Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 137 из 147
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед

Отделки от застройщика,хватит лет на пять,а,вот зарплаты как раз уменьшаются,а цены растут.
Вот так вот,сынок!
Что ответишь,залетный?

Интересно было бы посмотреть, в каком сарае будете жить через 5 лет с отделкой от застройщика. Ну а если вы за время постройки ЖК не увеличили себе зарплату, то вам пора задуматься о смене работы!

Интересно было бы посмотреть, в каком сарае будете жить через 5 лет с отделкой от застройщика. Ну а если вы за время постройки ЖК не увеличили себе зарплату, то вам пора задуматься о смене работы!

Ну ты,сынок,отбитый на всю бошку!
Кто же,мне старику,предложит работу даже на 50?
Объявления

Вот так вот,сынок!
Что ответишь,залетный?

У нас на этой "ветке" наконец-то происходит нормальный интеллигентный диалог, и тут не к чему казарменный сленг и интонации. (ГОСТЬ, давайте обойдемся здесь  хорошими манерами)

А в части мнения о качестве ремонта, что лучше-хуже, хорошо бы окунуться в омут Ю.Тьюба, что там можно полезного выловить ?. Мне попадались только ролики о уже "легендарном" качестве ПИКа. За свои честно заработанные деньги, тамошние дольщики получают откровенную халтуру. Вот уж где Джамшуты постарались на славу.  Уважаемые, будет всем полезно то что вы найдете на сей счет. Буду признателен (Вадим)

Ну ты,сынок,отбитый на всю бошку!
Кто же,мне старику,предложит работу даже на 50?

Да,кстати,сынок,залетный ты однако,все
равно-нет у тебя здесь хаты.
Была бы-ты так не п....л.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Была бы-ты так не п....л.

У нас на этой "ветке" наконец-то происходит нормальный интеллигентный диалог, и тут не к чему казарменный сленг и интонации. (ГОСТЬ, давайте обойдемся здесь  хорошими манерами)

Вот так вот,сынок!Что ответишь,залетный?

А в части мнения о качестве ремонта, что лучше-хуже, хорошо бы окунуться в омут Ю.Тьюба, что там можно полезного выловить ?. Мне попадались только ролики о уже "легендарном" качестве ПИКа. За свои честно заработанные деньги, тамошние дольщики получают откровенную халтуру. Вот уж где Джамшуты постарались на славу.  Уважаемые, будет всем полезно то что вы найдете на сей счет. Буду признателен (Вадим)

Да о успехах ПИКа уже легенды ходят, я его уже вообще за адекватного застройщика не принимаю, ибо там люди с таким трешем встречаются, что страшно и подумать. Так Инград тоже решил не отставать. Слышал, что за время переносов в квартирах в филатовом луге всё в пыли и начинают постепенно отставать обои, а люди ещё даже не заехали
Обратите внимание

Проблему со сдачей в эксплуатацию домов ЖК "Филатов луг" в новой Москве около аэропорта Внуково планируется решить в декабре, сообщил вице-премьер России Марат Хуснуллин, отвечая на вопросы подписчиков в своем Instagram.

Да о успехах ПИКа уже легенды ходят, я его уже вообще за адекватного застройщика не принимаю, ибо там люди с таким трешем встречаются, что страшно и подумать. Так Инград тоже решил не отставать. Слышал, что за время переносов в квартирах в филатовом луге всё в пыли и начинают постепенно отставать обои, а люди ещё даже не заехали

Вот,ты себя и спалил,сынок!
Думай головой!

Проблему со сдачей в эксплуатацию домов ЖК "Филатов луг" в новой Москве около аэропорта Внуково планируется решить в декабре, сообщил вице-премьер России Марат Хуснуллин, отвечая на вопросы подписчиков в своем Instagram.

Ну и на какие вопросы он дал ответы? В идеале написать, что именно ответил

Ну и на какие вопросы он дал ответы? В идеале написать, что именно ответил

Ой,и где ж,Вас, таких,простонаивных набирают?

Наивных отбирают в первую очередь, просто наивных во вторую, а уж совсем не адекватных,( внимание! пациент опасен), можно встретить у нас на ветке, гость ( " ой, где ж, Вас") , шаг вперед.

Наивных отбирают в первую очередь, просто наивных во вторую, а уж совсем не адекватных,( внимание! пациент опасен), можно встретить у нас на ветке, гость ( " ой, где ж, Вас") , шаг вперед.

Давай,звезди дальше,посмеемся все!

Шаг он сделал, узнали - он юродивый местный

Что дебил "дядя" знает, ведь диагноз то лестный

Зачем Вы с уголовником вступаете в диалог. Тратите время на сочинительство стишков  для человека , который за свою тюремную жизнь ничего не прочитал, некогда было.

Я не пойму о чём идёт диалог. Если была пресконференция какая-то, то я бы хотел услышать какие темы были рассмотрены на них и какие были ответы

о чём идёт диалог ?

Диалог о строительстве в ФЛ (ветка так называется). Строительства как такового давно нет, интересы дольщиков сконцентрировались на уже построенном, и вот тут-то та самая проблема.

Люди, заплатившие свои кровные, почему-то хотят въехать в им предназначенное, но не тут-то было. И вы думаете , Владимир, что это не тема для диалога ?

о чём идёт диалог ?

Диалог о строительстве в ФЛ (ветка так называется). Строительства как такового давно нет, интересы дольщиков сконцентрировались на уже построенном, и вот тут-то та самая проблема.
Люди, заплатившие свои кровные, почему-то хотят въехать в им предназначенное, но не тут-то было. И вы думаете , Владимир, что это не тема для диалога ?

Интересно ,а почему заседания суда закрытые.? Там ведь не обсуждают тактико технические данные нового локатора🤣

Интересно ,а почему заседания суда закрытые.?

" В многие знания много печали "  Очевидно власти заботятся о нашем морально-нравственном и психологическом здоровье. Вдруг выявятся такие нелицеприятные подробности о махинациях с принятием решений по ФЛ, что мама не горюй. Не всякая нежная душа вынесет, а о духовности. коей мы так дорожим, и говорить нечего. Перестанем отбивать земные поклоны и осенять себя крестным знамением. (Вадим)

о чём идёт диалог ?

Я не этим согласен, просто тут были какие-то сообщения не касающиеся темы ветки, поэтому я и задался этим вопросом

Вы сейчас серьёзно утверждаете, что отделка от застройщика - это хорошее решение? Я хочу вас расстроить, её хватит, хорошо если на год. Ну, а если вы не знали, то застройщик нанимает таких же Равшанов и Джамшутов, чтобы они её делали, ибо отделкой всегда занимаются подрядчики, а её косяки всплывать могут уже после подписания акта приёма, поэтому готовьтесь к геморою с ней в течение года!

Да, я серьезно так считаю, и хватит ее точно не на год. А где гарантия того, что нанятые работники выполнят работы качественно, могут попасться такие рукож*пы, что ваши дорогие материалы отвалятся через пару тройку лет. Да и вообще, много людей берут с отделкой, чтоб не заморачиваться, если бы все было так печально, то никто бы этого не делал

Да, я серьезно так считаю, и хватит ее точно не на год. А где гарантия того, что нанятые работники выполнят работы качественно, могут попасться такие рукож*пы, что ваши дорогие материалы отвалятся через пару тройку лет. Да и вообще, много людей берут с отделкой, чтоб не заморачиваться, если бы все было так печально, то никто бы этого не делал

С отделкой можно брать только дешман от пика с целью сдавать таджикам
  • Назад
  • Страница 137 из 147
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов