Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 64 из 147
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Инград говорит что отделку ещё не начали (официальный запрос через личный кабинет).
Раствор не привозят (минимум по 10-15 машин конструктивно схожих с цементовозом должны подъезжать к объекту, для подачи раствора по шлангу непосредсвенно до квартиры).
Привезти могли материалы для монтажа электрики(гофра, короба, бабины с проводами), да и проводить её могут там где свет горит.
Что-то скорее всего делают, но явно не отделку, инженерные коммуникации скорее всего.

Вы хотите сказать, что от машины, которая стоит во дворе, будут тянуть шланг до 22 этажа и подавать раствор? Посмотрела в интернете, для механической штукатурки необходим аппарат, в который закидывают материалы, этот аппарат небольшой, стоит посреди комнаты, от него идут шланги.

Инград говорит что отделку ещё не начали (официальный запрос через личный кабинет).
Раствор не привозят (минимум по 10-15 машин конструктивно схожих с цементовозом должны подъезжать к объекту, для подачи раствора по шлангу непосредсвенно до квартиры).
Привезти могли материалы для монтажа электрики(гофра, короба, бабины с проводами), да и проводить её могут там где свет горит.
Что-то скорее всего делают, но явно не отделку, инженерные коммуникации скорее всего.

Вы хотите сказать, что от машины, которая стоит во дворе, будут тянуть шланг до 22 этажа, чтобы подать раствор??? Посмотрела в интернете, для механической штукатурки необходим аппарат, в который закидывают материалы для смеси, этот аппарат стоит посреди комнаты, от него идут шланги. Если так, то мы не дождемся колонны цементовозов.

Отделка идет - отделка не идет. Дай думаю проверю сам, свои то глаза не врут. Смотрю что показывает камера, ребята , время самое рабочее, свет на лестницах горит и и и тишина. Ничто не напоминает о присутствии живой души на объекте. А на форуме " мертвые души " фигурируют. Уж не души ли это тролей ?

Объявления

Прочитала сообщение 1262, посмотрела, да это так. Очень напоминает заброшенный  город после какого то катаклизма. 

Отделка идет - отделка не идет. Дай думаю проверю сам, свои то глаза не врут. Смотрю что показывает камера, ребята , время самое рабочее, свет на лестницах горит и и и тишина. Ничто не напоминает о присутствии живой души на объекте. А на форуме " мертвые души " фигурируют. Уж не души ли это тролей ?

На нормальную работу не берут?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Вы хотите сказать, что от машины, которая стоит во дворе, будут тянуть шланг до 22 этажа и подавать раствор? Посмотрела в интернете, для механической штукатурки необходим аппарат, в который закидывают материалы, этот аппарат небольшой, стоит посреди комнаты, от него идут шланги.

Хорошо хоть по другим пунктам вопросов не возникло.
Первые этажи скорее всего будет проще со шлангов напрямую заливать, мне подлинно неизвестно по какой технологии будет делать отделку инград на нашем объекте, может вручную будут всё таскать и замешивать палками в ведре.
Когда будет старт внутренней отделки, материала будут буквально горы возле жк, посмотрите в интернете сколько материала примерно нужно на одну квартиру площадью квадратов в 50, да и рабочих будет достаточно много, чтобы не высматривать свет в окнах ночью.

Хорошо хоть по другим пунктам вопросов не возникло.
Первые этажи скорее всего будет проще со шлангов напрямую заливать, мне подлинно неизвестно по какой технологии будет делать отделку инград на нашем объекте, может вручную будут всё таскать и замешивать палками в ведре.
Когда будет старт внутренней отделки, материала будут буквально горы возле жк, посмотрите в интернете сколько материала примерно нужно на одну квартиру площадью квадратов в 50, да и рабочих будет достаточно много, чтобы не высматривать свет в окнах ночью.

А на все подъезды и коридоры, лестничные площадки сколько нужно?
Обратите внимание

А на все подъезды и коридоры, лестничные площадки сколько нужно?

Чтобы хотя бы примерно представить сколько нужно материала, берем среднюю квадратуру по лестничной площадке, умножаем на количество квартир на лестничной площадке, умножаем на этажность.
Либо можно найти примерно сколько квадратов построено, из проектной декларации.
Смотрите по любому видео/фото из интернета сколько уходит на любую квадратуру жилья, делите нашу квадратуру по корпусу на увиденную в ролике, умножаете количество материала, на получившееся число. 
Пример: В ролике показывают сколько надо на 50 кв.м., в нашем жилом комплексе 10000 кв.м., получится если 10000/50=200, тоесть чтобы отделать наш жк, понадобится в 200 раз больше материала чем в ролике.

P.S. Это всё очень утрировано, материала нужно будет очень много, плюс электрика, плюс чистовые материалы, привозить будут не сразу, но не заметить будет нельзя.

Чтобы хотя бы примерно представить сколько нужно материала, берем среднюю квадратуру по лестничной площадке, умножаем на количество квартир на лестничной площадке, умножаем на этажность.
Либо можно найти примерно сколько квадратов построено, из проектной декларации.
Смотрите по любому видео/фото из интернета сколько уходит на любую квадратуру жилья, делите нашу квадратуру по корпусу на увиденную в ролике, умножаете количество материала, на получившееся число. Пример: В ролике показывают сколько надо на 50 кв.м., в нашем жилом комплексе 10000 кв.м., получится если 10000/50=200, тоесть чтобы отделать наш жк, понадобится в 200 раз больше материала чем в ролике.
P.S. Это всё очень утрировано, материала нужно будет очень много, плюс электрика, плюс чистовые материалы, привозить будут не сразу, но не заметить будет нельзя.

Ну почему нельзя? Камеры не все показывают. Вот садик уже готов полностью, оснащен всем уже, вплоть до сухого бассейна с шариками. Но я не видела на камерах цементовозов и прочее. Вы видели? Да, он небольшой по сравнению с корпусами, но всё же.

Вы хотите сказать, что от машины, которая стоит во дворе, будут тянуть шланг до 22 этажа и подавать раствор?

Как по вашему монолитные дома строят? Там же  внутренние стены, полы/потолки заливают сразу на стройке из завезенного централизованно растровар. Не ужели выдумаете вручную сотни тонн раствора размешивают на площадке?

Когда начнется ремонт вайтбокс и полный это сразу будет видно по десяткам цементовозов.

В интернете есть на сайтах калькуляторы наливных полов и штукатурки с шпаклевкой стен - посмотрите там на каждую квартиру надо тонны раствора

Камеры не все показывают. 

Девушка прекратите спорить с мужчинами вы ведь понятия не имеете сколько материала и трудозатрат надо на залив пола, штукатурку стен с последующей шпаклевкой, штробление стен для прокладки электрокабелей.

Эти работы были бы сразу видны.

Вы или наивны или очередной тролль

Девушка прекратите спорить с мужчинами вы ведь понятия не имеете сколько материала и трудозатрат надо на залив пола, штукатурку стен с последующей шпаклевкой, штробление стен для прокладки электрокабелей.
Эти работы были бы сразу видны.
Вы или наивны или очередной тролль

Я с вами даже не начинала спорить. Хорошо, подождём цементовозы, думаю, недолго осталось.

Ну почему нельзя? Камеры не все показывают. Вот садик уже готов полностью, оснащен всем уже, вплоть до сухого бассейна с шариками. Но я не видела на камерах цементовозов и прочее. Вы видели? Да, он небольшой по сравнению с корпусами, но всё же.

1. Вы сверили сколько нужно материла на черновые работы, согласно метражу хотя бы примерно?
Вы же сами понимаете что метраж детского сада и четырех многоквартирных 22-х этажных корпусов сильно отличается, но тут вкрадывается ещё один нюанс.
2. Думаете если бы Инград начал внутреннюю отделку помещений, он не выложил бы результаты работ, чтобы лишний раз продемонстрировать что работы идут? (сейчас актуальных фотографий изнутри объека с работами нет)
3. Даже если представить что замешивать раствор будут уже на объекте, огромный объем пескобетона (а именно он указан в ДДУ по отделке на пол) мимо камер/дольщиков мимо проезжающих/ и т.п. провезти будет невозможно.

P.S. За садиком не следил, так что тут я ничего не могу сказать по поводу подвоза материала.

1. Вы сверили сколько нужно материла на черновые работы, согласно метражу хотя бы примерно?
Вы же сами понимаете что метраж детского сада и четырех многоквартирных 22-х этажных корпусов сильно отличается, но тут вкрадывается ещё один нюанс.
2. Думаете если бы Инград начал внутреннюю отделку помещений, он не выложил бы результаты работ, чтобы лишний раз продемонстрировать что работы идут? (сейчас актуальных фотографий изнутри объека с работами нет)
3. Даже если представить что замешивать раствор будут уже на объекте, огромный объем пескобетона (а именно он указан в ДДУ по отделке на пол) мимо камер/дольщиков мимо проезжающих/ и т.п. провезти будет невозможно.
P.S. За садиком не следил, так что тут я ничего не могу сказать по поводу подвоза материала.

Ничего себе, как вы подготовились! Оценила) По пунктам отвечать не буду. Я уже согласна ждать цементовозы))). Только вы как увидите их, сразу сюда пишите, вместе порадуемся.

Ничего себе, как вы подготовились! Оценила) По пунктам отвечать не буду. Я уже согласна ждать цементовозы))). Только вы как увидите их, сразу сюда пишите, вместе порадуемся.

Если умеете оценивать, лучше посчитайте по формулам выше и вопрос сам по себе отпадет.
Но дело ваше, живите в своём мире, где надо готовится, чтобы написать что-то очевидное... 

P.S. Поищите в интернете значение фразы "конструктивно схожих"

Если умеете оценивать, лучше посчитайте по формулам выше и вопрос сам по себе отпадет.
Но дело ваше, живите в своём мире, где надо готовится, чтобы написать что-то очевидное... 

P.S. Поищите в интернете значение фразы "конструктивно схожих"

Совсем не хотела вас обидеть. Я по-доброму). Ну нет у меня времени считать по формулам. Обязательно поищу фразу, но интуитивно догадываюсь о ее значении)))
Я долго слежу за форумом в разговор не влазил, сразу скажу я дольщик, а верить или не верить это ваше право,у меня пукан бомбит от вас, так вот. Такие личности как Топтыгин , инцест 17, нсв, юлия и многие другие. Топтыгин вот тебе ли не все ли равно врут или не врут на счёт ремонта , если ты уверен что нет ремонта так сиди и радуйся ,что его нет. Юлия если ты видишь , что завозят материал так сиди и радуйся, что делают отделку. Что толку вы друг другу доказываете? Про нсв и инцест 17, Вообще молчу их не понимаю. У вас же перед руками договор, так там черным по белому написано ,цитирую "не позднее чем 30 июня 2020" что вы сейчас хотите ,а инград как один из мощных застройщиков ссылается на договор и умалчивает, а не обещает ничего.
Фото от 20 января. Для тех кто не может приехать и посмотреть как идет процесс.

Прикрепленные изображения

• 20200120_152652_compress14.jpg
  • 20200120_152707_compress76.jpg
  • 20200120_152702_compress4.jpg
  • 20200120_152742_compress98.jpg
  • 20200120_152730_compress45.jpg
  • 20200120_152812_compress18.jpg
  • 20200120_152801_compress1.jpg
  • 20200120_152804_compress72.jpg
  • 20200120_152759_compress73.jpg
  • 20200120_152833_compress43.jpg
  • 20200120_152820_compress96.jpg
  • 20200120_152839_compress29.jpg
  • 20200120_152836_compress20.jpg
  • 20200120_152847_compress77.jpg
  • 20200120_152909_compress79.jpg
  • 20200120_152850_compress19.jpg
  • 20200120_152920_compress33.jpg
  • 20200120_152912_compress39.jpg
  • 20200120_152928_compress2.jpg
  • 20200120_152933_compress82.jpg
  • 20200120_152930_compress69.jpg
  • 20200120_152959_compress16.jpg
  • 20200120_152942_compress4.jpg
  • 20200120_153025_compress78.jpg
  • 20200120_153007_compress61.jpg
  • 20200120_153058_compress7.jpg
  • 20200120_153044_compress98.jpg
  • 20200120_153151_compress85.jpg
  • 20200120_153159_compress14.jpg
  • 20200120_153248_compress77.jpg
  • 20200120_153212_compress6.jpg
Продолжение

Прикрепленные изображения

• 20200120_153251_compress69.jpg
  • 20200120_153323_compress82.jpg
На последнем фото, в первом посте, белое здание это штаб строительства. Оно будет стоять почти до конца. Ближе к 2021-2022 его уберут и построят на его месте школу на 1100 человек.
Красиво получается. Интересно, как быстро наши люди все испортят?.. Надеюсь, все будут бережно относиться к подъездам, газонам, площадкам и тд.
  • Назад
  • Страница 64 из 147
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов