Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 138 из 147
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вперед

С отделкой можно брать только дешман от пика с целью сдавать таджикам

Ну кстати тут подходят дома, тоже можно с отделкой и под сдачу

"Дешманский" - значит дешевый, не очень хорошего качества. Но это жаргонное слово образовалось не от слова "дешево", а от названия немецкого бренда Deichmann. Данная фирма известна продажей недорогой обуви. А вот на счет того, что быдло и шушера любит употреблять это слово, тут скорее всего из-за произношения. Да и "гопники" любят жаргонные слова, именно поэтому они и называются так, потому что ведут себя как быдло и общаются так же.

Объявления

С отделкой можно брать только дешман от пика с целью сдавать таджикам

Понаехавшие строят и отделывают, и резонно , жить будут в этих корпусах. Их жены чрезвычайно хорошо приспособлены к деторождению, это процесс у них отработан на 5. И этим повзрослевшим деткам (и получившим Московскую прописку) понадобится жилплощадь. А Филатов вот он и хорошо расположен. ВЕЛКОМ.

Да, я серьезно так считаю, и хватит ее точно не на год. А где гарантия того, что нанятые работники выполнят работы качественно, могут попасться такие рукож*пы, что ваши дорогие материалы отвалятся через пару тройку лет. Да и вообще, много людей берут с отделкой, чтоб не заморачиваться, если бы все было так печально, то никто бы этого не делал

Понятное дело, что можно найти рукопопов, которые всё испортят и сделают на отвали. Просто за строительством нанятых рабочих можно следить регулярно, а за строительством отделки от застройщика не имеешь такой возможности! Ну и когда сам нанимаешь, то более трепетно подходишь к вопросу выбора подрядчиков, в отличие от застроя!

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ну и когда сам нанимаешь, то более трепетно подходишь к вопросу выбора подрядчиков, в отличие от застроя!

Я предельно трепетно подходил к выбору застройщика  (дорогого Инграда). И трепещу до сих пор. Этот трепет временами переходил в лихорадку и тремор конечностей.

Нанять рабочих и наблюдать, о да, это лучший вариант, правда если самому больше нечем заняться. Если нанять наблюдателя за рабочими, а потом наблюдателя за наблюдателем и так далее, то это будет самое то. (Вадим)

Ну и когда сам нанимаешь, то более трепетно подходишь к вопросу выбора подрядчиков, в отличие от застроя!

Я предельно трепетно подходил к выбору застройщика  (дорогого Инграда). И трепещу до сих пор. Этот трепет временами переходил в лихорадку и тремор конечностей.
Нанять рабочих и наблюдать, о да, это лучший вариант, правда если самому больше нечем заняться. Если нанять наблюдателя за рабочими, а потом наблюдателя за наблюдателем и так далее, то это будет самое то. (Вадим)

Не обязательно сидеть над ними весь рабочий день. Достаточно заезжать домой каждый день и просить их отчитаться за проделанные работы
Обратите внимание

Денис Зенков

Достаточно заезжать домой каждый день и просить их отчитаться за проделанные работы...

Денис, тут как бы нет предмета спора. Вы в вопросах качественного  выполнения работ компетентны, общение с рабочими всегда только в позитивной фазе. Это действительно лучший вариант - для Вас. Далеко не все обладают такими полезными качествами. Я, например, не такой. И , между прочим, после работы мне ехать по "пробочной" Москве, до Филатова 1,5-2 часа (и столько же назад). По мне  вариант (отделка Инграда) самый не затратный почти по всем позициям.

Не обязательно сидеть над ними весь рабочий день. Достаточно заезжать домой каждый день и просить их отчитаться за проделанные работы

Вы,являясь в данном случае работадателем,должны не просить рабочих отчитаться за проделланые
работы,а должны требовать с них
результатов проделанных работ.
А иначе они поймут что Вы,бесхарактерный,и будут творить
чудеса над,вами.
Вот так вот.

Вы,являясь в данном случае работадателем.....

Мы дольщики ФЛ, в некотором роде, работодатели для Инграда. Во всяком случае такая шальная мыслишка имеет место быть.

И (согласно утверждению "гостя")  -   "должны требовать с них результатов проделанных работ ". Последние год полтора показали, что наши требования чего либо, слегка напоминает туалетную бумагу, которую использовали по назначению.

Денис Зенков
Достаточно заезжать домой каждый день и просить их отчитаться за проделанные работы...

Денис, тут как бы нет предмета спора. Вы в вопросах качественного  выполнения работ компетентны, общение с рабочими всегда только в позитивной фазе. Это действительно лучший вариант - для Вас. Далеко не все обладают такими полезными качествами. Я, например, не такой. И , между прочим, после работы мне ехать по "пробочной" Москве, до Филатова 1,5-2 часа (и столько же назад). По мне  вариант (отделка Инграда) самый не затратный почти по всем позициям.

Если не заморачиваться и быть готовым сделать ремонт через годик, то тогда это действительно лучшее предложение для вас!

Вы,являясь в данном случае работадателем.....

Мы дольщики ФЛ, в некотором роде, работодатели для Инграда. Во всяком случае такая шальная мыслишка имеет место быть.
И (согласно утверждению "гостя")  -   "должны требовать с них результатов проделанных работ ". Последние год полтора показали, что наши требования чего либо, слегка напоминает туалетную бумагу, которую использовали по назначению.

Вы,дольщики Инграда,не являетесь работадателями Инграда,а только покупателями товара(квартир),представленных данной организацией.Поэтому давайте здесь отделять мух от котлет.Не нравится качество предоставления данной услуги(получения купленной квартиры,согласно ДДУ),согласно по взаимной договоренности,посредством подписания дополнительного соглашения,получаете денежную компенсацию.
Не нравится размер,соответственно обращаетесь в суд.
И нечего тут зудить.

Если не заморачиваться и быть готовым сделать ремонт через годик, то тогда это действительно лучшее предложение для вас!

Сделать ремонт через годик-это гениально!
За это время цены могут ещё вырасти на порядок.

Вы,дольщики Инграда,не являетесь работадателями Инграда,а только..

а только безликою массой - толпой

Судись коли хочешь, а слух есть, так пой

А качество вызвало ропот -тоску

То крикни (кино есть) лишь несколько  " КУ "

Вы,дольщики Инграда,не являетесь работадателями Инграда,а только..

а только безликою массой - толпой
Судись коли хочешь, а слух есть, так пой
А качество вызвало ропот -тоскуТо крикни (кино есть) лишь несколько  " КУ "

Это все то-на что тебя хватило?
Тогда при себе оставь свой высер.
Убогий.

Да о успехах ПИКа уже легенды ходят, я его уже вообще за адекватного застройщика не принимаю, ибо там люди с таким трешем встречаются, что страшно и подумать. Так Инград тоже решил не отставать. Слышал, что за время переносов в квартирах в филатовом луге всё в пыли и начинают постепенно отставать обои, а люди ещё даже не заехали

Слышали от кого? Такая себе, информация. Говорить можно все, что угодно. Могут сказать, что и дома развалились, вы поверите? Давайте не будем нагнетать, и так тошно

Сделать ремонт через годик-это гениально!
За это время цены могут ещё вырасти на порядок.

Если у вас нету времени сейчас заниматься ремонтом своих квартир, то делайте ремонт позже, если вы, конечно, не хотите жить в сараях!

Слышали от кого? Такая себе, информация. Говорить можно все, что угодно. Могут сказать, что и дома развалились, вы поверите? Давайте не будем нагнетать, и так тошно

Если вы не знали, то можно было посетить объект с экскурсией для получения размеров своей квартиры и создания будущего дизайна, за это инграду спасибо, ибо хоть где-то пошли на встречу!

На сколько мне известно, при посещении своих квартир, "экскурсантам" не только не разрешили ничего замерять, но даже фотографировать свое "секретное" сокровище (это подтвердили все те, кто воспользовался этой щедростью Инграда). И по этой весёлой причине насчёт дизайна следует повременить. Каково качество? Если нечто похожее на Шоу рум, то годится, но это из области фантазий, действительность всегда прозаичней. В Ю, тьюбе были образцы Инградовсой отделки, сразу скажу не ПИК, не Фак, а Так себе.

На сколько мне известно, при посещении своих квартир, "экскурсантам" не только не разрешили ничего замерять, но даже фотографировать свое "секретное" сокровище (это подтвердили все те, кто воспользовался этой щедростью Инграда). И по этой весёлой причине насчёт дизайна следует повременить. Каково качество? Если нечто похожее на Шоу рум, то годится, но это из области фантазий, действительность всегда прозаичней. В Ю, тьюбе были образцы Инградовсой отделки, сразу скажу не ПИК, не Фак, а Так себе.

все измерил у себя.. фотать было незачем.. косяки есть, но их немного и они не критичные.. 4 корпус 1я секция есличо..
Если удалось измерить, то вам повезло и на вашей "улице" праздник. А мене не удалось, я так и не знаю какую кухню выбрать из трех вариантов, так как и холодильник и посудомойка все имеет разные размеры.

Если удалось измерить, то вам повезло и на вашей "улице" праздник. А мене не удалось, я так и не знаю какую кухню выбрать из трех вариантов, так как и холодильник и посудомойка все имеет разные размеры.

А теперь представьте, что может случиться с той отделкой, которая там имеется, если на дом не подадут отопление и придётся ждать выдачи ключей к весне!

• Назад
  • Страница 138 из 147
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов