Соседи, рекомендую всем запросить справки об отсутствия задолженности перед застройщиком. Мне тут пени выставили за платёж 2014 года который банк задержал и он попал новогодние праздники.
Вообще сейчас Инсигма ведёт себя настолько хамски, насколько это возможно. Тут она даже СУ-155 превзошла.
Они прислали письмо что надо записаться. Я записался, перезвонили. Говорят «есть мелкие недочеты, но мы их исправим». Я говорю «очень хорошо что только мелкие, две недели назад самого подъезда не было, проходили через соседний. И не было электричества, воды, ручек и тд.. а они говорят - чтож вы нам не сказали, мы бы подготовились)))
А мы и никуда от них не уйдем)) с учетом того, что УК и застройщик - это две стороны одной медали. Вывеска только поменяется. Политика отношений с нами застройщика будет передана УК в порядке преемственности.
Очень правильное замечание!)
На той же приёмке забавно было слушать, как представитель УК ‘ругал’ застройщика за наличие косяков))
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее