Уж какую "красоту" в этом рисунке на фасаде увидели некоторые дольщики, ума не приложу. Понятно, кулик и свое болото, тут давно все ясно. Но некоторые гафити, выполненные людьми талантливым, выглядят куда интересней (погуглите, увидите массу примеров). Заметьтьте они это делают не за огромные бабосики, так по велению сердца. (хулиганов не оправдываю, я о талантливо-бесталанно)
Уж какую "красоту" в этом рисунке на фасаде увидели некоторые дольщики, ума не приложу. Понятно, кулик и свое болото, тут давно все ясно. Но некоторые гафити, выполненные людьми талантливым, выглядят куда интересней (погуглите, увидите массу примеров). Заметьтьте они это делают не за огромные бабосики, так по велению сердца. (хулиганов не оправдываю, я о талантливо-бесталанно)
Куда уж нам до любителей однотипных пиковских коробок.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Только ленивый не ругал ПИК за однообразие их корпусов, а качество отделки квартир, так вообще притча воязыцах (ю тьюб не даст соврать).
Но квартиры нарасхват, что же это такое? Просто московский народец, от нефтегазовых щедрот, которыми тут изощренно манипулируют, нашёл, помимо баксов, куда вложить немного "шальных" в недвижку.
Только ленивый не ругал ПИК за однообразие их корпусов, а качество отделки квартир, так вообще притча воязыцах (ю тьюб не даст соврать).
Но квартиры нарасхват, что же это такое? Просто московский народец, от нефтегазовых щедрот, которыми тут изощренно манипулируют, нашёл, помимо баксов, куда вложить немного "шальных" в недвижку.
Да потому что государственный застрой, ни одного долгостроя у них нету из-за этого.
Пока пускают в квартиры без отделки. И что там смотреть то? Ну на стекло, нет ли окалины, дверь, какова она на прочность, вот пожалуй и все. А вот отделанные квартиры это уже серьезней. Судя по роликам о ПИКовских приёмках, ( Инградовких не видел), вот где развернётся настоящая "битва". А может и нет, если отделывали турки, а не братья по СССР.
Я прожила несколько лет в Душанбе и немного понимаю их язык. И на прошлой неделе, когда ехала в автобусе, за мной сидевшая парочка смуглых "строителей", громко смеясь, делились трудовым подвигами там где что-то возводили. Мамочка родная, подумала я, только бы у нас в Филатовом не было таких спецов. Судя по их разговору, они строительные инструменты первый раз увидели будучи в России.
Красота, только вот надо было выше рисовать, любители граффити и просто вандалы быстро испортят эти рисунки.
Да какие у нас вандалы, территория закрыта и под охраной. Максимум по телефону непонятные провокации, непонятно от кого. Интересно, ещё кому-нибудь звонили на выходных?
Почему дольщики не пишут, как у них прошёл осмотр квартир? Все ли понравилось и тп?
Писать особо нечего. У себя серьезных косяков как таковых не заметил, досконально проверит уже приемщик. Насколько понял по сообщениям на форуме, у других также. Вы ещё не ходили на осмотр?
Да ни один вандал не сумеет так " искусно" испоганить фасады Филатова, как это сделали мастера мазни и хрени.
Не понимаю я вас. Зачем брали квартиру в жк, который не нравится? или опять мнение стороннего доброжелателя из Саларьево)
Жене графика понравилась, мне как-то нейтрально, определяющим фактором была цена, инфраструктура и локация.
Писать особо нечего. У себя серьезных косяков как таковых не заметил, досконально проверит уже приемщик. Насколько понял по сообщениям на форуме, у других также. Вы ещё не ходили на осмотр?
Не понимаю я вас. Зачем брали квартиру в жк, который не нравится? или опять мнение стороннего доброжелателя из Саларьево)
Жене графика понравилась, мне как-то нейтрально, определяющим фактором была цена, инфраструктура и локация.
Аналогично. Мне вообще всё равно какие фасады. Место понравилось, Застройщик надёжный и цена была ооочень привлекательная.
Аналогично. Мне вообще всё равно какие фасады. Место понравилось, Застройщик надёжный и цена была ооочень привлекательная.
Не слился, и то радует, хотя качеством квартиры тоже остался доволен. А место действительно хорошее + искать альтернативный вариант сейчас не выгодно, поэтому с женой столько и ждем. Был бы другой вариант уже бы давно забили
Да хорошее место, для меня так безальтернативное. С трех сторон строек не будет , они могли бы испоганить вид на зелёный ландшафт. Да Киевка рядом, но вспоминаю центр и улицу Горького с тамошним воздухом и Киевка уже мне милее.
Теперь по поводу фасадов. Я пользуюсь, по рсботе, комп программой Корел Дро. Так вот таких рисунков для фасадов за час сбацаю десяток. Берётся фото, например, Солсберийского собора, путем не хитрых манипуляций превращаешь его в акварельный рисунок. Где то растянул изображение, где-то поиграл с цветом, и вуаля готово. Извольте заплатить гонорар дорогой Инград
Ну что же «Лето» и мы все живем в своих квартирах как нам обещали Хуснуллин и Жилкин !
Может своих что-то делать?? Писать жалобы и действовать!!!
Что мы сидим ждём радара? Зачем ? они и так могут нас пустить жить в наши дома просто в прокуратуре хочет получить погоны! Мы можем этих людей совсем лишить «погон» если будем действовать!! Я выйду на .... чтобы эти люди не то что получили погоны а совсем лишились их!!
Пожалуйста хватить сидеть тихо 🤐 и ждать радара!!НАС ОБМАНУЛИ СНАЧАЛА СКАЗАЛИ В КОНЦЕ «ПЕРВОГО КВАРТАЛА» потом «ЛЕТОМ» теперь «В КОНЦЕ ГОДА»
Не надо им верить все враньё !!
Надо действовать!!!
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49