Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 59 из 147
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Смотрю на свой 2 корпус по вэбке . На выпавшем снежке к дому не тянется ни одна следовая дорожка. Если отделка идет то в окнах вечером должен гореть свет, ан тет, ни на моем 18 эт. ни на других.

Смотрю на свой 2 корпус по вэбке . На выпавшем снежке к дому не тянется ни одна следовая дорожка. Если отделка идет то в окнах вечером должен гореть свет, ан тет, ни на моем 18 эт. ни на других.

Вы читать не умеете? Выше прочтите, отделка начнётся с февраля
Объявления

Размечтался. ,, Открыапю страничку форума, а там , Божечки святые, видеоролик и в нем, вы только представьте, ОН самый, святая-святых , главный Инградмэн, собственной персоной. Весь такой предельно вежливый, и беспредельно милый. И грамотно, понятно для быдло-понаехавших, рассказал о положении дел и со стройкой и судами. Застенчиво улыбнувшись, извинился за долгое молчание, мол дела, мол проклятое внутреннее и внешнее вражеское окружение. А мы сразу все поняли, доверчиво закивали головками и руки как то сами стали руеоплескать чудесному человеку. (и тут я проснулся, и долго счастливая улыбка не сходила с лица).

Эх...с такой надеждой читала до последней строчки...

Вчера была у стройки, посмотреть своими глазами ,что и как там делается. Случайно стала свидетелем, как дядечка в белой каске с документами под мышкой. громко так разговаривая по мобильнику, говорил, что их срочно , до апреля, перебрасывают в некий Серебряный парк. К чему бы это и имеет ли к нам какое то отношение. А строителей рабочих, кроме этого дядечки я и не видела может потому что суббота.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Вы читать не умеете? Выше прочтите, отделка начнётся с февраля

Покупая квартиру в 2018г мне срали в уши что 4кв 2019 сдача и январь-февраль уже ключи на руках

Почему я должен верить словам даже не менеджера по продажам, которые уже меня обманули по срокам, а вообще какомуто "Гость"?

Случайно стала свидетелем, как дядечка в белой каске с документами под мышкой. громко так разговаривая по мобильнику, говорил, что их срочно , до апреля, перебрасывают в некий Серебряный парк.

Ситуация на фоне "звиздунов" про "последний суд" становится всё интересней и интересней

Обратите внимание

Покупая квартиру в 2018г мне срали в уши что 4кв 2019 сдача и январь-февраль уже ключи на руках
Почему я должен верить словам даже не менеджера по продажам, которые уже меня обманули по срокам, а вообще какомуто "Гость"?

Не врите! В ДДУ срок выдачи ключей 1 и 2 корпусов до 31 июня 2020 года, а 3 и 4 корпусов до 31 декабря 2020 года . Прокололись , теперь ясно , что вы не дольщик((((

Не врите! В ДДУ срок выдачи ключей 1 и 2 корпусов до 31 июня 2020 года, а 3 и 4 корпусов до 31 декабря 2020 года . Прокололись , теперь ясно , что вы не дольщик((((

Напомните сроки ввода в эксплуатацию по первой проектной декларации (= получение РВЭ = завершение строительства)???

Ситуация на фоне "звиздунов" про "последний суд" становится всё интересней и интересней

Это про Гаагу речь? Он уже готовится?

Напомните сроки ввода в эксплуатацию по первой проектной декларации (= получение РВЭ = завершение строительства)???

те же сроки которые и вам написали

а думать надо как за 2 месяца выдадут ключи от тысячи квартир и смотреть в документы. а не уши развешивать)

Все будет хорошо. И мы знаем , когда настанет это хорошо - 6 февраля судейский молоточек стукнет и закончаться наши ,, страдания ,, на форуме. А тут змеюки-подколодные шипят - а если ничего не решат, а если все будет долго и долго тянуться. Да нам истинным оптимистам можно и пописать в ясные очи , нам это только давай, ну пощипает маленько, потерпим. Главное ничего не раскачивать, главное чтобы мысли были в строго установленном порядке, а еще лучше что бы их вообще не было.

Все будет хорошо. И мы знаем , когда настанет это хорошо - 6 февраля судейский молоточек стукнет и закончаться наши ,, страдания ,, на форуме. А тут змеюки-подколодные шипят - а если ничего не решат, а если все будет долго и долго тянуться. Да нам истинным оптимистам можно и пописать в ясные очи , нам это только давай, ну пощипает маленько, потерпим. Главное ничего не раскачивать, главное чтобы мысли были в строго установленном порядке, а еще лучше что бы их вообще не было.

Под разными никами, одни и те же троли, пописаемся вам в ясные очи , после 6 февраля ,все суды выиграны и в дальнейшем нет законных оснований , что бы отменили эти решения. Правда на стороне застройщика, а росавиа, наверно, хочет очень больших денег . Пусть закатает губу((((((
Ребята !. Если все станет таким каким и должно быть т.е. победит Инград, я первым скажу, я маловер, я дурень и Фома- неверящий. Я так хочу чтобы кончилась эта судебная возня, квартиры были построены и мы все в них вселились. А еще будет интересно, (Думать об этом не хочу) , но все же, если все пройдет не оптимистическим порядком и сроки сдачи ,, немножечко того ,, , что тут напишут оптимисты, как они все это оправдают. А то что мы все троли и прочее, да хоть как назовите, но квартиру дайте и в срок !.

Ребята !. Если все станет таким каким и должно быть т.е. победит Инград, я первым скажу, я маловер, я дурень и Фома- неверящий. Я так хочу чтобы кончилась эта судебная возня, квартиры были построены и мы все в них вселились. А еще будет интересно, (Думать об этом не хочу) , но все же, если все пройдет не оптимистическим порядком и сроки сдачи ,, немножечко того ,, , что тут напишут оптимисты, как они все это оправдают. А то что мы все троли и прочее, да хоть как назовите, но квартиру дайте и в срок !.

Так срок выдачи ключей до конца июня, чего заранее плакать

Оптимисты, вы давно в вэбку смотрели ?  День рабочий, никого нет , да и следов на снегу ведущих к корпусу нет. Я не верю словам что все будет хорошо или плохо, но глазам своим пока верю, работы на объекте нет.

Оптимисты, вы давно в вэбку смотрели ? День рабочий, никого нет , да и следов на снегу ведущих к корпусу нет. Я не верю словам что все будет хорошо или плохо, но глазам своим пока верю, работы на объекте нет.

Разуйте глаза, в 1 и 2 корпусе началась отделка, а 3 и 4 не позднее февраля. Идёт разработка проекта стоянки у 4 корпуса. Лично была в офисе и на стройке ЖК ФЛ. ✌️
Кто глазастый, в 1 корпусе свет в окнах горит, или отсвечивает, как думаете?)

Разуйте глаза, в 1 и 2 корпусе началась отделка, а 3 и 4 не позднее февраля. Идёт разработка проекта стоянки у 4 корпуса. Лично была в офисе и на стройке ЖК ФЛ. ✌️

Лично и мы там бывали, и много чего слышали, а воз и ныне там

Вы не дольщик? Выдача ключей до 31 июня 2020 года.Подрядчики по отделке принимают дома, с февраля начнётся отделка квартир. Если бы вы приезжали на стройку, то поговорили бы с рабочими и не несли бы тут ПУРГУ.

Кто такие рабочие? Вполне возможно, им дана определенная установка, как и менеджерам, потому что дольщики там уже всех достали.Говорят так, чтобы успокоить.Официально это застройщиком не подтверждено, см.ход строительства январский.
А также ежедневный просмотр веб камер
  • Назад
  • Страница 59 из 147
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов