Строительные работы

• Назад
  • Страница 18 из 46
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
МОПы с отделкой кто-нибудь видел?

5b353bb378cc3_.png

Всё в лучших традициях СССР))))) руки оторвать бы....Хочется сделать сантех шкаф компактным, так нет же...размахали трубы)))

Смотрю еще и краны задом на перед стоят)))

Объявления

Я тоже внесу свою лепту, а то меня кто-то просил фоток внутри побольше, а я совсем замоталась с этим со всем:

А у Вас однушка на последнем этаже? 

Не в курсе, что за цифиря 21 на стене,не интересовались?))

Всё в лучших традициях СССР))))) руки оторвать бы....Хочется сделать сантех шкаф компактным, так нет же...размахали трубы)))

Смотрю еще и краны задом на перед стоят)))

а желтым кружочком что у Вас отмечено? )

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

ну о чем говорит если они еще последовательно подключили радиаторы, вместо того чтоб сделать лучевую систему подключения. Монтажники на 30 лет отстают в технологической подкованности. 

ну о чем говорит если они еще последовательно подключили радиаторы, вместо того чтоб сделать лучевую систему подключения. Монтажники на 30 лет отстают в технологической подкованности. 

СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ

Спроектировано внутрипольное лучевое отопление, выполненное из труб сшитого полиэтилена (PEX-a). 

Если радиаторы действительно подключены последовательно, то при приемке (до подписания акта) надо заставлять переделывать. 

Обратите внимание

а желтым кружочком что у Вас отмечено? )

ну что бы было видно, на сколько удален(примерно) от стены  унитаз...

никакой лучевой разводкой PEX-ом там не пахнет, все на тройниках)

СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ

Спроектировано внутрипольное лучевое отопление, выполненное из труб сшитого полиэтилена (PEX-a). 

Если радиаторы действительно подключены последовательно, то при приемке (до подписания акта) надо заставлять переделывать. 

присмотритесь внимательно к последним фото - где вы там видите хоть малейшие намеки на лучевое подключение? Вот последовательное видно очень явно )

Вы людей не пугайте зря. Все нормально там с радиаторами. Каждый радиатор подключен своей парой труб и между собой не связаны.
На официальном сайте ЖК Дом в Мневниках разместили новые фото, к сожалению, практически без МОПов.

очередной фотоотчет без мопов ((

Интригуют)

Вы людей не пугайте зря. Все нормально там с радиаторами. Каждый радиатор подключен своей парой труб и между собой не связаны.

5b3e795df081f_IMG5568.jpg

5b3e7ac9d00ae_IMG5570.jpg

Ну вот так там подключено.....  а надо, что бы каждый радиатор имел свою линию,и в случае чего, можно отключить каждую линию, а не все сразу...

а что там за проблема с МОПами, почему так все нервничают на этот счет?

а что там за проблема с МОПами, почему так все нервничают на этот счет?

Да вроде нет каких-то особенных проблем пока, просто время подходит к сдаче, а их еще никто не видел толком, вот и надеялись в отчете посмотреть готовность...

5b3e795df081f_IMG5568.jpg

5b3e7ac9d00ae_IMG5570.jpg

Ну вот так там подключено.....  а надо, что бы каждый радиатор имел свою линию,и в случае чего, можно отключить каждую линию, а не все сразу...

На радиаторе ставите вентиль и отключаете отдельный радиатор.

В чем необходимость глушить и подвод в радиатору?

Всем доброго дня! Ранее я был здесь как Гость_Алексей, сегодня зарегистрировался. По поводу письма-запроса. Я его отправлял 25.06 на имя исполнительного директора ЛИ. Сегодня уточнил статус письма. Ответ такой - письмо в работе, есть входящий номер, ответ точно будет, обычно не позднее 2х недель, т.е. к концу след.недели. Будут новости - сообщу. А пока ждем...

Конец следующей недели пришёл) Ответа пока нет? Очень интересно, держите пожалуйста в курсе.

• AlexSee это нравится

На радиаторе ставите вентиль и отключаете отдельный радиатор.

В чем необходимость глушить и подвод в радиатору?

Вы не поняли мою мысль....((
Я хотел сказать, что если ...что то вдруг в линии, подводящей к радиаторам с таким подключением, то автоматом получаете вЫкл всей системы отопления!!!

А если лучи сделать от коллектора разводки отопления, то можно будет отключать каждый радиатор на своей линии и саму линию!!!

Ну как то так.....

5b3fbc563dd70_batt.jpg

Конец следующей недели пришёл) Ответа пока нет? Очень интересно, держите пожалуйста в курсе.

А я сегодня зашел, в сотый раз,к менеджеру продаж на объекте.....и тот клятвенно так сказал..."- Забор будет 100%...но в августе!"

Я  возразил...пуркуа траву тогда имбецилы не воспитанные топчат? Зачем времянку сдали на металлолом? )))) 

Он гордо вещал, что готовим дом к сдачи госкомисии !!! 
И подчеркнул....что можете на форуме это озвучить)))))))

За что купил...как говориться...

• CIA это нравится

Вы не поняли мою мысль....((
Я хотел сказать, что если ...что то вдруг в линии, подводящей к радиаторам с таким подключением, то автоматом получаете вЫкл всей системы отопления!!!

А если лучи сделать от коллектора разводки отопления, то можно будет отключать каждый радиатор на своей линии и саму линию!!!

Ну как то так.....

Если уж на то пошло, то лично мне вообще не нравится такая система подключения (я за старые добрые стояки), так как "если что-то в линии", то вы про это узнаете после того, как протопите пару этажей, а на устранение придется вскрывать все полы.

И при ситуации "если что-то в линии" лучше иметь это "что-то" по периметру квартиры, чем "где то через всю комнату".

• Назад
  • Страница 18 из 46
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов