Завели уголовное дело на компанию, чем это грозит дольщикам жк?

• Назад
  • Страница 103 из 277
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед

В каждый раз этот нахальный аферист, говорит о скором продолжения строительства. Куда аферист на самом деле растратил наши деньги, могут установить в правоохранительных органах Ленинского района. Говорят заведут уголовное дело на застройщика.

Вот вам и ответ, себестоимость указана в 34 тысяч рублей при чем с подземной автостоянкой.) Опыт воровства и вывода денег у застройщика есть, на примере жк сходня парк деньги украдены, возбуждены уголовные дела. Жк признали проблемным.

Нет сомнений не доверять источнику цена в Московской области примерная 30 -40 тыщ 

Общая стоимость одной секции 195 000 000 рублей 12 корпус построен 12 этажный каркас. Застройщик получил 500 000 000 рублей и заявляет что все деньги он потратил. Тратить можно по разному и миллиард может не хватить. Моё мнение такое, что застройщик потратил деньги не по назначению. Экспертизу надо проводить специальную строительную и к тому же независимую. Удовольствия такое стоит очень дорого!  Расчет строительства 17-ти этажного жилого дома

Расчет строительства 17-ти этажного односекционного дома с подземной парковкой Цена: 195 000 000 ₽ 2.6 Многоэтажная жилая застройка
  • Расчет выполнен для жилого дома из крупноразмерных конструкций (панелей).
  • В расчете не учтены работы по прокладке наружных сетей, и монтажу технологического оборудования.
  • В расчете учтены цены конструкций на III квартал 2018 года.
  • Рекомендуемая общая площадь здания – 8000 кв.м.
  • Рекомендуемая продаваемая площадь здания – 6500 кв.м.
  • Рекомендуемая территория под строительство – 4000 кв м.
  • Рекомендуемая этажность здания – 17 надземных этажей и 1 подземный.
5f8ad248a866d81257847e6e50eb97d6-621x340.jpg17-ти этажный односекционный дом с подземной парковкой Расчет строительства 17-ти этажного односекционного жилого дома:
  1. Выполнение ПСД (проектно сметной документации) – 2’500’000 руб.
  2. Выполнение инженерно геологических изысканий – 300’000 руб.
  3. Получение технических условий – 200’000 руб.
  4. Получение разрешения на строительство – 300’000 руб.
  5. Выполнение СМР из расчета 24000 руб. на 1 кв. м. общих площадей.
    • В расчете учтены все строительные работы, включая монтаж внутренних коммуникаций и самоотделку квартир.
  6. Сдача дома в эксплуатацию – 500’000 руб.
  7. Оформление объекта и участка в собственность – 200’000 руб.
Общая стоимость строительства 17-ти этажного односекционного жилого дома:

2500000 + 300000 + 200000 + 300000 + (24000 х 8000) +500000 + 200000 = 195’000’000 руб.

Себестоимость одного квадратного метра = 34’000 руб.
  • Срок производства ПСД – 3 месяца.
  • Срок проведения экспертизы проекта – 1 месяц.
  • Срок получения технических условий – 1 месяц.
  • Срок получения разрешения на строительство – 1 месяц.
  • Срок выполнения СМР – 9 месяцев.
  • Срок сдачи объекта – 2 месяца.
  • Срок оформления выписки из реестра о собственности – 1 месяц.
Общий срок строительства 17-ти этажного односекционного жилого дома – 18 месяцев.

Застройщик получил от дольщиков 500 000 000 рублей! Где деньги ? Это что за враньё застройщика и администрации ?

Объявления

Данные об УПЛАЧЕННЫХ суммах по состоянию на время сентябрь 2016 года 

(дабы сразу остудить пыл по поводу расходов на зарплаты и офис - эти суммы за 5 лет, разделите их на 60 месяцев):

стоимость покупки права собственности/аренды на земельный участок - 37 570 000,00 

арендные платежи - 311 046,01 

возмещение убытков собственникам земли, владельцам, арендаторам - 4 385 000,50 

плата за подключение к инженерным сетям - 248 673,88 

оборудование бытового городка, ограждение площадки, временные сети и прочее - 7 221 635,50 

освобождение территории строительства и перенос существующих инженерных сетей - 3 000 000,00 

затраты на осуществление технического надзора 9 640 000,00 

затраты на текущее сопровождение стр-ва, включая сдачу объекта в эксплуатацию (согласования, экспертизы и т.п.).  4 925 745,87 

инженерные изыскания - 6 601 674,73 

разработка и согласование проекта - 38 832 745,68 

Аренда и содержание офиса - 1 171 528,00 

Бухгалтерское и юридическое обслуживание - 1 392 914,00 

Услуги банков - 93 594,99 

Содержание аппарата управления - 160 000,00 

Налоговые отчисления - 69 120,00 

Госпошлины - 177 000,00   

ИТОГО: 115 800 679,16 

То есть ДО момента начала самого строительства существует процедура проектирования и согласования, без которой не может вестись строительство и которая недешево стоит. На все суммы есть платежные поручения в счет в основном муниципальных компаний. 

Стройка это не только бетон и кирпич. Построить коробку год-полтора, а получить всю РД на нее пять лет. Так и с суммами - коробка это 20% стоимости ее оформления. Еще раз повторю - оформления у МУНИЦИПАЛЬНЫХ, то есть действующих от имени государства компаний.

Почему на многочисленные предложения написать официальный запрос застройщику о расходовании средств в ответ здесь только пишут свою отсебятину?

А теперь, Юра, вы с Таней ответьте.

Я, в отличие от Юры/Мишы и др. не сидела на форуме до того как мне не попалась выписка из ЕГРН. Но покрутив колесико посмотрела его историю. 

Сразу сильно бросается в глаза обилие юриных постов. Их больше, чем всех остальных вместе взятых. Теперь уже моя очередь переживать: он хоть спит, хоть ест??? Правда до определенных событий он не регистрировал "Жукаркин бренд" ( пока его не наняли), а довольствовался ником Николай Иваныч. Но уж этот неповторимый юрин почерк, ох уж эти окончания... Юра был тут всегда, он всегда знал, что "застройщик мошенник и вор".

Тем более странно, что на фоне ТАКОЙ борьбы в этом ЖК после остановки строительства квартиру покупает сестра его жены. Ну как покупает, телает первый взнос и оформляет рассрочку. То есть наименьшими деньгами получает статус "дольщика". Странно. Люди ПЕРЕД тем как купить стараются все узнать об объекте. Вот Михаил у нас тут под соусом "купить/не купить" уже третий год сидит "не вынимая". А Таня пришла и сразу купила. Почему же блительный юрий ее не отговорил. Он 24/7 отговаривал и предостерегал незнакомых ему людей, а тут такой казус. Почем или ЗАЧЕМ? 

Танин ДДУ зарегистрирован 15.05.2018 года и сразу и только ПОСЛЕ этого на форуме появляется персонаж Lisa21 (он же Lisa21121976, он же Татьяна Артеменко) и сразу же начинает изобличать "застройщика-вора". Вот так просто. Не спросил пошел купил и тут же узнал, что ошибся?

Или кто то поучаствовал в принятии решения. Кто то соединил свое желание посадить Туровского с юриной жаждой денег? Только слепой не увидит тут связи. Про олину квартиру, которую она получила от адвоката бывших партнеров Туровского из-за конфликта с коими все и началось уже все знают. не буду уподобляться Юре и постить одни и те же простыни. Она получила свою квартиру в июле 2018 года. И сразу включилась в борьбу. В эти же даты ( конец лета 2018 года) на форме появляется робингуд Жукаркин и начинает свое вещание "ЖукаркинТВ" , при этом не забрасывая, а только множа свои старые ники. 

Ну вот кто то (ни Юра/Миша) скажите - так бывает? Возможны ли такие совпадения? Хорошо, хоть толи заказчик не очень умный, толи исполняют они все не так,но пока это не очень мешает и так сложной ситуации, в которой находится наше ЖК.

Смысл поста - НЕ защита застройщика. Юрин работодатель, кто ты, отзовись и возможно мы тебе поможем, может у тебя есть рецепт решения нашей проблемы. Но верить этим клоунам мы , увы, ну никак не можем.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

(дабы сразу остудить пыл по поводу расходов на зарплаты и офис - эти суммы за 5 лет, разделите их на 60 месяцев):

стоимость покупки права собственности/аренды на земельный участок - 37 570 000,00 

оборудование бытового городка, ограждение площадки, временные сети и прочее - 7 221 635,50 

освобождение территории строительства и перенос существующих инженерных сетей - 3 000 000,00 

затраты на текущее сопровождение стр-ва, включая сдачу объекта в эксплуатацию (согласования, экспертизы и т.п.).  4 925 745,87 

Госпошлины - 177 000,00   

То есть ДО момента начала самого строительства существует процедура проектирования и согласования, без которой не может вестись строительство и которая недешево стоит. На все суммы есть платежные поручения в счет в основном муниципальных компаний. 

Стройка это не только бетон и кирпич. Построить коробку год-полтора, а получить всю РД на нее пять лет. Так и с суммами - коробка это 20% стоимости ее оформления. Еще раз повторю - оформления у МУНИЦИПАЛЬНЫХ, то есть действующих от имени государства компаний.

Почему на многочисленные предложения написать официальный запрос застройщику о расходовании средств в ответ здесь только пишут свою отсебятину?

Забыли взятки посчитать и завышение цен. Может документы выложите?

В каждый раз этот нахальный аферист, говорит о скором продолжения строительства. Куда аферист на самом деле растратил наши деньги, могут установить в правоохранительных органах Ленинского района. Говорят заведут уголовное дело на застройщика.

Туровский стащил деньги, если стащил раз, а это бы уже в жк сходня парк, что ему мешает проделать ещё раз в жк развилка?

Обратите внимание

Вот вам и ответ, себестоимость указана в 34 тысяч рублей при чем с подземной автостоянкой.) Опыт воровства и вывода денег у застройщика есть, на примере жк сходня парк деньги украдены, возбуждены уголовные дела. Жк признали проблемным.

Разворовали деньги, это повторение жк сходня.

Забыли взятки посчитать и завышение цен. Может документы выложите?

Вопрос не по существу. Если посчитать все, как вы говорите взятки, то получится, что Туровский за свои деньги все построил. Я оперирую только фактами. А документы я предлагала посмотреть еще новой тогда только появившейся лжеИГ. 

Все же тут видели скрины нашей "переписки". Якобы я, по их мнению правая рука Туровского и самый осведомленный человек предлагала Ольге поделиться информацией, дабы действовать сообща. Я была инициатор общения, я же предложила самый эффективный способ воздействия, по которому они и пошли "якобы" сами. Я написала, что надо "воздействовать на Администрацию и угрожая им судом заставить их воздействовать на застройщика". Мне не то, что никто не ответил, у меня даже не попытались узнать какой информацией я владею. Это говорит только об одном, у этих людей уже был кукловод. Им не нужна была инсайдерская информация, она у них уже была (иначе любой бы человек заинтересовался). А потом я получила выписку и все встало на свои места.

А сделали они именно так, как я и писала - стали давить на Администрацию)) и после этого они считают меня в чем то неправой?))

А теперь, Юра, вы с Таней ответьте.

Я, в отличие от Юры/Мишы и др. не сидела на форуме до того как мне не попалась выписка из ЕГРН. Но покрутив колесико посмотрела его историю. 

Сразу сильно бросается в глаза обилие юриных постов. Их больше, чем всех остальных вместе взятых. Теперь уже моя очередь переживать: он хоть спит, хоть ест??? Правда до определенных событий он не регистрировал "Жукаркин бренд" ( пока его не наняли), а довольствовался ником Николай Иваныч. Но уж этот неповторимый юрин почерк, ох уж эти окончания... Юра был тут всегда, он всегда знал, что "застройщик мошенник и вор".

Тем более странно, что на фоне ТАКОЙ борьбы в этом ЖК после остановки строительства квартиру покупает сестра его жены. Ну как покупает, телает первый взнос и оформляет рассрочку. То есть наименьшими деньгами получает статус "дольщика". Странно. Люди ПЕРЕД тем как купить стараются все узнать об объекте. Вот Михаил у нас тут под соусом "купить/не купить" уже третий год сидит "не вынимая". А Таня пришла и сразу купила. Почему же блительный юрий ее не отговорил. Он 24/7 отговаривал и предостерегал незнакомых ему людей, а тут такой казус. Почем или ЗАЧЕМ? 

Танин ДДУ зарегистрирован 15.05.2018 года и сразу и только ПОСЛЕ этого на форуме появляется персонаж Lisa21 (он же Lisa21121976, он же Татьяна Артеменко) и сразу же начинает изобличать "застройщика-вора". Вот так просто. Не спросил пошел купил и тут же узнал, что ошибся?

Или кто то поучаствовал в принятии решения. Кто то соединил свое желание посадить Туровского с юриной жаждой денег? Только слепой не увидит тут связи. Про олину квартиру, которую она получила от адвоката бывших партнеров Туровского из-за конфликта с коими все и началось уже все знают. не буду уподобляться Юре и постить одни и те же простыни. Она получила свою квартиру в июле 2018 года. И сразу включилась в борьбу. В эти же даты ( конец лета 2018 года) на форме появляется робингуд Жукаркин и начинает свое вещание "ЖукаркинТВ" , при этом не забрасывая, а только множа свои старые ники. 

Ну вот кто то (ни Юра/Миша) скажите - так бывает? Возможны ли такие совпадения? Хорошо, хоть толи заказчик не очень умный, толи исполняют они все не так,но пока это не очень мешает и так сложной ситуации, в которой находится наше ЖК.

Смысл поста - НЕ защита застройщика. Юрин работодатель, кто ты, отзовись и возможно мы тебе поможем, может у тебя есть рецепт решения нашей проблемы. Но верить этим клоунам мы , увы, ну никак не можем.

Это вы Базанова МВ? ответьте пожалуйста на вопросы.

Вы расскажите нам как вы были связаны с застройщиком "инвестсити" в 48 доме, почему застройщик не сделал им стяжку и электрику по договору должен ? 

Почему застройщик перед дольщиками не исполняет решение суда ?

Почему застройщик бросил старый  инвестсити и зарегистрировал новый инвестсити?

Почему новый директор инвестсити Магомедов написал в объяснениях, что он первый раз слышит о том, является директором инвестсити ?

Юрий выложил документы судебных приставов о проведения проверки по признакам мошенничества по ст  159  они датированы недавней датой. 

Разворовали деньги, это повторение жк сходня.

Не будет тут Сходни. Тут вы нам эту бодягу на года не развезете. 

Вы расскажите нам как вы были связаны с застройщиком "инвестсити" в 48 доме, почему застройщик не сделал им стяжку и электрику по договору должен ? 

Почему новый директор инвестсити Магомедов написал в объяснениях, что он первый раз слышит о том, является директором инвестсити ?

Юрий выложил документы судебных приставов о проведения проверки по признакам мошенничества по ст  159  они датированы недавней датой. 

Юрген, тебе тут НИЧЕГО не светит. Знаю, это не в твоем характере, но пора в очередной раз принять поражение.

Госпошлины - 177 000,00   

Туалетную бумагу забыли написать и канцтовары. Почему на застройщика собираются заводить уголовное дело?

Туалетную бумагу забыли написать и канцтовары. Почему на застройщика собираются заводить уголовное дело?

Кто собирается? Никто не собирается. Было заявление, идет разбирательство по существу было или нет нарушение закона. Любое заявление должно быть рассмотрено. Я вот завтра напишу , что Юра убил Кеннеди и его будут обязаны отработать. А вот будет дело или не будет еще бабушка на двое сказала.

Исходя из количества написанных Юрой заявлений и только одно разбирательство говорит о том, какой бред в них написан. Увы.

Да не воровал Туровский никаких денег. Вы сами ему их однажды принесли и попросили, построй нам добрый дяденька домик, но что бы недорого и качественно. Ну что ему оставалось делать видя такую в нем заинтересованность людских масс. Махнул рукой на всю свою несчастную жизнь и занялся делом. Дело оказалось ему слегка не поплечу, даже не слегка, а совсем ему чуждым. А деньги ?. Это так скучно. Куда подевались - это так грустно. Давайте молвил Т. я вам про прекрасные и лазурные перспективы ЖК расскажу. Рассказ поверг в изумление, в котором они и находятся по сей день,

Ждите ответа

Юрген, тебе тут НИЧЕГО не светит. Знаю, это не в твоем характере, но пора в очередной раз принять поражение.

Что ему НИЧЕГО не светит?

На застройщика ООО ИнвестСити ЖК Новая Развилка собираются заводить уголовное дело по факту хищения денежных средств дольщиков по ч.4 ст.159 УК РФ
В настоящей момент, материалы проверки в несколько томов направлены в прокуратуру Ленинского района, Московской области для изучения.
К прокуратуре Ленинского района доверие полностью утрачено, я им не верю! У Бенифициара стройки ЖК Новая Развилка Туровского Олега Аркадьевича также связи в прокуратуре Московской области. Полагаю, что за бездействие, в отношении ИнвестСити и не только, прокуратура получает откат.

Очень важная информация
В 2013 году в администрации проводился аукцион в котором участвовали всего 2 аффилированные компании ООО ИнвестСити и ООО Земинжконсалт....., обе компании обворовали дольщиков ЖК Сходня Парк и ЖК Новая Развилка!
  • Николай Иваныч это нравится
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!

Мечтайте больше, застройщик совершил мошеннические действия, и пощады не ждите.

КУДАААА??? КУУУДАААААА этот "материал" еще не поступал??? В ГААГУ???

Ну не выдавай ты желаемое за действительное. Не могут у тебя не принять заявление, чтобы ты там не нацарапал. Но это не значит, что "будет заведено уголовное дело....".

Ты на меня с 2012 года пишешь, что я "угрожаю твоей жизни и здоровью". во ВСЕ отделения УВД. И что, я уже в кандалах? Или "заведено уголовное дело"???? Ну не умеешь не берись)

Не простой, сумел обмануть дольщиков в сходне и в нашем жк.
Олег Аркадьевич, а что Вы мне обещали 2 года назад? Что сдадим дом даже раньше не стыда не совести.

Не простой, сумел обмануть дольщиков в сходне и в нашем жк.
Олег Аркадьевич, а что Вы мне обещали 2 года назад? Что сдадим дом даже раньше не стыда не совести.

Говорят по суду признают жк проблемным.
  • Назад
  • Страница 103 из 277
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов