На последнем фото, в первом посте, белое здание это штаб строительства. Оно будет стоять почти до конца. Ближе к 2021-2022 его уберут и построят на его месте школу на 1100 человек.
Т.е. школу будет застройщик строить после полной сдачи комплекса?
Красиво получается. Интересно, как быстро наши люди все испортят?.. Надеюсь, все будут бережно относиться к подъездам, газонам, площадкам и тд.
Может, я живу где-то в особом месте, но мне кажется, что уже давно не портят, тем более купленное за свои кровные. Мне кажется, этот период уже прошел. Или я ошибаюсь и мне просто везет.
Может, я живу где-то в особом месте, но мне кажется, что уже давно не портят, тем более купленное за свои кровные. Мне кажется, этот период уже прошел. Или я ошибаюсь и мне просто везет.
Одно осуществилось, второе на 2 года пока отложилось, третье-фл, вообще капец, не вникаю , не могу и не хочу, теряю свои финансы, но не те, которые могут показаться неважными - важные!!!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее