не можете здесь тоже написать конкретные сроки сдачи, чтоб не искать еще где-то?
да нету сроков сдачи, потому что все это вилами по воде писано для привлечения покупателей. Откуда у них деньги на школу, если сдать дома жилые не могут в срок..какое расточительство.
Из всех перечисленных только ФСК Лидер и Гранель. Но у гранеля сам объект так себе а вот Римский от лидеров я бы посмотрел внимательнее! Мне кажется он один из основных конкурентов. Преимущества это качество лучше чем у урбана и близость мкада. у вг цена хорошая, но учитывая что они продавали квартиры ниже рыночной стоимости, то видимо у них все не очень хорошо. Есть опасность, что потом не продадите или придется сильно снижать цену, т.е. быть в убытке.
Недостатки есть у всех, главное понять с какими вы готовы мириться. Меня не устраивает как строит урбан в принципе, у него качество домов отвратительное, но кто-то живет, ремонитрует, ругается с застройщиком и ему типа норм.
Незначительные смещения сроков? Люди уже 3 месяца ждут свои ключи и неизвестно сколько еще ждать! И непонятно зачем вы здесь, чтобы за ответами отправлять на ваши офиц ресурсы?
Незначительные смещения сроков? Люди уже 3 месяца ждут свои ключи и неизвестно сколько еще ждать! И непонятно зачем вы здесь, чтобы за ответами отправлять на ваши офиц ресурсы?
))) Да видимо они сами не знают точных сроков, вот и тянут резину
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р