Соседи, 3 очередь корп. 1.2 - 4.2, напишите, пожалуйста, на что обратить внимание при приемке квартиры. Исправили ли то, что просили поправить? И как у вас обстоят дела с лифтами?
Очень хотелось бы почитать ответы реальных жильцов.
Соседи, 3 очередь корп. 1.2 - 4.2, напишите, пожалуйста, на что обратить внимание при приемке квартиры. Исправили ли то, что просили поправить? И как у вас обстоят дела с лифтами?
Очень хотелось бы почитать ответы реальных жильцов.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну не прямо все хорошо. В частности лифты часто ломаются. Живу в третьем подъезде с августа, постоянно 1-2 лифта из трех не работают
Так вы любую новостройку возьмите в Москве, везде проблемы с лифтами. Это уже вопросы надо производителям этих самых лифтов вопросы задавать, и людям которые их обслуживают.
Так вы любую новостройку возьмите в Москве, везде проблемы с лифтами. Это уже вопросы надо производителям этих самых лифтов вопросы задавать, и людям которые их обслуживают.
У тебя точно головой все в порядке??Вменяемый не может написать такую хрень!!!Еще раз:кому вопросы задавать надо???
В любой? Именно такие и именно через такой срок пользования?
А обсуживает их УК застроя им же и навязанная.
Мда долго видимо будут здесь одни и те же люди пытаться перенос сроков сдачи дома, представить как срыв сроков. А каких сроках идет речь? Есть даты в договоре, которая указывает крайний срок по выдачи ключей, вот это основное для собственников, остальное все второстепенно.
Мда долго видимо будут здесь одни и те же люди пытаться перенос сроков сдачи дома, представить как срыв сроков. А каких сроках идет речь? Есть даты в договоре, которая указывает крайний срок по выдачи ключей, вот это основное для собственников, остальное все второстепенно.
Не уважаемый вы наш, речь про срыв сроков ввода, кто вам что про ключи сказал то?)
Наверное вы не знаете что срок выдачи ключей назначали исходя из первоначальной даты ввода, а её перенесли два раза, делайте выводы)
Я знаю кто там кого «назначает»и переназначает,я знаю одно:срок выдачи ключей изначально стоит в ДДУ,если после этого срока выдали-задержка,раньше-досрочно!!!А вы забиваете голову всеми этими ЗОС и РВЭ…
Я знаю кто там кого «назначает»и переназначает,я знаю одно:срок выдачи ключей изначально стоит в ДДУ,если после этого срока выдали-задержка,раньше-досрочно!!!А вы забиваете голову всеми этими ЗОС и РВЭ…
А что нельзя людей проинформировать что срок был сорван по вводу?)
И да, видимо в декабре снова не сдадут)
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".