На последнем фото, в первом посте, белое здание это штаб строительства. Оно будет стоять почти до конца. Ближе к 2021-2022 его уберут и построят на его месте школу на 1100 человек.
Т.е. школу будет застройщик строить после полной сдачи комплекса?
Красиво получается. Интересно, как быстро наши люди все испортят?.. Надеюсь, все будут бережно относиться к подъездам, газонам, площадкам и тд.
Может, я живу где-то в особом месте, но мне кажется, что уже давно не портят, тем более купленное за свои кровные. Мне кажется, этот период уже прошел. Или я ошибаюсь и мне просто везет.
Может, я живу где-то в особом месте, но мне кажется, что уже давно не портят, тем более купленное за свои кровные. Мне кажется, этот период уже прошел. Или я ошибаюсь и мне просто везет.
Одно осуществилось, второе на 2 года пока отложилось, третье-фл, вообще капец, не вникаю , не могу и не хочу, теряю свои финансы, но не те, которые могут показаться неважными - важные!!!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.