Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 70 из 147
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Материал начали активнее подвозить и возня какая-то на крыше, возможно начали уже наконец то заниматься отделкой.5e450334400e7_.jpg

Ну наконец то! Спасибо за фото!

Но не убедительно! Это не наши стройматериалы, не наша крыша, не наш жк! И ввобще, вы тролль проплаченный от инграда! Требуем официальных представителей на форум! И хотя они уже давно сказали, что их здесь больше нет и не будет, но мы все равно требуем! Причём на форуме. Просто рука-лицо. Это сарказм, если кто не понял:)
  • К. Вероника, BeHD и Аитова это нравится

Да, конечно, у нас одно единственное дерево вокруг ЖК осталось ((. И как дальше жить? Вот не повезло то нам, убогим, ни одного зелёного пятнышка рядом нет. А парк филатов луг? Нет, не слышали. Жить нам в каменных джунглях, без метро и магазинов (((

Через пару лет сюда придёт пик и все вырубит, как в путилково , так и останется одно дерево
Объявления

Через пару лет сюда придёт пик и все вырубит, как в путилково , так и останется одно дерево

пик взамен хоть инфраструктуру строит, хоть и частную

Да, конечно, у нас одно единственное дерево вокруг ЖК осталось ((. И как дальше жить? Вот не повезло то нам, убогим, ни одного зелёного пятнышка рядом нет. А парк филатов луг? Нет, не слышали. Жить нам в каменных джунглях, без метро и магазинов (((

не растрачивайте себя на споры с дилетантами, я тут заявила , что это моя третья инвестиция в новое жилье и началось (((

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

пик взамен хоть инфраструктуру строит, хоть и частную

отвалите вы от чужого ЖК(( я писала мне вообще никакая инфраструктура не нужна , никакая (( мне удобен ЖК с точки зрения выезда на дачу, где я провожу большую часть времени....

кто вам сказал , что полы не залиты ?

межкомнатные перегородки не штукатурят зачастую по новым типам сдачи. 

Это свежие фотки

Полы не залиты в таком  в виде с сентября

Если вы дольщик ФЛ то я карлсон)))

Вы хотя бы не поленились сайт ЖК ФЛ почитать

https://api.ingrad.r...c11864bc4ab.pdf

Там черным по белому написано что входит в вайтбокс, а что в полную отделку

Наш корпус с вайтбокс должен сдаваться

Цирк просто...

Обратите внимание

...я тут заявила , что это моя третья инвестиция в новое жилье и началось (((

Ну я квартир за 30 лет сменил 6шт

У всех отделку делал сам по этому реально представляю трудозатраты и расход материалов

Это первый опыт покупки с вайтбокс... пока из-за Росавиации увы одни отрицательные эмоции

В марте маме покупаем квартиру с полной отделкой от застройщика. Как будут фото с приёма квартиры если будет интересно размещу,  но маме квартиру покупаем в другом ЖК(не реклама). Увы мы думали что раньше вьедем((( ... опять одни эмоции(((

Дружище, ты думаешь они бобкэтом поддоны по Киевке возят?)))с Леруа наверное))). Нет рядом с корпусами на парковке складирован приличный объем мешков, и оттуда их подвозят.

Ага теперь тоже увидел! Притом фото с разных углом имеется и видосики вчера выложили с мешками

Но хочется увидеть фото из зданий.. пока свежей 28 января нет

Но к сожалению на этих фото ремонтов квартир не пахнет даже(((

У всех отделку делал сам по этому реально представляю трудозатраты и расход материалов

Это первый опыт покупки с вайтбокс... пока из-за Росавиации увы одни отрицательные эмоции

В марте маме покупаем квартиру с полной отделкой от застройщика. Как будут фото с приёма квартиры если будет интересно размещу,  но маме квартиру покупаем в другом ЖК(не реклама). Увы мы думали что раньше вьедем((( ... опять одни эмоции(((

у вас срок в ДДУ не стоит ? Вайтбокс выгоднее купить чем с черновой отделкой, с учетом цен на бетон, занос мешков и работу((( в моих прошлых ЖК лифты принципиально не включали во время массового ремонта. Полная отделка так себе ((( не хочу я жить в коричневой плитке и с серыми полами например.

В марте маме покупаем квартиру с полной отделкой от застройщика. Как будут фото с приёма квартиры если будет интересно размещу, но маме квартиру покупаем в другом ЖК(не реклама). Увы мы думали что раньше вьедем((( ... опять одни эмоции(((

Лучше разместите свежие фото с ЖК ФЛ, маме привет ! 🤫

у вас срок в ДДУ не стоит ?

Вайтбокс выгоднее купить чем с черновой отделкой, с учетом цен на бетон, занос мешков и работу(((

в моих прошлых ЖК лифты принципиально не включали во время массового ремонта.

Полная отделка так себе ((( не хочу я жить в коричневой плитке и с серыми полами например.

В договоре написано сдача ЖК в 4кв 2019г, покупал в 2018г

Совершенно согласен... это самые грязные работы если делать в ручную. Застройщик производит нанесение раствора автоматизированным оборудованием 

Именно так... пока не заселится 50% во всех предыдущих моих случаях был. Так и ходили на 10этаж пёхом(((

Конечно... я тоже за индивидуальность)))

Лучше разместите свежие фото с ЖК ФЛ,

маме привет ! 🤫

СПС

Лучше разместите свежие фото с ЖК ФЛ,

маме привет ! 🤫

С наружи есть фото и видео от 10февраля

Внутри свежее 28 января нет увы... а хочется)))

СПС

Сорри получилось 3и раза(((((

Писал форум "ошибка датабазы"

работа идет, как будет максимальная готовность, то застройщик фото выложит

Сорри получилось 3и раза(((((
Писал форум "ошибка датабазы"

Совершенно согласен... это самые грязные работы если делать в ручную. Застройщик производит нанесение раствора автоматизированным оборудованием

Именно так... пока не заселится 50% во всех предыдущих моих случаях был. Так и ходили на 10этаж пёхом(((

Конечно... я тоже за индивидуальность)))

Прокололись, в ДДУ не указана сдача в 4 квартале 2019г, а указана выдача ключей : 2 квартал 2020 года, теперь ясно, вы не дольщик -стыдно вам.....

Вроде как у всех плюс минус типовые договоры, можете соориентировать в каком пункте указан срок сдачи жк, потому что в моем этого нет, только выдача ключей.

Вроде как у всех плюс минус типовые договоры, можете соориентировать в каком пункте указан срок сдачи жк, потому что в моем этого нет, только выдача ключей.

Во всех ДДУ, только срок выдачи ключей, сразу стало ясно, кто есть ху из ху

Во всех ДДУ, только срок выдачи ключей, сразу стало ясно, кто есть ху из ху

Ну вот не правда.

У меня 2 даты стоит:

1) "ориентировочно" ввод в эксплуатацию 2 кв. 2020.

2) срок передачи объекта недвижимости "не позднее" 30.06.20.

Ну вот не правда.

У меня 2 даты стоит:

1) "ориентировочно" ввод в эксплуатацию 2 кв. 2020.

2) срок передачи объекта недвижимости "не позднее" 30.06.20.

Ошиблась. 2) Срок передачи объекта недвижимости: не позднее 31.12.20

• Назад
  • Страница 70 из 147
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов