Строительные работы

• Назад
  • Страница 21 из 46
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Забор нам сделают, AlexNC спасибо, вот это реально хорошее дело! А вот трепаться я здесь смысла вообще не вижу. Смотрела я этот Крост и в восторг абсолютно не пришла - огромный домина, мы бы жили еще лет 5 как на стройке, а по метражу у них комнаты меньше, по цене еще дороже выходит. Дом для этого района и его цены очень даже хороший. А то что кажется всегда что где-то есть лучше, где нас нет...ну о чем тут говорить?

Вы путаете теплое с мягким, речь шла о МОПах, которые у КРОСТа очевидно лучше. Да, у КРОСТа есть свои недостатки и их никто не отрицает, просто в пример были приведены их МОПы, как соответсвующие бизнес-классу. Если вас полностью устраивают то, что у нас наваяли, очень рада за вас. И здесь не "треп", а люди делятся мнениями.

• CIA и AlexNC это нравится

Фото

Прикрепленные изображения

• IMG_6473.jpg
  • IMG_6474.jpg
  • IMG_6475.jpg
  • IMG_6477.jpg
  • IMG_6479.jpg
  • IMG_6481.jpg
  • IMG_6482.jpg
  • IMG_6483.jpg
  • IMG_6484.jpg
Объявления

Собственно вот новая тема для этих обсуждений

https://pronovostroy...ния-по-качеств/

Прошу модераторов, если есть такая возможность, перенесите сообщения по поводу замечаний к качество в новую, заранее спасибо.

• Taos и CIA это нравится

ок, готово

• CIA это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Кто недавно был на объекте - сейчас какие либо строительные работы ещё ведутся? 

скажите кому то хоть ответил застройщик по существу претензий ? Очень нравится дом и хотим купить квартиру , но смущает много негатива про отделку
Обратите внимание

скажите кому то хоть ответил застройщик по существу претензий ? Очень нравится дом и хотим купить квартиру , но смущает много негатива про отделку

Вы съездите. Посмотрите. Про негатив, скорее всего, пишет конкретный юрист, который хочет что бы к нему обратились жители, и у который в данном доме ничего не покупал.

Зачем верить словам, когда можно все увидеть и потрогать своими руками???

Ответов пока не прислали, как я понимаю, правда подтвердили, что вопросы получили и ответят. Не сливаются вроде бы.

Вам лучше записаться на осмотр и самим посмотреть , что да как. Люди все разные со своим восприятием, кому-то все нравится, а кому-то нет, за вас квартиру никто не выберет.

К команде «Лидер Инвест» присоединился директор по продажам 
Директором по продажам компании «Лидер Инвест» назначен Евгений Большаков, имеющий более чем 10-летний успешный опыт работы в маркетинге и продажах, в том числе более 6 лет в недвижимости, сообщается в пресс-релизе компании. 

Свой карьерный путь в отрасли Евгений начинал в компании Sminex, где возглавлял отдел маркетинга. Под его руководством продвигались все объекты и зонтичный бренд компании, готовились к запуску проекты JAZZ, «Малая Ордынка, 19» и «Реномэ». 

В феврале 2016 года Евгений Большаков перешел в компанию Central Properties в должности коммерческого директора проекта ONLY. Сформировал команду и продукт, запустил на рынок успешный проект в бизнес-классе. В июне 2018 года проект ONLY был полностью реализован. 

Евгений окончил Новокузнецкий государственный педагогический институт и Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ), а также прошел курс MBA Открытого университета Великобритании по программе «Стратегия». 

Поддерживаю, негативить у нас люди любят, пока сам не посмотришь, не разбираешься, что да как

Поддерживаю, негативить у нас люди любят, пока сам не посмотришь, не разбираешься, что да как

А я вот на видео смотрю, очень даже ничего домик.   https://www.youtube....x6jL8jNGArmgPkq

Ниочемский обзор, просто лидер инвест заказал рекламу себя любимых у очередного блогера. Что вы узнали нового из этого обзора? Про наш ЖК здесь лишь несколько слов было сказано, в основном были разговоры про лидер-инвест.

А я вот на видео смотрю, очень даже ничего домик. https://www.youtube....x6jL8jNGArmgPkq

Одна вода и одни хвалебные заявления и минусов то куча в конце , с экономили на ерунде и репутацию испортили на всегда

Одна вода и одни хвалебные заявления и минусов то куча в конце , с экономили на ерунде и репутацию испортили на всегда

А репутация сейчас разве что-то значит? ПИК уже который год фуфло вполне успешно толкает, от покупателей до сих пор отбою нет. 

Нормальный ролик, понятно, что реклама, зато подсвечены моменты о которых раньше не думала. А Вы грамматику лучше полистайте на досуге, а то везде с одними и теми же ошибками пишете.

Нормальный ролик, понятно, что реклама, зато подсвечены моменты о которых раньше не думала. А Вы грамматику лучше полистайте на досуге, а то везде с одними и теми же ошибками пишете.

Это какие, например? Я почему-то из ролика не почерпнул для себя ничего нового. 

Это какие, например? Я почему-то из ролика не почерпнул для себя ничего нового.

Ролик как ролик, спасибо, что поделились, но давайте ветку не засорять, мы все-таки дом обсуждаем, а не видюхи разные.

А репутация сейчас разве что-то значит? ПИК уже который год фуфло вполне успешно толкает, от покупателей до сих пор отбою нет.

Нашли с чем сравнить! ПИК известный поставщик широпотреба и с его безумными объемами от него другого и не получишь.

Слушайте, у меня подруга смотрела их новостройку в Аннино - огромные муравейники, рядом завод какой-то, трасса, дизайн отвратительный в общем вообще ни о чем, ну думала хоть дешево. Представляете, как я офигела, когда узнала, что цены там больше, чем у нас))) Все-таки нам повезло с домом, даже несмотря на мелкие косяки, у Лидер Инвест совсем другой уровень.

• Назад
  • Страница 21 из 46
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов