Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 66 из 147
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Как жаль, что муравейник не снесут

Вы про ПИК?

А это не муравейник. Ты из какой деревни? Съезди на экскурсию в Котельники, например, просветись. Посмотри, что такое муравейники. А это, дурачок прекрасный комплекс в зеленой зоне.
  • Филатова это нравится
Объявления

Вам в карму обязательно такие слова зачтутся.

• К. Вероника, Филатова и Раисат это нравится

Гость , обозвавший наш ЖК муравейником, и соответственно нас ,его будущих жителей,  муравьями. Так они муравьи  - трудяги, именно они и являются положительными героями всех сказок, правда в нынешней сказке , к сожалению, возможна  победа бешеного медведя. (который всегда был символом тупости и мракобесия)

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Уважаемые дольщики у меня двушка в 2 корп. Мои ожидания окончания стройки и выдачи ключей уже близки к паранойе. Все поставлено " на эту карту ". И вчера и сегодня гляжу в камеру, утро 9 час. Ни один след по выпавшему снежку не ведет к корпусу. Пишут , что не туда смотрим, что у нас " повылазело ". Куда смотреть ?,  если увижу рабочих разгружающих что то у входа в корпус, буду орать от счастья. Не ругайте меня, я не троль, просто волнение перехлестывает разум.

Уважаемые дольщики у меня двушка в 2 корп. Мои ожидания окончания стройки и выдачи ключей уже близки к паранойе. Все поставлено " на эту карту ". И вчера и сегодня гляжу в камеру, утро 9 час. Ни один след по выпавшему снежку не ведет к корпусу. Пишут , что не туда смотрим, что у нас " повылазело ". Куда смотреть ?, если увижу рабочих разгружающих что то у входа в корпус, буду орать от счастья. Не ругайте меня, я не троль, просто волнение перехлестывает разум.

много фото разгрузки фур у вашего 2 корпуса и реальная информация, не переживайте , все будет хорошо.

Обратите внимание
Да уж жесть такое ощущение что общаются школьники здесь или клиенты спец учреждений при этом с понтами. И конечно удивляет как многие смогли ипотеку взять или накопить на квартиру тут. Хорошо откинул этот же при покупке и купил в другом поскольку знатный тут колхоз намечается.

А колхоз,знаете ли, он везде,ведь-Москва,большая деревня.

И в другом месте,там,где Вы купилили квартиру,всё это будет,то о чём Вы выше написали,только не  

на форуме,а в реале.

:smile:  

И в другом месте,там,где Вы купилили квартиру,всё это будет,то о чём Вы выше написали,только не
на форуме,а в реале.

Конечно будет)

на форуме,а в реале.

Конечно будет)

Конечно будет)

Что ж вы все сюда лезете?! Как мухи на мёд. Всё не так, но тусуетесь тут.

• Филатова это нравится

Работы идут, не переживаем!

Фото коридоров с ремонтом уже полгода

Что нового то?

Где отделка квартир(вайтбокс и полная), квартиры в таком же виде ещё летом были

Что нового то?

Фото Отчет Инграда, будет 20 февраля, увидим идёт ли отделка квартир, а пока не переживайте.....

Да уж жесть такое ощущение что общаются школьники здесь или клиенты спец учреждений при этом с понтами. И конечно удивляет как многие смогли ипотеку взять или накопить на квартиру тут. Хорошо откинул этот же при покупке и купил в другом поскольку знатный тут колхоз намечается.

и зачем вы здесь?

Что нового то?

Эти фото за январь месяц, быстро у вас время идет, товарищ бот.

Читаю про то что в ФЛ все будет хорошо к 1 июня ,почему то  вспомнил отрывок из рассказа.   ( Больной, ну что вы так волнуетесь, все будет хорошо. А почему я не чувствую рук и ног. Это отходит наркоз. А почему родственники плачут и батюшка что то там про царствие божие мне рассказывает. " Батюшка отойдите, мне мерку надо снять с покойника "  " Я не покойник " - это временные трудности.)

Читаю про то что в ФЛ все будет хорошо к 1 июня ,почему то вспомнил отрывок из рассказа. ( Больной, ну что вы так волнуетесь, все будет хорошо. А почему я не чувствую рук и ног. Это отходит наркоз. А почему родственники плачут и батюшка что то там про царствие божие мне рассказывает. " Батюшка отойдите, мне мерку надо снять с покойника " " Я не покойник " - это временные трудности.)

Как бы с вас мерку не пришли снимать , бот

Человек пошутил , а ему кулак в рожу суют. Обстановка так накалена, что шутки здесь на форуме неуместны. У меня вопрос по существу. Когда будет следующее судебное заседание и сколько их еще осталось.

Человек пошутил , а ему кулак в рожу суют. Обстановка так накалена, что шутки здесь на форуме неуместны. У меня вопрос по существу. Когда будет следующее судебное заседание и сколько их еще осталось.

Все дольщики и так знают, читайте форум
  • Назад
  • Страница 66 из 147
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов