Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 68 из 147
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

У вас и остальных, все в порядке с головой? Где в моем сообщении грязь? И где грязь в исходном сообщении (что счастья в этом доме не будет и саларьево - помойка и тд.). Читать научитесь, обиженные и оскорбленные. Это ответ всем троллям. А то хотят кидаться какашками (под видом своего мнения), а получать в ответ - не хотят. Двойные стандарты. Сгиньте уже с форума, жалкие. Не дольщики вы, а обыкновенные тролли.

.

Писала официальный запрос про 1-2 корпуса. Ответили, что отделка квартир началась. Срок ее окончания -до выдачи ключей. Ввод в эксплуатацию 1 квартал 2020г.

Спасибо за информацию

Объявления

полностью согласна..

Да, на форуме много негатива от будущих соседей.Очень много агрессии.Надеюсь, оттого, что все пошло не так, и пройдет...
Причем, дашь слабину, и сожрать готовы, ужас!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Полгода назад было точно также на 1м этаже в общих коридорах
К сожалению это не есть отделка квартир... из-за чего здесь копья и ломают

страшно подумать жить с такими соседями...

еще ключей нет а злоба зашкаливает...

здесь нет диалогов,дискуссий,нельзя высказать свое мнение..

одни оскорбления если мнение не совпадает с вашим...

Потому что это не владельцы квартир это тролли которые врут за деньги... вопрос кто им платит, если Инград, то моё мнение о компании уже и так ниже плинтуса

Обратите внимание
Явно здесь лоббируют интересы застройщика, факты о том, что не идет застройка квартир, отрицают, фото давние демонстрируют.Сам застройщик об этом не говорит, а тут некоторые с пеной у рта пытаются убедить в обратном

Явно здесь лоббируют интересы застройщика, факты о том, что не идет застройка квартир, отрицают, фото давние демонстрируют.Сам застройщик об этом не говорит, а тут некоторые с пеной у рта пытаются убедить в обратном

С пеной у рта троли пытаются убедить , что все плохо, к сожалению, для вас, давно поняли, кто вы. Не надо было , так грубо врать.

Я Вас полностью поддерживаю

Нам настроящим дольщикам просто закрывают общение на этом горе форуме
Обращения к модераторам форума игнорируются
Это тролль-шоу и это не бесплатное удовольствие

Раньше проскакивали тролли явно поддерживающие Росавиацию, и часть явно была из коттеджей которым "закрыли прекрасный вид" - это читалось по контексту постов

На данный момент здесь тролли врущие именно от застройщика - увы, увы, увы и ах...

Доказательств слов об отделке квартир

1.либо врут про "ночных штукатуров", вкупе с невидимыми машинами привозящими раствор

2.либо обманывают выкладывая полугодичные фотки

3.либо истерично кричат "едь сам и смотри" 

Я Вас полностью поддерживаю
Нам настроящим дольщикам просто закрывают общение на этом горе форуме
Обращения к модераторам форума игнорируются
Это тролль-шоу и это не бесплатное удовольствие

Раньше проскакивали тролли явно поддерживающие Росавиацию, и часть явно была из коттеджей которым "закрыли прекрасный вид" - это читалось по контексту постов
На данный момент здесь тролли врущие именно от застройщика - увы, увы, увы и ах...
Доказательств слов об отделке квартир
1.либо врут про "ночных штукатуров", вкупе с невидимыми машинами привозящими раствор
2.либо обманывают выкладывая полугодичные фотки
3.либо истерично кричат "едь сам и смотри"

И на ,что вы надеетесь? Все взрослые люди и понимают , кто вы. Ни чего у вас не выйдет, заврались окончательно, так же как Слю, Наталиж , ясно ,что вы и близко не дольщики. Давайте ещё посмешите настоящих дольщиков , которые ездят на стройку и реально в курсе дел.

И на ,что вы надеетесь? Все взрослые люди и понимают , кто вы. Ни чего у вас не выйдет, заврались окончательно, так же как Слю, Наталиж , ясно ,что вы и близко не дольщики. Давайте ещё посмешите настоящих дольщиков , которые ездят на стройку и реально в курсе дел.

Я- дольщик, никем не проплаченный реальный

К сожалению даже если вы сюда все заселитесь дорогие соседи аура уже испорчена, не будет в этом ЖК счастливой жизни. Буду продавать здесь жилье, как только снимут ограничение. Видимо дух саларьевского несчастного полигона и сюда долетел, хотя думала что только ЖК саларьево парк попал под его контроль. Несчастливые места тут никто не ждал нас здесь.

А в чем оно несчастливое, я извиняюсь спросить?! Странноый вывод...

Ну не злись ты так дорогуша) оставь чуть злобы чтобы злится на то что до метро пешком не дойти как обещали а значит нет транспортной доступности, ближайший приличный магазин в саларьево, а весь документооборот в переполненном московском. Там же еще и почта И поликлиника ) а картмазово окажется просто деревня в окружении двух трасс, ах ну и конечно элитных коттеджей)))).

Хочется не писать, но не получается. Мы знаем все гораздо лучше вас. И где метро, и где магазины (в наших же домах), и где школа и садик (в нашем же комплексе), а также где парк, спорт площадки, поликлиника и т.д. и т.п. Перестаньте уже на заклинать. Мы В КУРСЕ ВСЕГО.
IMG_20200212_143129.jpg IMG_20200212_143042.jpg
Ведется подвоз материала -гипсовая смесь. Со слов рабочих поднимают на этажи, делают электроразводку в квартирах.
  • К. Вероника, Филатова и Юлия 4 корпус это нравится

Хочется не писать, но не получается. Мы знаем все гораздо лучше вас. И где метро, и где магазины (в наших же домах), и где школа и садик (в нашем же комплексе), а также где парк, спорт площадки, поликлиника и т.д. и т.п. Перестаньте уже на заклинать. Мы В КУРСЕ ВСЕГО.

нука скажите всезнающая? Где к моменту сдачи у вас норм магазин будет а не ИП пятиметровое с завышенными  ценами?  А где сейчас школа и сад? Они готовы? Или будут через 3-5лет готовы? А может отделение почты или мфц тоже есть? А про метро знатно инград поимел народ с филатовым лугом) в итоге проще и быстрее и удобнее до метро саларьево но опять же на автобусе а не шаговая доступность.

А в чем оно несчастливое, я извиняюсь спросить?! Странноый вывод...

Поищите что там творилось до закрытия полигона, поглубже попробуйте копнуть) много чего а может и кого (точнее останки) интересного, там помимо мусора найдёте.

нука скажите всезнающая? Где к моменту сдачи у вас норм магазин будет а не ИП пятиметровое с завышенными  ценами?  А где сейчас школа и сад? Они готовы? Или будут через 3-5лет готовы? А может отделение почты или мфц тоже есть? А про метро знатно инград поимел народ с филатовым лугом) в итоге проще и быстрее и удобнее до метро саларьево но опять же на автобусе а не шаговая доступность.

Я знаю где что. Еще до покупки, не поверите, все-все изучила самым тщательным образом. И меня ВСЕ УСТРАИВАЕТ. Не знаю где живете вы, что все у вас все прям в вашей квартире: и метро, и большие торговые центры и все остальное. Может, вы вообще в городе никогда не были, тем более а Москве? Не знаете как города устроены. Ну или живете в торговом центре, там и вход в метро бывает.
  • Филатова это нравится

«Верим»,давай дальше заливай ,а то скучно

Ну, поскучайте еще, может до завтра

...но пусть кто то из Инграда мне наконец скажет, когда кончатся суды?. (официальный человек Инграда, только он).

Дык как раз этого то и не происходит со стороны застройщика.

Они предпочли платить парочке троллей чтобы те засерали форум байками 

Выдавая полупустые газели за централизованный подвоз раствора цементовозами, пару десятков мешков за "комплексную внутреннюю отделку" квартир... 

Имхо говорить официальным лицам застройщика не чего ибо как уже  не единожды приводили в пример Шереметьево там суды продлились с 2016  по 2019г. По этому что они вам скажут?

Ведется подвоз материала -гипсовая смесь. 

Дружище, если вы настоящий дольщик, то к вам огромная просьба!

В интернете есть калькуляторы заливки полов и штукатурки стен. 
Рассчитай для своей квартиры сколько сотен мешков раствора понадобится только для вашей квартиры. И вы поймете что этих мешков не хватит даже на вашу квартиру.... а теперь прикиньте что на каждом этаже несколько квартир и 22 этажа...

• Назад
  • Страница 68 из 147
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов