Завели уголовное дело на компанию, чем это грозит дольщикам жк?

• Назад
  • Страница 99 из 277
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед

Всё таки меня интересует вопрос, куда Туровский слил полмиллиарда рублей?? Ну не верю я, что застройщик потратил на 12 этажный каркас 500 миллионов.

А вы приходите во вторник или четверг в офис на прием. Я уверен вам там все подробно покажут и расскажут сколько на самом деле было проведено работ по проектировке, получению техусловий и согласований Всего того, что не видно глазом в виде этажей, но без чего не бывает стройки. На сколько я слышал очередей на прием нет, по-этому времени свободного у представителя полно. Закажите письменный ответ. Пусть застройщик распишет траты и вы всех ознакомите с этим документом. Это будет предметный разговор. 

Если вам, конечно, ответ нужен, а не срач.

А вы приходите во вторник или четверг в офис на прием. Я уверен вам там все подробно покажут и расскажут сколько на самом деле было проведено работ по проектировке, получению техусловий и согласований Всего того, что не видно глазом в виде этажей, но без чего не бывает стройки. На сколько я слышал очередей на прием нет, по-этому времени свободного у представителя полно. Закажите письменный ответ. Пусть застройщик распишет траты и вы всех ознакомите с этим документом. Это будет предметный разговор. 

Тот человек который осуществляет приём дольщиков, на основании каких документов ведет приём? У него нет полномочий, в доверенности якобы подпись ген директора ИнвестСити, а  подпись не Удовиченко ставил!!!!! В на видео  встречи Вы послушайте, что говорят дольщики, застройщик не отвечает на письма.  Тот якобы представитель на самом деле проходимец, кажите куда подставного директора запрятали, почему дольщики не видят ген директора Удовиченко????))))) Застройщик вор мошенник можете его покрывать, пойдёшь как соучастник. Видео глянь что творят!!!

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Объявления

А вам какая разница? Вам ответ на вопрос нужен или его полномочия? Вы ему вопрос задайте (желательно в письменной форме в виде запроса) , а он вам скажет когда получить ответ. Цивилизованные люди так общаются. Не может ни один специалист иметь ответы на абсолютно все вопросы. А ответ уже получите с печатью ИнвестСити и будет у вас ОФИЦИАЛЬНАЯ информация. А не формат "одна бабушка сказала". 

Смотреть на эту постановку грустно и смешно. Мне жаль свою обувь. Туровский  Олег Аркадьевич, сказал на предыдущих встречах, кажется в конце июля, стройка будет по любому в августе. Где стройка? Это что за постоянное  кидалово?  То сбербанк, то дом рф, то кабеля газовые трубы. Застройщик построил 12 этажную бетонную хибару и всё.  Куда он деньги потратил и на что? И что это за фокусы с собственниками ИнвестСити он же владелец всего этого предприятия. Пусть теперь объясняется с правоохранительными органами. Деньги он у нас утащил и точка.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

То есть ответ вам не нужен. Вам надо только здесь воздух поколыхать....

То есть ответ вам не нужен. Вам надо только здесь воздух поколыхать....

Ты что глупый ? Тебе написали, что застройщик не отвечает на письма.

Смотреть на эту постановку грустно и смешно. Мне жаль свою обувь. Туровский  Олег Аркадьевич, сказал на предыдущих встречах, кажется в конце июля, стройка будет по любому в августе. Где стройка? Это что за постоянное  кидалово?  То сбербанк, то дом рф, то кабеля газовые трубы. Застройщик построил 12 этажную бетонную хибару и всё.  Куда он деньги потратил и на что? И что это за фокусы с собственниками ИнвестСити он же владелец всего этого предприятия. Пусть теперь объясняется с правоохранительными органами. Деньги он у нас утащил и точка.

Я тоже так считаю, все эти встречи полезны только застройщику и администрации, дольщики тратят время. Хотят банкротить застройщика.

Обратите внимание

Ты что глупый ? Тебе написали, что застройщик не отвечает на письма.

Что значит «тут написали»? Тут много чего понаписали. Где письменный запрос и где письменный ответ на него?

Тот человек который осуществляет приём дольщиков, на основании каких документов ведет приём? У него нет полномочий, в доверенности якобы подпись ген директора ИнвестСити, а  подпись не Удовиченко ставил!!!!! В на видео  встречи Вы послушайте, что говорят дольщики, застройщик не отвечает на письма.  Тот якобы представитель на самом деле проходимец, кажите куда подставного директора запрятали, почему дольщики не видят ген директора Удовиченко????))))) Застройщик вор мошенник можете его покрывать, пойдёшь как соучастник. Видео глянь что творят!!!

Застройщик сначало должен был построить хотя бы один дом для приманки, а он только начал строить и тут же закончил. Деньги, поди спрятал в офшоры.
С вводом эскроу счетов вольница обращения с деньгами дольщиков должна прикратиться или появятся схемы, а они обязательно появятся, обходящие правила. Уже где то появились варианты , которые мастера таких дел озвучивают. Если бы Нобелевку давали за поиск обхода законов, наш брат россиянин, брал бы премии каждый год.

Туровский строил жк сходня парк и деньги там также были разворованы, но до сих пор он утверждает, что был там якобы подрядчиком, а беззубый Юдичев в резиновых сапогах, был учредителем и директором строительной компании земинжконсалт. Юдичев, объяснил, что Туровский, Запенин позвали его на работу с назначенной зарплатой в 15 тысяч рублей, и с выходом на работу раз в неделю. В его функции входило подписывать ДДУ. В жк возбудили дело по мошенничеству, а наказание понёс подставной Юдичев
А, Туровский дальше продолжил точно по этой схеме, чистить карманы дольщиков в жк новая развилка. Стройка стоит больше полутора лет в 12 корпусе, остальные корпуса застройщик не строит 3 года. Интересные вещи происходят, в Ленинском районе, в правоохранительных и надзорных органах. Меры в отношении застройщика не принимаються, при чём есть все законные основания признать жк проблемным.
Непринятия мер к реальному устранению выявленных нарушений закона по жалобам граждан, для устранений нарушений и восстановления прав участников долевого строительства. Все это наталкивает на мысли о слаженной коррупционной связи застройщика со всеми государственными структурами.
Вот и нанятый копирайтер начал свои деньги отрабатывать.
Мне, как дольщику лучше пусть туровский-вор строит, чем как на Сходне дело развезут и ни стройки, ни перспективы, ни денег. Мне нужны квартиры, а не «справедливость». В кавычках потому, что в суде все равно кому сидеть будут решать только деньги. Как опять же показала Сходня посадили только тех, кто меньше заплатил. А устраивать вместо моего ЖК показательные процессы не в моих интересах.

Туровский строил жк сходня парк и деньги там также были разворованы, но до сих пор он утверждает, что был там якобы подрядчиком, а беззубый Юдичев в резиновых сапогах, был учредителем и директором строительной компании земинжконсалт. Юдичев, объяснил, что Туровский, Запенин позвали его на работу с назначенной зарплатой в 15 тысяч рублей, и с выходом на работу раз в неделю. В его функции входило подписывать ДДУ. В жк возбудили дело по мошенничеству, а наказание понёс подставной Юдичев
А, Туровский дальше продолжил точно по этой схеме, чистить карманы дольщиков в жк новая развилка. Стройка стоит больше полутора лет в 12 корпусе, остальные корпуса застройщик не строит 3 года. Интересные вещи происходят, в Ленинском районе, в правоохранительных и надзорных органах. Меры в отношении застройщика не принимаються, при чём есть все законные основания признать жк проблемным.
Непринятия мер к реальному устранению выявленных нарушений закона по жалобам граждан, для устранений нарушений и восстановления прав участников долевого строительства. Все это наталкивает на мысли о слаженной коррупционной связи застройщика со всеми государственными структурами.

Вы решили в рамках нашего ЖК вскрыть проблему коррупции в стране? Может вам подойдет другое ЖК? Помощнее? Почему именно мы? Или все-таки вашим заказчикам нужна именно Новая Развилка и вы бьетесь не за идею???

Вы решили в рамках нашего ЖК вскрыть проблему коррупции в стране? Может вам подойдет другое ЖК? Помощнее? Почему именно мы? Или все-таки вашим заказчикам нужна именно Новая Развилка и вы бьетесь не за идею???

Да, в рамках нашего жк, мы дольщики так решили.Вы хотите сказать, что вы дольщики? Сомневаюсь.
Два дольщика так решили, а нам всем терпеть? Нет уж, ребятки. Так не получится. На кухнях у себя покомандуйте. А тут будет решать большинство

Вот и нанятый копирайтер начал свои деньги отрабатывать.
Мне, как НЕдольщику лучше пусть туровский-вор строит

Я вас понимаю, но вы ВОРЫ и МОШЕННИКИ не строите, стройка стоит много лет, и из месяц в месяц, вы кормите одними обещаниями.

Я вас понимаю, но вы ВОРЫ и МОШЕННИКИ не строите, стройка стоит много лет, и из месяц в месяц, вы кормите одними обещаниями.

Я дольщик
Цирк бесплатный, мы хотим чтоб воры достраивали!!!!Да вперёд, только вот на что???Сейчас банки не дадут кредиты застройщикам с такой репутацией ничего!Это раньше можно было граждан как лохов обобрать.

Цирк бесплатный, мы хотим чтоб воры достраивали!!!!Да вперёд, только вот на что???Сейчас банки не дадут кредиты застройщикам с такой репутацией ничего!Это раньше можно было граждан как лохов обобрать.

А если дадут? Вам на этот случай песню уже написали?
Вера в русском человеке может теплиться годами!Особенно вера лохов!

Я дольщик. Я понимаю, что вероятность получения кредита 50/50. Но я же дольщик, я хочу, чтобы ДАЛИ, мне приятнее верить в это. Я не понимаю тех, кто злорадствует над возможностью не получить кредит. Это не нормально для дольщиков. Радоваться нашим же неудачам.

• Назад
  • Страница 99 из 277
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов