Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 129 из 147
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед
Вы серьезно не понимаете что это жилье эконом класса???

Такие хоромы и правда только в Томске показывать ... Вы серьезно не понимаете что это жилье эконом класса???

Вы посмотрите на дома эконом класса от пика и сравните потом  с нашими домами и поймете, что это комфорт.

Объявления
У нас завелись пиковские менеджеры, или мне одной так кажется ?) Не, не, я подожду конца года, только не Саларьево, пожалуйста😅

Сегодня был на осмотре квартиры, есть недочёты конечно,

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

А что ж вы хотели

Сегодня был на осмотре квартиры, есть недочёты конечно,

Фотографии тоже выложить не сможете?

Кто-то сверяет площадь квартир или нет?

Обратите внимание

🙂

Фотографии тоже выложить не сможете?

Кто-то сверяет площадь квартир или нет?

А смысл? это первичный осмотр. Когда будет приемка приду со специалистом, который сразу все сделает. Для дизайн проекта мне хватило приблизительных размеров 

А смысл тогда в сей тоскливой "первичке"

Вам может и нет смысла, а остальные хотят видеть свои квартиры 

Да построено, да стены с обоями, даже есть пол, и представьте себе с ламинатом. 

Хм, о чем вообще разговор? Кто хочет посмотреть на свою квартиру -идет и смотрит, кто не хочет - не идет. 

Надо ли идя на просмотр своей квартиры брать.

Надо ли идя на просмотр своей квартиры брать.

Так что брать?
Шампанское что-ли,так рановато будет.
Ещё пока не известно,как будут продолжаться
события после постройки радара.

Так что брать?
Шампанское что-ли,так рановато будет.
Ещё пока не известно,как будут продолжаться
события после постройки радара.

Если  правильно понял, паспорт и дду - самое главное, остальное дают.

Мнение первопроходцев:

1. Вы подписываетесь только в журнале по технике безопасности. Никаких актов по недостаткам/дефектам не дают!

2. Лифты и правда не работают, но это все по правилам безопасности, тк дома не введены в эксплуатацию. Также выдают каски.

3. Фотографировать квартиры нельзя, но все же у меня получилось, в тихую

4. Можете визуально смотреть квартиру хоть целый час и доложить о своих замечаниях сопровождающему, он вроде как об этом запишет и потом строители устранят (но это все на словах естественно!).

5. На осмотр можно заехать с любого из двух КПП.

6. Каждый вправе сам решать хочет он сейчас смотреть свою квартиру или нет. Но мне было важно вообще узнать что там да как, потому что многие дольщики так и не успели посмотреть квартиры ещё в прошлом году, когда была такая возможность

Если  правильно понял, паспорт и дду - самое главное, остальное дают.
Мнение первопроходцев:
1. Вы подписываетесь только в журнале по технике безопасности. Никаких актов по недостаткам/дефектам не дают!
2. Лифты и правда не работают, но это все по правилам безопасности, тк дома не введены в эксплуатацию. Также выдают каски.
3. Фотографировать квартиры нельзя, но все же у меня получилось, в тихую
4. Можете визуально смотреть квартиру хоть целый час и доложить о своих замечаниях сопровождающему, он вроде как об этом запишет и потом строители устранят (но это все на словах естественно!).
5. На осмотр можно заехать с любого из двух КПП.
6. Каждый вправе сам решать хочет он сейчас смотреть свою квартиру или нет. Но мне было важно вообще узнать что там да как, потому что многие дольщики так и не успели посмотреть квартиры ещё в прошлом году, когда была такая возможность

Неправда.В прошлом году возможности осмотреть квартир не было.
Осмотр квартиры( для показухи на ТВ) проводился только для съёмки телерепортажей,а это
было только с одной многодетной семьей.
И все.
Я вижу,что мы,дольщики,ой как долго ещё не заедем в свои квартиры.

Неправда.В прошлом году возможности осмотреть квартир не было.
Осмотр квартиры( для показухи на ТВ) проводился только для съёмки телерепортажей,а это
было только с одной многодетной семьей.
И все.

Не знаю где вы были, но 1 и 2 корпуса точно показывали ещё год назад. Как раз в тот момент  МГСН и запретила 

Зашла , блин,  в квартиру, заметьте свою. От счастья я в мыслях танцую, пою

Не знаю где вы были, но 1 и 2 корпуса точно показывали ещё год назад. Как раз в тот момент  МГСН и запретила

Показывали?
Вы знаете,что можно,показать,а можно запретить.
Вот так и у нас.
Называется,подразнить.

• Назад
  • Страница 129 из 147
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов