Соседи, рекомендую всем запросить справки об отсутствия задолженности перед застройщиком. Мне тут пени выставили за платёж 2014 года который банк задержал и он попал новогодние праздники.
Вообще сейчас Инсигма ведёт себя настолько хамски, насколько это возможно. Тут она даже СУ-155 превзошла.
Они прислали письмо что надо записаться. Я записался, перезвонили. Говорят «есть мелкие недочеты, но мы их исправим». Я говорю «очень хорошо что только мелкие, две недели назад самого подъезда не было, проходили через соседний. И не было электричества, воды, ручек и тд.. а они говорят - чтож вы нам не сказали, мы бы подготовились)))
А мы и никуда от них не уйдем)) с учетом того, что УК и застройщик - это две стороны одной медали. Вывеска только поменяется. Политика отношений с нами застройщика будет передана УК в порядке преемственности.
Очень правильное замечание!)
На той же приёмке забавно было слушать, как представитель УК ‘ругал’ застройщика за наличие косяков))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.