Предлагаю спросить про вытяжки на крыше кафе. Например, почему вид крыши кафе отличается от первоначальной визуализации в презентации (галерея), какие вытяжки выведены на крышу кафе, будет ли от них шум, вибрация и запах, как они планируют придать крыше, на которую выходят окна корпуса 1 и 2 благообразный вид (на плане зеленое покрытие без вытяжек)? или так и будут как на крыше детского сада торчать две вытяжки перед окном?
Елена, не могли бы вы выложить фото рендера крыши (как должно было быть) и фото того как есть фактически (на данный момент)? И существует ли какой-то план, на котором можно посмотреть где и какие общественные места (заведения) должны быть размещены? Я знаю только где спорткомплекс и детский сад находятся))...
Елена, не могли бы вы выложить фото рендера крыши (как должно было быть) и фото того как есть фактически (на данный момент)? И существует ли какой-то план, на котором можно посмотреть где и какие общественные места (заведения) должны быть размещены? Я знаю только где спорткомплекс и детский сад находятся))...
Надежда, добрый вечер. Судя по нашей схеме объекта от конца 2016 года - кофемания будет расположена в 1-ом корпусе, а азбука вкуса в 3-ем.
https://pronovostroy...-1507287432.jpg
Если фотка загрузится, то это именно та конструкция на крыше кафе, которая многих волнует и меня в том числе ! Взял ее у Артема с другой ветки ( спасибо) Кафе территориально отражено правильно на схемах, которые прилагаются выше. Обязательно прошу спросить про эту вентиляцию
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Предлагаю спросить про вытяжки на крыше кафе. Например, почему вид крыши кафе отличается от первоначальной визуализации в презентации (галерея), какие вытяжки выведены на крышу кафе, будет ли от них шум, вибрация и запах, как они планируют придать крыше, на которую выходят окна корпуса 1 и 2 благообразный вид (на плане зеленое покрытие без вытяжек)? или так и будут как на крыше детского сада торчать две вытяжки перед окном?
9. Для будущих жильцов корпусов 1 и 2, у которых окна выходят на крышу кафе просим дать следующие разъяснения:
- можете ли вы гарантировать, что от вытяжек, которые выходят на крышу кафе не будет исходить шум, вибрация, запах;
- будет или не будет производиться благоустройство крыши кафе с целью придания благообразного вида.
---
Так?
Очень правильные вопросы задаете, я бы не смог сам их сформулировать!
Я кто-то уже писал в какие-то инстанции по поводу доп. проверок застройщика?
Кстати вопросы можно сюда задавать, на форуме есть раздел специальный "Горячая линия": https://pronovostroy...ompany/hotline/
9. Для будущих жильцов корпусов 1 и 2, у которых окна выходят на крышу кафе просим дать следующие разъяснения:
- можете ли вы гарантировать, что от вытяжек, которые выходят на крышу кафе не будет исходить шум, вибрация, запах;
- будет или не будет производиться благоустройство крыши кафе с целью придания благообразного вида.
---
Так?
Да, ок
Касательно куда писать:
1. Можно всем подписаться и передать под роспись в офис
2. В договоре ( надо ещё посмотреть) должны быть указаны официальные реквизиты компании для переписки. В принципе может каждый подписать своё письмо ( одинаковое) и отправить за4азным письмом с извещением о получении.
3. Сайт Редсайда. Правда они не отвечают, я уже писал
Да, ок
Касательно куда писать:
1. Можно всем подписаться и передать под роспись в офис
2. В договоре ( надо ещё посмотреть) должны быть указаны официальные реквизиты компании для переписки. В принципе может каждый подписать своё письмо ( одинаковое) и отправить за4азным письмом с извещением о получении.
3. Сайт Редсайда. Правда они не отвечают, я уже писал
Это из договора адрес. Но это адрес отдела продаж.
12 001_cr.jpg
Это из договора адрес. Но это адрес отдела продаж.
1. Есть три компании - 7 таксомоторный Парк - инициатор стройки, владелец земли, привлекатель кредитов и наших денег, девелопер Инсигма, который как раз решает что и как строить на деньги 7ТМП и продавец и ФОДД - чьими руками идёт основная стройка.
1. Есть три компании - 7 таксомоторный Парк - инициатор стройки, владелец земли, привлекатель кредитов и наших денег, девелопер Инсигма, который как раз решает что и как строить на деньги 7ТМП и продавец и ФОДД - чьими руками идёт основная стройка.
Можно писать или на шмитовский, или в Инсигму (https://m.facebook.c...agroup/?fref=ts)
Вот что делает мозговой штурм и коллективное мышление !
Указываем в подписях корпуса и этажи и условные 6омера квартир ?
Я думаю это не нужно. Наверно, нужно указать имя и фамилию (для застройщика, как подтверждение, что подписи реальные, а не "намалеванные закорючки" - договоры же они с нами заключали ФИО своих покупателей у них имеются...).
1. Просим вас подтвердить или опровергнуть, что доступ на внутреннюю территорию комплекса будет ограничен системой контроля и управления доступом.
Будут ли возводиться ограждения с калитками между корпусами в соответствии с рендерами визуализации, которые выложенны на сайте redside.ru в разделе "3D-визуализации" (ссылка http://redside.ru/gallery/gallery/ фото 7 и 9). Если да, то в какие сроки (до 31.12.2017 или позже)?
2. Просим вас сообщить, будет ли соблюдена концепция «Двор без машин»? Если да, каким образом будет организован:
- подъезд для погрузки-разгрузки личных вещей жильцов, строительных материалов, мебели, техники (в том числе, силами служб доставки);
- подъезд автомобилей скорой медицинской помощи.
3. Просим вас сообщить, будет ли сохранен подвод приточных воздуховодов для вентилирования квартир.
4. Просим вас сообщить, какие решения реализованы (будут реализованы) для обеспечения энергосбережения в местах общего пользования.
5. Каким образом будет организован сбор мусора (мусоропроводы, площадки для размещения контейнеров ТБО)?
6. Просим вас сообщить, будет ли отделка вестибюлей, а также лифтовых и межквартирных холлов:
- выполнена в едином стиле;
- соответствовать качеству материалов, цветовому и конструктивному решению, составу элементов дизайна, отображенных на рендерах визуализации, которые выложенны на сайте redside.ru в разделе "Входные группы" (ссылка http://redside.ru/gallery/entry/ ).
7. Будет ли осуществляться контроль (наложен запрет) над попытками замены входных дверей в квартиры с целью сохранения единого стиля. Либо жильцам будет предоставлена возможность действовать по своему усмотрению и возможность менять не только двери, но и их размеры (высоту, ширину), двигать (менять положение) в сторону подъезда и т.п.
8. Будет ли наложен запрет (и осуществляться контроль) на замену жильцами фасадных окон окнами, не соответствующими общему стилю и цвету?
9. Для будущих жильцов корпусов 1 и 2, у которых окна выходят на крышу кафе просим разъяснить следующее:
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽