Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А смысл? это первичный осмотр. Когда будет приемка приду со специалистом, который сразу все сделает. Для дизайн проекта мне хватило приблизительных размеров
Так что брать?
Шампанское что-ли,так рановато будет.
Ещё пока не известно,как будут продолжаться
события после постройки радара.
Если правильно понял, паспорт и дду - самое главное, остальное дают.
Мнение первопроходцев:
1. Вы подписываетесь только в журнале по технике безопасности. Никаких актов по недостаткам/дефектам не дают!
2. Лифты и правда не работают, но это все по правилам безопасности, тк дома не введены в эксплуатацию. Также выдают каски.
3. Фотографировать квартиры нельзя, но все же у меня получилось, в тихую
4. Можете визуально смотреть квартиру хоть целый час и доложить о своих замечаниях сопровождающему, он вроде как об этом запишет и потом строители устранят (но это все на словах естественно!).
5. На осмотр можно заехать с любого из двух КПП.
6. Каждый вправе сам решать хочет он сейчас смотреть свою квартиру или нет. Но мне было важно вообще узнать что там да как, потому что многие дольщики так и не успели посмотреть квартиры ещё в прошлом году, когда была такая возможность
Если правильно понял, паспорт и дду - самое главное, остальное дают.
Мнение первопроходцев:
1. Вы подписываетесь только в журнале по технике безопасности. Никаких актов по недостаткам/дефектам не дают!
2. Лифты и правда не работают, но это все по правилам безопасности, тк дома не введены в эксплуатацию. Также выдают каски.
3. Фотографировать квартиры нельзя, но все же у меня получилось, в тихую
4. Можете визуально смотреть квартиру хоть целый час и доложить о своих замечаниях сопровождающему, он вроде как об этом запишет и потом строители устранят (но это все на словах естественно!).
5. На осмотр можно заехать с любого из двух КПП.
6. Каждый вправе сам решать хочет он сейчас смотреть свою квартиру или нет. Но мне было важно вообще узнать что там да как, потому что многие дольщики так и не успели посмотреть квартиры ещё в прошлом году, когда была такая возможность
Неправда.В прошлом году возможности осмотреть квартир не было.
Осмотр квартиры( для показухи на ТВ) проводился только для съёмки телерепортажей,а это
было только с одной многодетной семьей.
И все.
Неправда.В прошлом году возможности осмотреть квартир не было.
Осмотр квартиры( для показухи на ТВ) проводился только для съёмки телерепортажей,а это
было только с одной многодетной семьей.
И все.
Не знаю где вы были, но 1 и 2 корпуса точно показывали ещё год назад. Как раз в тот момент МГСН и запретила
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".