Скажите пожалуйста, почему на официальном сайте "Дом в Мневниках" в разделе "О проекте" указывается 9 этажей?
Также, что подразумевается под "Уютный закрытый внутренний двор" в том же разделе - ведь двор не будет огорожен судя по фото?
Этажность будет переменной 9-16 этажей. По поводу двора в отделе продаж мне говорили что планируется ограждение из невысокого забора и шлагбаум на въезд авто.
Одному мне кажется что в срок построить не успеют? фасад еще не готов, внутри конь не валялся, придомовая и не начиналась, и на все про все у них осталось чуть больше полугода
Одному мне кажется что в срок построить не успеют? фасад еще не готов, внутри конь не валялся, придомовая и не начиналась, и на все про все у них осталось чуть больше полугода
С чего вы взяли что внутри конь не валялся? Фасад готов на 80% (как минимум), думаю в марте его закончат, благоустройство естественно начнут весной, кто ж зимой его будет делать. Полгода еще вагон времени.
Этажность будет переменной 9-16 этажей. По поводу двора в отделе продаж мне говорили что планируется ограждение из невысокого забора и шлагбаум на въезд авто.
Мне насчет забора как-то не смогли определенно ответить, а в документах про это конкретики нет.
Вы кв купили в этом ЖК? Не знаете, есть какой-нить др форум, где общаются дольщики этого дома? Интересно познакомиться с будущими соседями ))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Мне насчет забора как-то не смогли определенно ответить, а в документах про это конкретики нет.
Вы кв купили в этом ЖК? Не знаете, есть какой-нить др форум, где общаются дольщики этого дома? Интересно познакомиться с будущими соседями ))
Да, купили. Знаю только этот, вообще у нас квартир не много, а на форумах мало кто сидит, потому и активность невысокая, таково мое мнение. По поводу забора неверное все на УК свалят и будем с ними решать этот вопрос, за наши деньги )
Да, купили. Знаю только этот, вообще у нас квартир не много, а на форумах мало кто сидит, потому и активность невысокая, таково мое мнение. По поводу забора неверное все на УК свалят и будем с ними решать этот вопрос, за наши деньги )
Ясно, привет ждунам )) Да, с забором скорее всего решать придется самим, мне так кажется. Но если рядом будет метро, надо напрячься и сделать, иначе будет проходной двор..
Я тоже собираюсь купить , только не понятно что с метро сроки постоянно переносят оно точно будет или нет и когда именно сроки есть точные ?
Метро будет точно, это станция БКЛ, а вот сроки точные вам никто не скажет, у нас же любят переносить. Запуск первого участка БКЛ с сентября переносят. Я уже молчу про многострадальное Солнцево. Пока вроде конец 2019, к концу 2020 они хотят всю БКЛ замкнуть.
Всем привет!
Мы тоже сыну купили квартиру в этом доме и парк.место. Вроде все менеджеры в один голос пели,что территория будет с забором,для нас это было важным аспектом!!! Обидно будет,если побреют с забором(((
И еще конечно для бизнес-класса метражи что то очень Хрущевские))))) а так в целом,одноподъездник на 98 квартир и 98 парк.мест очень радует...
И тоже активно следим за стройкой)))
Когда покупали,разумеется не знали еще,что рядом метро будет,тоже переживаем за вибрацию. Но скорее всего она не будет ощущаться, т.к. паркинг двухуровневый и первые этажи с пятиметровыми потолками не жилые--это раз.......во вторых от самих шахт метро там примерно метров 50-60....может больше даже..а пятиэтажки сносят,что бы место было для строительства и техники...Ну и этаж у нас одиннадцатый, надеемся не дойдут вибрации))))
Всем привет!
Мы тоже сыну купили квартиру в этом доме и парк.место. Вроде все менеджеры в один голос пели,что территория будет с забором,для нас это было важным аспектом!!! Обидно будет,если побреют с забором(((
И еще конечно для бизнес-класса метражи что то очень Хрущевские))))) а так в целом,одноподъездник на 98 квартир и 98 парк.мест очень радует...
И тоже активно следим за стройкой)))
Когда покупали,разумеется не знали еще,что рядом метро будет,тоже переживаем за вибрацию. Но скорее всего она не будет ощущаться, т.к. паркинг двухуровневый и первые этажи с пятиметровыми потолками не жилые--это раз.......во вторых от самих шахт метро там примерно метров 50-60....может больше даже..а пятиэтажки сносят,что бы место было для строительства и техники...Ну и этаж у нас одиннадцатый, надеемся не дойдут вибрации))))
Другого форума тоже не нашел...
Всем привет!
Мы тоже сыну купили квартиру в этом доме и парк.место. Вроде все менеджеры в один голос пели,что территория будет с забором,для нас это было важным аспектом!!! ...
Мы тоже покупали когда не то что о метро, о реновации еще не знали, на старте. И буквально через несколько месяцев бах и как все меняется )) ну что поделать, может и к лучшему все это.
Мне тоже хотелось бы огороженную территорию, менеджеры говорили, но в обтекаемых формулировках, а в ПД на этот счет ничего нет.
Насчет вибраций, везде по разному. В сером доме у метро Окт поле (на котром надпись Щукино) жильцы ни о какой вибрации не слышали, а в доме где метро Аэропорт ого го вибрация. Я честно говоря больше не вибраций опасаюсь а соотвествующего контингента около метро и автоматически в нашем дворе. Поэтому конечно и хочется закрытую территрию.
Метражи сейчас почти все застройщики уменьшают, даже новый промежуточный класс ввели "лайт бизнес" )) Рынок диктует условия. Еще лет 7-8 назад трешек меньше 100 кв м в домах подобного класса не найти было. А сейчас вон и Дон Строй не брезгует, стартанули на Карамышевской с небольшими метражами.
Контингент не только из-за метро, там практически все 5 этажки вокруг под снос, будет сплошная новая застройка. Не хотелось бы условных строителей "распивающих" на детской площадке и на лужайке перед домом. Ну и в целом если вокруг метро и стройки конечно хотелось бы нормальный забор для "уютного закрытого двора". Менеджер говорит, что двор точно будут ограждать, но как-то без конкретики. Ключи обещают в соответствии с договором не позднее 4 квартала, последний возможный день для них 31.12.2018. Кстати этажность уже поправили с 9 до 16 - читают этот форум, до этого эта информация чуть ли не год без изменений висела :)
Контингент не только из-за метро, там практически все 5 этажки вокруг под снос, будет сплошная новая застройка. Не хотелось бы условных строителей "распивающих" на детской площадке и на лужайке перед домом. Ну и в целом если вокруг метро и стройки конечно хотелось бы нормальный забор для "уютного закрытого двора". Менеджер говорит, что двор точно будут ограждать, но как-то без конкретики. Ключи обещают в соответствии с договором не позднее 4 квартала, последний возможный день для них 31.12.2018. Кстати этажность уже поправили с 9 до 16 - читают этот форум, до этого эта информация чуть ли не год без изменений висела :)
По поводу реновации согласен, но от нее в Москве мало где можно укрыться. Надеюсь только что затягивать с строительством домов сильно не будут, панельки то быстро растут, да и ДСК1 в принципе довольно шустро строят.
По поводу забора конечно же нужно быть готовым что застройщик может легко сойти с темы т.к. в документах про забор я ничего не нашел.
По поводу реновации согласен, но от нее в Москве мало где можно укрыться. Надеюсь только что затягивать с строительством домов сильно не будут, панельки то быстро растут, да и ДСК1 в принципе довольно шустро строят.
По поводу забора конечно же нужно быть готовым что застройщик может легко сойти с темы т.к. в документах про забор я ничего не нашел.
В том то и дело, в ПД ничего на этот счет нет.
Насчет реновации, быстро все равно не будет. Ближайшая стартовая площадка по адресу Д Бедного вл 22 и застраивать ее будет ПИК, как написано на мос ру дом 17 этажей с подземным паркингом. Еще разрабатывается проектная документация, начнут стройку в лучем случае осенью, строить 2 года в среднем. А больше переселять некуда, так что массово начнут всю эту разруху только через 2 года, а когда закончат вообще неизвестно.
Ключи обещают в соответствии с договором не позднее 4 квартала, последний возможный день для них 31.12.2018. Кстати этажность уже поправили с 9 до 16 - читают этот форум, до этого эта информация чуть ли не год без изменений висела :)
Откуда такие сроки? У меня в ДДУ срок передачи объекта дольщику 3 квартал, это сентябрь крайний месяц.
Еще я так поняла, что изменилась конфигурация окон, в сравнении с первоначальной... во-первых, они белые, а не коричневые, как было нарисовано...)
а во-вторых, у них есть 2 форточки, одна снизу, вторая сверху... я честно говоря, таких окон еще не видела нигде...
Окна в итоге не белые, а серые. Конструкция да, фееричная )) Верхняя фрамуга я еще могу понять, во многих домах где потолки выше 3м фрамуга сверху, но снизу )) Хотя, может это наоборот удобнее для проветривания, практика покажет. Но я тоже подобных нигде не встречала.
задал им вопрос через горячую линию, посмотрим что ответят ) Сейчас еще Отисы везде устанавливают, они от Щербинских не далеко ушли.
Осенью говорили, что уже закупили Kleemann. Ну в лбом случае Щербинский не будет, в ПД написано "лифты европейского производителя". Otis под этот параметр тоже не подходит, они же американцы )) Но вообще не Otis плохими лифтами, то что они самые распространенные не говорит о том что это г... На самом деле все зависит от конкретно модели лифта, у того же Otis есть совсем простые модели, а есть навороченные.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.