Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 135 из 147
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед
" Кепит наш разум возмущенный и в смертный бой.....". Экстремистская эта песенка однако - помните как она называется?
' Буду жаловаться королю, буду жаловаться на короля ". Помните из какого это чудесного фильма?
Все организации, куда нас призывают милостиво и нижайше обращаться, очень напоминают известный номер," борьба нанайских мальчикоа". Кажется что борются двое, ан нет, это один и тот же человек.
Ну и что, вообще никак не реагировать и позволять власть придержащим не обращать на нас никакого внимания?
Так и не так. Власть мы выбираем по своему разумению. Разумение разумеется у всех разное. Интересы тоже. Всякие телодвижения в отношении Больших людей допускаются, но, как правило, только хвалебно-комплиментарного толка. По другому может быть больно, не советую. А что предлагаю? " Надо только выучиться ждать..." слова известного шлягера советских времен.
Объявления
Откуда Инград взял такие белённые цены на ремонт, силами застройщика: из черновой в чистовую 53, 731,58 руб. за кВ.м.
Из Вайт бокс в чистовую- 26,670,28 руб. Это издевательство ?
Это , что, ремонт в квартире 55 кв.м. Из черновой в чистовую будет стоить 3 миллиона. Совсем совесть потеряли!

: из черновой в чистовую 53, 731,58 руб. за кВ.м.

А есть варианты , чтобы как-то умерить аппетиты Инградовских "умельцев".

Выплачивая нам денежку за годичное ожидание, эти деятели может таким образом (через повышение расценок за ремонт) хотят возместить свои расходы. Еще будет нам и общение с управляющей компанией, которую Инград, разумеется, нам  навяжет. И там расценки, уверен, будут конские.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Откуда Инград взял такие белённые цены на ремонт, силами застройщика: из черновой в чистовую 53, 731,58 руб. за кВ.м.
Это , что, ремонт в квартире 55 кв.м. Из черновой в чистовую будет стоить 3 миллиона. Совсем совесть потеряли!

А вы надеетесь, что от обычных подрядчиков ремонт будет выходить намного дешевле? Сейчас стоимость ремонта 50% материалы и 50% рабочие, вот и ценник такой

А вы надеетесь, что от обычных подрядчиков ремонт будет выходить намного дешевле? Сейчас стоимость ремонта 50% материалы и 50% рабочие, вот и ценник такой

В ЖК Весна, Инграда, ремонт, точно такой же, из черновой в чистовую примерно 17 тыс. руб, а не 53,731.58 .
Обратите внимание

У Инграда это компенсация компенсаций.

В ЖК Весна, Инграда, ремонт, точно такой же, из черновой в чистовую примерно 17 тыс. руб, а не 53,731.58 .

А вы не смотрели какого бренда материалы используются в этом жк и в весне? Может тут они дороже и качественнее

А вы не смотрели какого бренда материалы используются в этом жк и в весне? Может тут они дороже и качественнее

Точно такие же материала, один в один. Отделка Аквамарин и Оникс.

Точно такие же материала, один в один. Отделка Аквамарин и Оникс.

Это, что, необоснованное обогащение ГК РФ статья 1102. ?!

необоснованное обогащение ГК РФ статья 1102. ?!

А если обогащение обосновали и одобрили люди никогда не попадающие ни под какие статьи УК, то .... И взятки гладки

А если обогащение обосновали и одобрили люди никогда не попадающие ни под какие статьи УК, то .... И взятки гладки

Ну тогда, бывшие лояльные дольщики, при приёмке квартир учтут Инграду все косяки, вплоть до царапинки.

вот именно, не факт что будет выгоднее своими силами

Полина Петрова, уважаемая. Своими силами, это взяв мастерок, перфоратор, плоскогубцы и пр.  , начать творить и созидать. Картина великолепна и ....Если ты только понимаешь в этом нелегком деле толк. Я вот не понимаю, вернее теоретически то все нормально, пока смотрю соответствующий ролик в Ю,тьюбе. А практика - нет не мое. Потому брал квартиру уже с отделкой, тогда в 19г. стоимость этой "заморочки" была смехотворно мала (тысяч 300-400) точно не помню. Жизнь в стране победившей стабильности как-то подтолкнула к такому решению. А вы как думали в 19г. ?

обогащаться они могут не только за счет дольщиков. Если бы обманывали, то и рабочим зарплаты не выплачивали бы. Не находила нареканий на форумах на этот счет. а вот для рейтинга все же главная задача удовлетворить дольщиков. Мне кажется нас будут доить в последнюю очередь

Полина Петрова, уважаемая. Своими силами, это взяв мастерок, перфоратор, плоскогубцы и пр.  , начать творить и созидать. Картина великолепна и ....Если ты только понимаешь в этом нелегком деле толк. Я вот не понимаю, вернее теоретически то все нормально, пока смотрю соответствующий ролик в Ю,тьюбе. А практика - нет не мое. Потому брал квартиру уже с отделкой, тогда в 19г. стоимость этой "заморочки" была смехотворно мала (тысяч 300-400) точно не помню. Жизнь в стране победившей стабильности как-то подтолкнула к такому решению. А вы как думали в 19г. ?

Дело в том, что вы не совсем правильно рассматриваете позицию делать ремонт своими силами. Если я за час своей работы, смогу заработать больше, чем час работы рабочих, то смысл мне тратить своё время и не заработанные деньги, если я могу нанять их и пристально наблюдать за процессом выполнения ремонта

Конечно если у человека высокооплачиваемая работа, то вариант с наемными рабочими вполне разумен. Но что такому человеку в ЖК ФЛ, тут как бы это помягче, люди простые собрались, и если уж совсем мягко - понаехавше-нищебродствующие.

Конечно если у человека высокооплачиваемая работа, то вариант с наемными рабочими вполне разумен. Но что такому человеку в ЖК ФЛ, тут как бы это помягче, люди простые собрались, и если уж совсем мягко - понаехавше-нищебродствующие.

Контингентик еще тот соберется, ага

Хэй, соседи, если вы себе смогли позволить недвижимость в данном ЖК, то уже хоть что-то из себя представляете. Я думаю, что вы к себе сильно категоричны!

Хэй, соседи, если вы себе смогли позволить недвижимость в данном ЖК, 

Хэй соседи. Тут нас ипотечников  **ева туча. А ведь есть еще те кто, свят-свят, снимает квартиры и платит ипотеку. Брали мы на котловане, первоначальный взнос был умеренный и жизнь была прекрасна и пахла розами. " Но жизнь полна коварства его подстерегла и нанесла удар свой ему из-за угла " (песенка из Гусарской баллады")

И вот я смело могу назвать себя нищебродом. Доширак, ты мой друг Доширак. Жизнь вдруг стала похожа на мрак. (А что ты ноешь то. Иди на еще одну работу. Так я сейчас на двух)

• Назад
  • Страница 135 из 147
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов