Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 134 из 147
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
https://www.instagra...g_web_copy_link

Мне кажется, что это «вновь открытие обстоятельства» которое поможет закончить суды! ?? И сдать дома в эксплуатацию!
Так как это закон касается и ранее выданных разрешении на строительства и домов которые сейчас не сданы по этой причине !
Прощу юристов Инграда дать комментарии по этому закону !

Писать особо нечего. У себя серьезных косяков как таковых не заметил, досконально проверит уже приемщик. Насколько понял по сообщениям на форуме, у других также. Вы ещё не ходили на осмотр?  

Не понимаю я вас. Зачем брали квартиру в жк, который не нравится? или опять мнение стороннего доброжелателя из Саларьево)
Жене графика понравилась, мне как-то нейтрально, определяющим фактором была цена, инфраструктура и локация.

Да он просто...звездит.
Не обращайте внимания.
Дома у нас красивые.
Глаз радует.
А кому-то от этого не по себе.
Завидуют.
Объявления

https://www.instagra...g_web_copy_link

Мне кажется, что это «вновь открытие обстоятельства» которое поможет закончить суды! ?? И сдать дома в эксплуатацию!
Так как это закон касается и ранее выданных разрешении на строительства и домов которые сейчас не сданы по этой причине !
Прощу юристов Инграда дать комментарии по этому закону !

Я так понимаю да, как раз к вводу радара они закончат всю волокиту по одобрению новых законов и прочего.

Ну что же «Лето» и мы все живем в своих квартирах как нам обещали Хуснуллин и Жилкин !
Может своих что-то делать?? Писать жалобы и действовать!!!
Что мы сидим ждём радара? Зачем ? они и так могут нас пустить жить в наши дома просто в прокуратуре хочет получить погоны! Мы можем этих людей совсем лишить «погон» если будем действовать!! Я выйду на .... чтобы эти люди не то что получили погоны а совсем лишились их!!
Пожалуйста хватить сидеть тихо 🤐 и ждать радара!!НАС ОБМАНУЛИ СНАЧАЛА СКАЗАЛИ В КОНЦЕ «ПЕРВОГО КВАРТАЛА» потом «ЛЕТОМ» теперь «В КОНЦЕ ГОДА»
Не надо им верить все враньё !!
Надо действовать!!!

Верно пишете. Радар не причина не заселения квартир. Росавиация давно сообщила письмами, что филатов луг не мешает полётам
!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Да какие у нас вандалы, территория закрыта и под охраной. Максимум по телефону непонятные провокации, непонятно от кого. Интересно, ещё кому-нибудь звонили на выходных? 

Дэй, детишек вредных много бегает)

Думаю надо еще будет видеонаблюдение организовать на территории, хотя бы минимальное. 

Верно пишете. Радар не причина не заселения квартир. Росавиация давно сообщила письмами, что филатов луг не мешает полётам
!

Вы ведь все указываете ,что именно Росавиация не разрешает вам заселяться,тогда какую причину они указывают? Напишите,очень интересно...
Обратите внимание

Да с детишками проблема.

Вы ведь все указываете ,что именно Росавиация не разрешает вам заселяться,тогда какую причину они указывают? Напишите,очень интересно...

Транспортная прокуратура не даёт заселиться. Причины нет.

Транспортная прокуратура не даёт заселиться. Причины нет.

Причина есть, что транспортная прокуратура не даёт заселиться.

Причина есть, что транспортная прокуратура не даёт заселиться.

Само собой есть причина, права с периодичностью в пол года эти причины меняются. Мы поняли 

Само собой есть причина, права с периодичностью в пол года эти причины меняются. Мы поняли

Кто это мы,и что мы поняли?
Я понял,что тебе нечего делать,и пишешь всякую х.
У людей, которые пользуются льготной ипотекой доходы падают. На этом фоне инфляция 6%, банковская ставка 7%. Ипотеку надо отдавать. Просрочка. Банк забирает квартиру. Аут.

Кто это мы,и что мы поняли?
Я понял, что тебе нечего делать, и пишешь всякую х.

Ну так оставьте свое мнение при себе! Думаю, уже все реальные дольщики понимаю что вы такое, чего вы тут добиваетесь, господин "инженер". А если хотите понять о чем я говорила, полистайте форума. Уверена, остальные дольщики поняли 

Самый лучший ЖК в Новой Москве

Вчера в Филатовом был сбор страждущих справедливости. Чем дело кончилось ? Кто был поделитесь впечатлениями. Уверен, или почти уверен, что власти в испуге, а также в порыве нахлынувшей волны совести, пошли навстречу и......И вот об этом ..... и напишите , будьте любезны.

Соседи! Готово видеообращение от лица дольщиков на пресс-конференцию Президента.
Просьба отправить данное видеообращение самому и попросить всех своих родных, близких и друзей также направить данное видеообращение через любой удобный Вам канал связи.
Способы отправки обращения :
1. Через мобильное приложение "Москва - Путину"
2.Через социальные сети Вконтакте и Одноклассники :
https://m.vk.com/moskvaputinu
https://m.ok.ru/moskvaputinu
Очень рассчитываем на Вашу поддержку и помощь.
Совместными усилиями добьёмся заселения!

Просто ужас!!

Вот интересное дело, Вы что думаете нынешнее положение дел меня лично устраивает 

🙂

Добрый вечер, был ли кто-то рядом, есть какая-либо информация с хода строительство, как там обстоят дела?

• Назад
  • Страница 134 из 147
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов