Строительные работы

• Назад
  • Страница 7 из 46
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Хнык((( а нас на паркин не пустили(((
А вы фото не делпли ппркинга случаем?

Нет.. Но там реально нечего пока фотографировать. Он весь просто в бетоне, разметки нет. Просторно мне показалось, не тесно. Заезд широкий.
В подъездах только начали штукатурить..

Сегодня,24.03.18, тоже посетил объект...... впечатления двоякие))) все очень маленькое....и лестничные пролеты,и коридоры....а санузел в квартире вообще добил((( ванна влезет только 1,5м. !!! 

Да, планировка ванной не самая удачная получается, но может быть вам посмотреть угловой вариант? тогда может и стандартного размера влезет...

Объявления

В подъездах только начали штукатурить..

Как я поняла из тендерной всей документации, то они ремонт МОП начнут только с апреля... сейчас пока еще не выбрали даже подрядчика...идет рассмотрение заявок..

• _Apple это нравится

Как я поняла из тендерной всей документации, то они ремонт МОП начнут только с апреля... сейчас пока еще не выбрали даже подрядчика...идет рассмотрение заявок..

Да, тендер я тоже видела. Вчера нам сказали, что подрядчик выбран, приступают к отделке. Честно говоря не очень представляю, сколько она займет времени.. 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Да, тендер я тоже видела. Вчера нам сказали, что подрядчик выбран, приступают к отделке. Честно говоря не очень представляю, сколько она займет времени.. 

Тут сложно, конечно, представить... все зависит от того как они будут работать... По идее можно за месяц-два все сделать, а можно растянуть на невообразимый срок... (что не хотелось бы), будем надеяться на лучшее.. Мы когда квартиру покупали, нам менеджер заявлял, что темпы вообще нереальные и к февралю уже готово все будет (что учитывая нынешний  тендер по МОП на апрель выглядит забавно)), когда мои родители ездили смотреть там квартиры, им говорили про июнь-июль, а на просмотре друзей озвучивали сроки про сентябрь (что соответствует ДДУ).

Так что думаю, можно до сентября расслабиться, и ждать... Если сделают пораньше, то хорошо, нет, то главное, чтобы сроки не нарушили...

Немного фото

Прикрепленные изображения

• IMG_5023.jpeg
  • IMG_5030.jpeg
  • IMG_5032.jpeg
  • Veterok это нравится
Обратите внимание

Еще

• IMG_5054.jpeg
  • IMG_5061.jpeg
  • Veterok это нравится

Тут сложно, конечно, представить... все зависит от того как они будут работать... По идее можно за месяц-два все сделать, а можно растянуть на невообразимый срок... (что не хотелось бы), будем надеяться на лучшее.. Мы когда квартиру покупали, нам менеджер заявлял, что темпы вообще нереальные и к февралю уже готово все будет (что учитывая нынешний  тендер по МОП на апрель выглядит забавно)), когда мои родители ездили смотреть там квартиры, им говорили про июнь-июль, а на просмотре друзей озвучивали сроки про сентябрь (что соответствует ДДУ).

Так что думаю, можно до сентября расслабиться, и ждать... Если сделают пораньше, то хорошо, нет, то главное, чтобы сроки не нарушили...

Да, нам вначале тоже вещали, что темпы опережают завяленные сроки. На самом деле монолитили они хорошо, а вот где-то с осени у них как-то застопорилось. Видимо, решили не торопиться, и укладываться в заявленные сроки..

Вид на нашу "шуховскую" башню )) А заодно на Хорошевский, высотку на Соколе, дом с башенками на Окт поле, правее видно даже Ходынку (не влезло в кадр). С верхних этажей наверное совсем красиво ) Особенно в противоположную сторону, наверняка видно Мордер-Сити ))

И да, на Квартирном контроле появился облет нашего ЖК, ссылку наверное здесь нельзя выкладывать..

• IMG_5048.jpeg

Нам обещали, что во втором квартале все строительные работы по дому закончат.Третий квартал ввод в эксплуатацию и работа с документами.Думаю реально такой график выдержать.Тем более, (судя по онлайн камере) что строители работают без выходных.

Вид на нашу "шуховскую" башню )) А заодно на Хорошевский, высотку на Соколе, дом с башенками на Окт поле, правее видно даже Ходынку (не влезло в кадр). С верхних этажей наверное совсем красиво ) Особенно в противоположную сторону, наверняка видно Мордер-Сити ))

И да, на Квартирном контроле появился облет нашего ЖК, ссылку наверное здесь нельзя выкладывать..

Да, тоже смотрели в выходные на квартирном контроле видео это.

Ну там особенно нового ничего нет..

Мы каждый день мимо проезжаем утром и вечером.

За выходные добавился 1 этаж открытый по Демьяна Бедного.

Ну и по камере видно, что низ открыли облицованный с видом на "шуховскую" :) 

Раньше динамика облицовки была получше, когда сравнивали утро/вечер :) но и сейчас есть изменения, так что думаю, все в порядке

Да, планировка ванной не самая удачная получается, но может быть вам посмотреть угловой вариант? тогда может и стандартного размера влезет...

А позно уже))) уже оплачено.... сыну однушку ,на одного впринципе хватит. Душ.кабину можно поставить,вроде тогда хватит места и для СтиМаш.

А позно уже))) уже оплачено.... сыну однушку ,на одного впринципе хватит. Душ.кабину можно поставить,вроде тогда хватит места и для СтиМаш.

Не,я  имела ввиду не квартиру угловую) а ванну угловую) А так, мне кажется одному человеку и душевую кабину будет отлично!

и не знаю какой гений на лестницах повесил батареи под потолок? ))))видимо решили,что потолок мерзнет,а в районе пола и так жарко.....однозначно решили физику обмануть))))

Лестничная клетка является путем эвакуации, а на путях эвакуации не должно быть выступающих частей. Радиаторы могут размещать в нишах, а могут таким вот интересным образом как у нас ) 

Нам обещали, что во втором квартале все строительные работы по дому закончат.Третий квартал ввод в эксплуатацию и работа с документами.Думаю реально такой график выдержать.Тем более, (судя по онлайн камере) что строители работают без выходных.

Мне кажется что реально закончить где-то в течении 4-5 мес. т.к. там по мелочам еще много работы внутри, по фасаду еще не везде утеплитель закрыт и придомовую нужно делать... сомневаюсь что они успеют до конца 2го квартала все закончить.

Мне кажется что реально закончить где-то в течении 4-5 мес. т.к. там по мелочам еще много работы внутри, по фасаду еще не везде утеплитель закрыт и придомовую нужно делать... сомневаюсь что они успеют до конца 2го квартала все закончить.

Если захотят, то успеют.Будем надеяться ,что смогут вовремя закончить.

а кто знает почему убрали строительный забор по Демьяна Бедного и поставили решетчатый? Есть ли вероятность, что его оставят в качестве ограждения дома потом? или это временное что-то?

а кто знает почему убрали строительный забор по Демьяна Бедного и поставили решетчатый? Есть ли вероятность, что его оставят в качестве ограждения дома потом? или это временное что-то?

Не, это точно временный. Бетонный весь старый был, покосившийся, ему ж лет неизвестно сколько, со времен постройки АТС. 

Скорее всего убрали плиты для привлечения публики))) продавать то квартиры надо..... ну и как то видел,что привозили трубы для дренажа и слива, может под эту тему и трубы спрячут...

Из описания на сайте пропали формулировки "Закрытый внутренний двор... огороженная территория". Теперь "Уютный внутренний двор". 

• Назад
  • Страница 7 из 46
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов