Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 42 из 147
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Да уже брожения пошли по стройке. В Инграде мне сообщили, что с завтрашнего дня работы возобновятся.
Как я рад, как я рад , с бодуна ожил Инград.
Объявления

Вроде как некоторые из пользователей видят камеры на сайтах Инграда. А я не вижу... Ссылку на камеры дайте!

5c275d1e3fefa_1.png5c275d28bb69c_2.png5c275d355116a_3.png5c275d44b8a4d_123.pngПолно рабочих на стройке вы о чем?))) Все скрины сегодняшние.

Дайте ссылку, откуда вы скачали фотки, плз! Я не вижу камер на сайте Ингада вообще!

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Ссылки на камеры. Не знаю будут ли работать, у меня работают.

http://videocam.onli...artmazovo01.php

http://videocam.onli...artmazovo02.php

http://videocam.onli...artmazovo03.php

http://videocam.onli...artmazovo04.php

Восстановили все 4 камеры. На 3 корпусе уже ведутся работы, хотя должны начать только завтра, видимо по этому корпусу есть небольшое отставание.

Обратите внимание

Да уже брожения пошли по стройке. В Инграде мне сообщили, что с завтрашнего дня работы возобновятся.

Ну так на всех стройках выходные были. Не вы одни отдыхать хотите.

Восстановили все 4 камеры. На 3 корпусе уже ведутся работы, хотя должны начать только завтра, видимо по этому корпусу есть небольшое отставание.

Начали работы позже - значит проблемы) Начали работы раньше - значит отставание, боты определитесь уже :rofl:

Работы возобновились! Кран уже вертится, снег с секций убирается, оранжевых людей становится все больше)

Работы возобновились! Кран уже вертится, снег с секций убирается, оранжевых людей становится все больше)

На 4 корпусе вообще толпа рабочих, человек 30 наверное.

Деформационные швы внутри квартир!!!

Добрый день! Посетили стройку и смутило проектное решение по размещению деформационных швов внутри квартир. А именно: у трёшек и однушек в 3 подъезде, граничащих со 2 подъездом, а также у двушек в 4 секции, граничащих с 5 секцией плита перекрытия разрывается и не примыкает к стенам - устроен деформационный шов. т.е. стена и плита не связана. По шву вставлена минвата. В кладке по фасадной стене уже есть трещины в месте примыкания к монолитной стене. Создается впечатление, что потом этот стык заделают раствором, а покупатель принимая квартиру, даже не узнает о его существовании.
Обычно деформационный шов устраивается путем дублирования конструкций и устройству второй стены изнутри квартиры. Здесь же получится, что монолитная стена соседней секции будет являться стеной квартиры, покупатель делая ремонт, оштукатурит ее, положит плитку на стене и полу, а стена в процессе деформаций дома в итоге уедет и банально порвется вся отделка по этому шву между полом (и потолком) и стеной

Если есть специалисты, что это? ЖК Михайлова 31

А при чем тут ЖК Михайлова 31, если проект зданий скорее всего различен?

И как должен разъехатся дом, чтобы одновременно порвало отделку и дом не разрушился?

Деформационные швы внутри квартир!!!
Добрый день! Посетили стройку и смутило проектное решение по размещению деформационных швов внутри квартир. А именно: у трёшек и однушек в 3 подъезде, граничащих со 2 подъездом, а также у двушек в 4 секции, граничащих с 5 секцией плита перекрытия разрывается и не примыкает к стенам - устроен деформационный шов. т.е. стена и плита не связана. По шву вставлена минвата. В кладке по фасадной стене уже есть трещины в месте примыкания к монолитной стене. Создается впечатление, что потом этот стык заделают раствором, а покупатель принимая квартиру, даже не узнает о его существовании.
Обычно деформационный шов устраивается путем дублирования конструкций и устройству второй стены изнутри квартиры. Здесь же получится, что монолитная стена соседней секции будет являться стеной квартиры, покупатель делая ремонт, оштукатурит ее, положит плитку на стене и полу, а стена в процессе деформаций дома в итоге уедет и банально порвется вся отделка по этому шву между полом (и потолком) и стеной

Прикрепленные файлы
20180527_175814.jpg
20180527_180944.jpg
20180527_182258.jpg
20180527_182249.jpg
20180527_175907.jpg

Если есть специалисты, что это? ЖК Михайлова 31

А что вы в теме Филатова Луга делаете? Какое отношение этот проект имеет к Михайлова 31? У вас в ДДУ прописана гарантия на квартиру, там скорее всего 5 лет. Так что смело делайте ремонт, если что потом случится обращайтесь к застройщику, пусть устраняют.

А что вы в теме Филатова Луга делаете? Какое отношение этот проект имеет к Михайлова 31? У вас в ДДУ прописана гарантия на квартиру, там скорее всего 5 лет. Так что смело делайте ремонт, если что потом случится обращайтесь к застройщику, пусть устраняют.

Т.е. человек сделает ремонт, все поменяет, а если что случится, то исправлять застройщик должен?)) гарантия обнуляется вообще то

Т.е. человек сделает ремонт, все поменяет, а если что случится, то исправлять застройщик должен?)) гарантия обнуляется вообще то

Открой типовой ДДУ от Инграда, прочитай пункт про гарантийные обязательства,  и не задавайте больше вопросов. 

Открой типовой ДДУ от Инграда, прочитай пункт про гарантийные обязательства,  и не задавайте больше вопросов. 

Ну вы у нас очень внимательный, откройте мне его и найдите этот пункт. Думаю не мне одному будет интересно почитать.

А в ФЛ как раз видно, что в 1 корпусе льются две стены между 5 и 6 секцией и между 4 и 5 тоже.

В ФЛ совсем другой проект и другой подрядчик, смотрел фотки со строительства на другом ресурсе, они очень качественно льют монолит, так что переживать не стоит.

4 корпус

5c44a88a7600b_1.jpg

В ФЛ совсем другой проект и другой подрядчик, смотрел фотки со строительства на другом ресурсе, они очень качественно льют монолит, так что переживать не стоит.

А как можно определись качественно залит монолит или не качественно, тем более по фото?)

Ну вы у нас очень внимательный, откройте мне его и найдите этот пункт. Думаю не мне одному будет интересно почитать.

Да в рыбе договора ведь можно найти, пункт 6, там четко указано на что распространяется гарантия и на сколько времени, вот отрывок

Прикрепленные изображения

• гарантия ФЛ.png
  • Назад
  • Страница 42 из 147
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов