Вы действительно так считаете, что данная инфа: "ну никакого отношения к данному ЖК не имеет"(с)?
Тогда у меня только один вариант ответа.
Вы оба ангажированные застройщиком аля дольщики.
Не понимать того, что: Одно и тоже лицо является отцом основателем фирм в одной из которых уже нагнули дольщиков, могут либо абсолютно глупые люди(что в данном случае к вам не подходит) либо....., как я и сказал выше ангажированные, сиречь заинтересованные! ИМХО!
Вы действительно так считаете, что данная инфа: "ну никакого отношения к данному ЖК не имеет"(с)?
Хочется обратить Ваше внимание на то, что не только Кекс и Фартовый придерживаются такого мнения, но и все остальные дольщики, только вот Вам до сих пор это не понятно.
Тогда у меня только один вариант ответа.
Вы оба ангажированные застройщиком аля дольщики.
Не понимать того, что: Одно и тоже лицо является отцом основателем фирм в одной из которых уже нагнули дольщиков, могут либо абсолютно глупые люди(что в данном случае к вам не подходит) либо....., как я и сказал выше ангажированные, сиречь заинтересованные! ИМХО!
Да всё они понимают, делают вид что не понимают.
Хочется обратить Ваше внимание на то, что не только Кекс и Фартовый придерживаются такого мнения, но и все остальные дольщики, только вот Вам до сих пор это не понятно.
Я говорил и ещё раз скажу, такие как Вы здесь как грибы растут и претворяются дольщиками. НЕ МОРОЧЬТЕ ГОЛОВУ БУДУЩИМ ДОЛЬЩИКАМ! Ваш Кеks e него 4 жк а Фартовый "ЛИПА"
Михаил! это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Конечно то, что застройщик участвовал в проекте, где были кинуты дольщики, настораживает, но по практике у многих застройщиков на тех или иных объектах идут суды, но несмотря на это, другие объекты они достраивают и сдают. Хочется надеяться, что здесь тоже не возникнет никаких проблем и здешние дольщики не окажутся в схожей ситуации, как дольщики Сходни.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Конечно то, что застройщик участвовал в проекте, где были кинуты дольщики, настораживает, но по практике у многих застройщиков на тех или иных объектах идут суды, но несмотря на это, другие объекты они достраивают и сдают. ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЛЕТ ДОСТРАИВАЮТ?
С начало Вы как то заходили на форум из далека, вроде как обыватель, задавали всякие вопросы а потом практически сразу стало всё ясно, от Вас резко стало разить застройщиком.. это видно, что вы интересы застройщика блюдите... С ВАМИ ВСЁ ПОНЯТНО)
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
119121, город Москва,Смоленский бульвар, дом 13 строение 7
В 2014 году группа компаний во главе с Туровским Олег Аркадьевичем было начато строительство жилого комплекса ЖК Сходня Парк которые было остановлено и заморожено с конца 2016 года и до настоящего момента строительство домов так и не было продолжено возбуждено уголовное дело по ст. 159 ч. 4
На сколько известно, именно его компании ООО Техлайн, ООО Лакки-Групп где он и являлся учредителем начинали строить ЖК Сходня Парк http://gazetahimki.ru/material/1097/
На ветки "обращение к президенту РФ Путину В.В. жалоба на застройщика ИнвестСити ЖК Новая Развилка написано https://pronovostroy...hotline/q-3308/ что он номинальный генеральный директор – «подставное» лицо Юдичев В.В. компания ООО Недвижимость 21 век )
По ЖК Сходня Парк там он номинальный директор застройщика ООО Земинжконсалт, который реально не руководил этой компанией
Хочется надеяться, что здесь тоже не возникнет никаких проблем и здешние дольщики не окажутся в схожей ситуации, как дольщики Сходни.
Что предлагаете делать дольщикам в ЖК Сходня Парк тоже надеется и верить?
Там люди купили в 2014 а в 2016 году застройщик прекратил работы. И как после этого можно верить застройщику нет гарантии. Застройщик и снова и снова так будет делать можете даже в этом не сомневаться. ДОЛГОСТРОЙ ОБЕСПЕЧЕН.
Лично я, в долгострое и не сомниваюсь. Вопрос на сколько?
А вот интиресно, застройщик не практикует часом двойные продажи? А то будет людям счастье.
Если уж честно, то Ваше мнение здесь мало кого волнует, Вы не купили тут квартиру и никакого отношения к данному комплексу не имеете отношения, и то, что Вы намерено здесь выливаете негатив, это уже всем понятно. Вот и новую страшилку выдумали о двойных продажах, что в принципе невозможно, так как регистрация ДДУ в Росреестре исключает двойные продажи.
Если уж честно, то Ваше мнение здесь мало кого волнует, Вы не купили тут квартиру и никакого отношения к данному комплексу не имеете отношения, и то, что Вы намерено здесь выливаете негатив, это уже всем понятно. Вот и новую страшилку выдумали о двойных продажах, что в принципе невозможно, так как регистрация ДДУ в Росреестре исключает двойные продажи.
Самое прикольное........, что ваше мнение здесь тоже не кому не интересно! По крайней мере мне.
Однако ж, вы что то пытаетесь из себя выдавить. И мне надоело повторять, "контуженным танкистам", что я только объективно констатирую факты о ходе строительства. Не более того. Хоть это и не всем нравиться. В отличии от вас, я задаю интересующие меня вопросы, а не намеренно выливаю негатив. Не врите!
И не выдавай те желаемое за действительное.
И это ещё вопрос, являетесь ли вы сами дольщиком сего объекта строительства, сдаётся мне что нет. По вашему словоблудию видно ваше прямое отношение к сему комплексу, а именно к застройщику. ИМХО!
Самое прикольное........, что ваше мнение здесь тоже не кому не интересно! По крайней мере мне.
Однако ж, вы что то пытаетесь из себя выдавить. И мне надоело повторять, "контуженным танкистам", что я только объективно констатирую факты о ходе строительства. Не более того. Хоть это и не всем нравиться. В отличии от вас, я задаю интересующие меня вопросы, а не намеренно выливаю негатив. Не врите!
И не выдавай те желаемое за действительное.
И это ещё вопрос, являетесь ли вы сами дольщиком сего объекта строительства, сдаётся мне что нет. По вашему словоблудию видно ваше прямое отношение к сему комплексу, а именно к застройщику. ИМХО!
И это Вы пишите о мнении, которое никому не интересно? Вы это серьезно? И уж если не то пошло не Вам писать и сомневаться в том, кто здесь дольщик, а кто нет, Вы то им уж точно не являетесь.
И это Вы пишите о мнении, которое никому не интересно? Вы это серьезно? И уж если не то пошло не Вам писать и сомневаться в том, кто здесь дольщик, а кто нет, Вы то им уж точно не являетесь.
"Я стесняюсь спросить"(с)
А вы хто? "Царь - ампиратор"(с) "новоразвилковский"?
Или вас кто то уполномачивал, что бы вы мне запретили: " писать и сомневаться в том, кто здесь дольщик, а кто нет"(С)
Я честно об этом говорил и говорю что я не покупал здесь квартиру. И что ж с того?! Это что, накладывает табу на высказывание мной своего мнения о ходе строительства?! То что вам так хотелось бы....., так мне на это наплевать. Для меня вы, и иже с вами аля дольщики ангажированные застройщиком, и есть не кто, и звать вас не как. ИМХО!
И не ВАМ меня УЧИТЬ, говорить мне правду о ходе строительства или нет!
З.Ы. Для остальных ангажированных, не забудь те заняться ТРОЛИНГОМ. )))
"Я стесняюсь спросить"(с)
А вы хто? "Царь - ампиратор"(с) "новоразвилковский"?
Или вас кто то уполномачивал, что бы вы мне запретили: " писать и сомневаться в том, кто здесь дольщик, а кто нет"(С)
Я честно об этом говорил и говорю что я не покупал здесь квартиру. И что ж с того?! Это что, накладывает табу на высказывание мной своего мнения о ходе строительства?! То что вам так хотелось бы....., так мне на это наплевать. Для меня вы, и иже с вами аля дольщики ангажированные застройщиком, и есть не кто, и звать вас не как. ИМХО!
И не ВАМ меня УЧИТЬ, говорить мне правду о ходе строительства или нет!
З.Ы. Для остальных ангажированных, не забудь те заняться ТРОЛИНГОМ. )))
Под каждым постом есть копочка "НРАВИТЬСЯ"
сообщения Н.И. нравяться Михаилу, а сообщения Михаила нравяться Н.И. и больше никому...
Прослеживается какая то связь...
Под каждым постом есть копочка "НРАВИТЬСЯ"
сообщения Н.И. нравяться Михуилу, а сообщения Михуйла нравяться Н.И. и больше никому...
Прослеживается какая то связь...
Не отходи далеко от темы, на застройщика завели уголовное дело и точка))) За всё придётся отвечать и за Развилку 48 за Сходню и за другие объекты. https://pronovostroy...hotline/q-3308/
Лично я, в долгострое и не сомниваюсь. Вопрос на сколько?
А вот интиресно, застройщик не практикует часом двойные продажи? А то будет людям счастье.
Думаю, что стройка затянется на несколько лет))) обманутые дольщику будут, этот "жк" не исключение... предпосылки для этого есть.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.