Строительные работы

• Назад
  • Страница 16 из 46
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Значит проблема всё таки в согласованиях территории-забора. То, что обсуждали в том числе на 8ой странице. 

Ну да, на 8й стр. исчерпывающая информация по этому поводу. Похоже что придется его строить нам за свой счет, пройдя через 7 кругов ада.

Объявления

Соседям добрый день.

Сегодня задавал вопрос о заборе ЛИ. Мне показали письмо в котором говориться следующее:

"вопрос установки ограждения прорабатывается. Ограждение будет установлено после ввода объекта, ориентировочно в августе".

У меня есть презентация дома, которая является рекламой. В ней однозначно говорится:

"Точечная застройка. Камерность: огороженная, благоустроенная придомовая территория, небольшое количество квартир;"

Как вариант - по подписывать акты, пока не будет организована "огороженная, благоустроенная придомовая территория".

Если нужно - презентацию могу направить.

• CIA это нравится

Относительно забора. Плясать надо от того, кто собственник участка. Собственник - город, участок в аренде у застройщика до 2022 года. 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Соседям добрый день.

Сегодня задавал вопрос о заборе ЛИ. Мне показали письмо в котором говориться следующее:

"вопрос установки ограждения прорабатывается. Ограждение будет установлено после ввода объекта, ориентировочно в августе".

У меня есть презентация дома, которая является рекламой. В ней однозначно говорится:

"Точечная застройка. Камерность: огороженная, благоустроенная придомовая территория, небольшое количество квартир;"

Как вариант - по подписывать акты, пока не будет организована "огороженная, благоустроенная придомовая территория".

реклама является публичной офертой и создана исключительно в целях ознакомления, и никакой юридической силы не умеет. Это не будет являться веской причиной для неподписания договора и спустя месяц (если не ошибаюсь) застройщик будет вправе подписать договор в одностороннем порядке т.к. отказ по этой причине (нет ограждения придомовой) будет расцениваться как необоснованным.

LuckyL 

В целом вы правы. Но при этом предоставление недостоверной информации в рекламе, влияющей на выбор товара является "недостоверной рекламой" что предусматривается ст.5 38-ФЗ от 13/03/2006. Это административное правонарушение с штрафом от 100т.р. до 500т.р. Помимо этого, так как базируясь на предоставленных недостоверных данных были заключены договоры купли-продажи, то лица, которые купили товар несоответствующий рекламируемому, имеют право подать в суд на возмещение убытков и моральном вреде.

• CIA это нравится
Обратите внимание

И здесь дело будет даже не столько в деньгах. Иск в суд, особенно если коллективный, судебные разбирательства сами по себе, не говоря про шанс победить, пусть даже и с формальным штрафом - главное не финансовые потери, а репутационный ущерб который будет нести Линвест, он будет колоссальным. Я поэтому не могу поверить, что они откажутся от ограждения территории совсем. Но вопрос, скажем прямо, мутный - возможны варианты. 

Винни-Пух твою мать)))) пенсии лишили,ндс подняли)))
Как в 12-ти стульях.... плашек семь-восьмых нет,а трамвай пустить хотят))
Неужели побреют ,нас ждунов, с оградкой то?

Ну да, на 8й стр. исчерпывающая информация по этому поводу. Похоже что придется его строить нам за свой счет, пройдя через 7 кругов ада.

Тоже позвонила в отдел продаж. Подтвердили, что будет забор

И здесь дело будет даже не столько в деньгах. Иск в суд, особенно если коллективный, судебные разбирательства сами по себе, не говоря про шанс победить, пусть даже и с формальным штрафом - главное не финансовые потери, а репутационный ущерб который будет нести Линвест, он будет колоссальным. Я поэтому не могу поверить, что они откажутся от ограждения территории совсем. Но вопрос, скажем прямо, мутный - возможны варианты. 

ущерб для застройщика будет только в размере выплат, не более. Спустя месяц об этом никто уже и не вспомнит. Это только если эта тема повсеместно будет чрезмерно подниматься.... но кому это нужно? 

Соседям добрый день.

Пришлите, пжст. -> alexn_05@mail.ru

Сегодня проезжал мимо объекта.... ну что сказать.... оградкой уже не пахнет даже.... 

Мелкие кустики посадили рядом с офисом продаж....

Соответственно вряд ли будут портить эти кустики, ведь при установке забора их утопчат....((( делаю вывод - с забором побрили..(((

Винни-Пух твою мать)))) пенсии лишили,ндс подняли)))
Как в 12-ти стульях.... плашек семь-восьмых нет,а трамвай пустить хотят))
Неужели побреют ,нас ждунов, с оградкой т                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

Мне тоже менеджеры подтвердили, что забор будетРабочих без толку спрашивать, хотя бы прораба нужно отловить :)

Мне тоже менеджеры подтвердили, что забор будетРабочих без толку спрашивать, хотя бы прораба нужно отловить :)

Прораб - такой же исполнитель. Нужно руководство. В офисе ЛИ сказали, что "вопрос с забором точно решен. Он будет, но после ввода объекта в эксплуатацию." Таким заявлениям я лично не верю! В итоге я отправил письмо исполнительному директору ЛИ с запросом дать разъяснение по этой теме. Обещали дать письменный ответ. Ждем... Если на этой неделе не будет ответа, то предлагаю организовать встречу "нас" с руководством ЛИ в их офисе.

Прораб - такой же исполнитель. Нужно руководство. В офисе ЛИ сказали, что "вопрос с забором точно решен. Он будет, но после ввода объекта в эксплуатацию." Таким заявлениям я лично не верю! В итоге я отправил письмо исполнительному директору ЛИ с запросом дать разъяснение по этой теме. Обещали дать письменный ответ. Ждем... Если на этой неделе не будет ответа, то предлагаю организовать встречу "нас" с руководством ЛИ в их офисе.

Я соглашусь насчет коллективного запроса в письменном или очном виде, тоже хотела предложить. Прораб лично мне забор обещал, также после ввода дома в эксплуатацию. Но верить у нас можно только письменным утверждениям, к сожалению...

А свежих фото внутрянки ни у кого нет?

Я так понимаю, что после ввода объекта в эксплуатацию, застройщик может отправлять нас всех в управляющую компанию: "объект сдан, все что связано с эксплуатацией - в УК".

Я так понимаю, что после ввода объекта в эксплуатацию, застройщик может отправлять нас всех в управляющую компанию: "объект сдан, все что связано с эксплуатацией - в УК".

А зачем тогда почем зря обнадеживать людей? Лучше уже откровенно сказать как будет, а не обманывать и терять доверие.

А зачем тогда почем зря обнадеживать людей? Лучше уже откровенно сказать как будет, а не обманывать и терять доверие.

А в нашей стране много не логичного))))

Потеря доверия и репутации -вообще никого не волнует, ни в гос.структурах, ни у частников.... Все хотят урвать,здесь и сейчас,а потом трава не расти... на долгосрочную перспективу мало кто ориентируется... 

Может. Вот для этого я и хочу получить сейчас(!) письменный ответ(!!) от застройщика.

Может. Вот для этого я и хочу получить сейчас(!) письменный ответ(!!) от застройщика.

А вы уже запросили его? 

• Назад
  • Страница 16 из 46
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов