Приемка квартир

• Назад
  • Страница 12 из 15
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

смотря какой вы корпус имеете ввиду. В целом все нормально, ожидаемо так сказать.

Ну конечно не тот у которого сроки перенесли, а крайний который сдали.

Подробнее можно, вы в каком принимали?

Соседи, 3 очередь корп. 1.2 - 4.2, напишите, пожалуйста, на что обратить внимание при приемке квартиры. Исправили ли то, что просили поправить? И как у вас обстоят дела с лифтами?
Очень хотелось бы почитать ответы реальных жильцов.
Объявления

Соседи, 3 очередь корп. 1.2 - 4.2, напишите, пожалуйста, на что обратить внимание при приемке квартиры. Исправили ли то, что просили поправить? И как у вас обстоят дела с лифтами?
Очень хотелось бы почитать ответы реальных жильцов.

А вас уже пригласили на приёмку?

Так и есть, просто пытаются нагнать ужаса на людей, но когда все хорошо, это очень трудно сделать)

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Так и есть, просто пытаются нагнать ужаса на людей, но когда все хорошо, это очень трудно сделать)

Ну не прямо все хорошо. В частности лифты часто ломаются. Живу в третьем подъезде с августа, постоянно 1-2 лифта из трех не работают

Ну не прямо все хорошо. В частности лифты часто ломаются. Живу в третьем подъезде с августа, постоянно 1-2 лифта из трех не работают

Это лишь верхушка айсберга, там не то что по проектам, в  самой компании расклад не лучше. 

Обратите внимание

Так вы любую новостройку возьмите в Москве, везде проблемы с лифтами. Это уже вопросы надо производителям этих самых лифтов вопросы задавать, и людям которые их обслуживают.

Так вы любую новостройку возьмите в Москве, везде проблемы с лифтами. Это уже вопросы надо производителям этих самых лифтов вопросы задавать, и людям которые их обслуживают.

У тебя точно головой все в порядке??Вменяемый не может написать такую хрень!!!Еще раз:кому вопросы задавать надо???

В любой? Именно такие и именно через такой срок пользования?
А обсуживает их УК застроя им же и навязанная.

В любой? Именно такие и именно через такой срок пользования?
А обсуживает их УК застроя им же и навязанная.

У РГ нет своей УК, так на секундочку.

У РГ нет своей УК, так на секундочку.

А ну да, это как и нету срывов сроков наверное)

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg

А ну да, это как и нету срывов сроков наверное)

Прикрепленные изображения: 2

Мда долго видимо будут здесь одни и те же люди пытаться перенос сроков сдачи дома, представить как срыв сроков. А каких сроках идет речь? Есть даты в договоре, которая указывает крайний срок по выдачи ключей, вот это основное для собственников, остальное все второстепенно.

Мда долго видимо будут здесь одни и те же люди пытаться перенос сроков сдачи дома, представить как срыв сроков. А каких сроках идет речь? Есть даты в договоре, которая указывает крайний срок по выдачи ключей, вот это основное для собственников, остальное все второстепенно.

Не уважаемый вы наш, речь про срыв сроков ввода, кто вам что про ключи сказал то?)

Вы палитесь.

Не уважаемый вы наш, речь про срыв сроков ввода, кто вам что про ключи сказал то?)
Вы палитесь.

Да нет,все Правильно: дольщика интересует дата выдачи ключей,а не РВЭ и ЗОС всякие…

Да нет,все Правильно: дольщика интересует дата выдачи ключей,а не РВЭ и ЗОС всякие…

Наверное вы не знаете что срок выдачи ключей назначали исходя из первоначальной даты ввода,  а её перенесли два раза, делайте выводы)

А сейчас уведомить о переносе даты ключей они по закону не могут, но по факту документы уже есть)

Наверное вы не знаете что срок выдачи ключей назначали исходя из первоначальной даты ввода,  а её перенесли два раза, делайте выводы)

Я знаю кто там кого «назначает»и переназначает,я знаю одно:срок выдачи ключей изначально стоит в ДДУ,если после этого срока выдали-задержка,раньше-досрочно!!!А вы забиваете голову всеми этими ЗОС и РВЭ…

Я знаю кто там кого «назначает»и переназначает,я знаю одно:срок выдачи ключей изначально стоит в ДДУ,если после этого срока выдали-задержка,раньше-досрочно!!!А вы забиваете голову всеми этими ЗОС и РВЭ…

А что нельзя людей проинформировать что срок был сорван по вводу?)
И да, видимо в декабре снова не сдадут)

А что нельзя людей проинформировать что срок был сорван по вводу?)
И да, видимо в декабре снова не сдадут)

Можно по кладке каждого кирпича информировать!!!

Можно по кладке каждого кирпича информировать!!!

Что?)
Почитайте законы, оповещать могут только за два месяц до того как выйдет срок)

• Назад
  • Страница 12 из 15
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов