Строительные работы

• Назад
  • Страница 36 из 46
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

в данный момент времени мы наблюдаем что застройщик вообще не готов ничего из этого делать, такое впечатление что они первый раз сдают дом и не знают что с этим делать, абсолютно все через одно место.

Да нет не первый дом. Может быть это оттого, что новое руководство никак не разгребет косяки прежнего. А страдаем мы.

Бред полный несете и , видно, что ваши сообщения проплачены. Глянул Ваши публикации , а там вагон чернухи. Сколько , хоть, платят за это.

А вы похоже что по поручению ЛИ здесь зарегистрировались ради того чтоб написать это сообщение? Вы или засланец застройщика или же вообще не имеете никакого отношения к данному дому. переживаете за свою репутацию? Дык ее у вас уже нет...Вместо того чтоб устранять свои косяки, вы тратите деньги на форумных троллей? 

Объявления

Вчера завезли стойки для забора. Сегодня-завтра должны начаться работы по установке забора. "Счастье в Мневниках" совсем близко))) 

Прикрепленные изображения

• 20181024_082210.jpg

Эт хорошо, теперь осталось чтоб они отопление включили и лифты наладили, даже не знаю что из этого более важно 

• CIA это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Вчера завезли стойки для забора. Сегодня-завтра должны начаться работы по установке забора. "Счастье в Мневниках" совсем близко)))

Ура. Кто-то где-то сдох. Радоваться сил уже нет )

Эт хорошо, теперь осталось чтоб они отопление включили и лифты наладили, даже не знаю что из этого более важно

С ототплением думаю вопрос нескольких дней, максимум недель. Дом не могут оставить без тепла на зиму, это исключено. Прошлой зимой-весной отпление было, по временной схеме. А сейчас они должны к городской сети подключиться. Вопрос с бумагами скорее всего. А вот с лифтами могут быть реальные проблемы, к сожалению. Ждать можно долго ((
  • AlexNC это нравится
Обратите внимание
Как саперы прям))))
Ну Лед тронулся!!!

• FF1A36C9-A4C3-461F-A3D7-9D6597DFBEE4.jpeg
  • honey4ever, _Apple, Dima-22 и 6 другим это нравится

Как саперы прям))))
Ну Лед тронулся!!!

Эхх жалко деревья не на нашей стороне остаются. Ну ладно, как есть. И так-то глазам не верится)) Спасибо за фото!

• _Apple это нравится

Как саперы прям))))
Ну Лед тронулся!!!

Это конечно уже прогресс.

Только хотелось бы увидеть согласованную схему установки забора.

В частности, очень интересует, как будет организован проход к коммерческим помещениям на первом этаже, будут ли автоматические ворота на территорию?

Не хочу портить праздник, но будет очень обидно если этот забор недоделают (как с лифтами и отоплением) или потом снесут (причем за счет жильцов).

Если все хорошо, почему бы ЛИ не выложить эту схему сюда? Не думаю, что сваи устанавливают на глазок, схема должна быть.

Это конечно уже прогресс.

Только хотелось бы увидеть согласованную схему установки забора.

В частности, очень интересует, как будет организован проход к коммерческим помещениям на первом этаже, будут ли автоматические ворота на территорию?

Не хочу портить праздник, но будет очень обидно если этот забор недоделают (как с лифтами и отоплением) или потом снесут (причем за счет жильцов).

Если все хорошо, почему бы ЛИ не выложить эту схему сюда? Не думаю, что сваи устанавливают на глазок, схема должна быть.

Позвольте узнать - Вы это кому здесь пишете?  Мы с офиц.письмами, претензиями по забору долго бьемся с ЛИ. Проявите инициативу - запросите и получите схему установки в ЛИ. 

Бред полный несете и , видно, что ваши сообщения проплачены. Глянул Ваши публикации , а там вагон чернухи. Сколько , хоть, платят за это.

Я на общественных началах)))) Работаю на главного вашего конкурента - единственного честного застройщика в Москве - http://www.zhk-dinasty.ru/ (кто не знаком - пройдите по ссылке))))

Прошу прощения за оффтоп, не смог удержаться))))

Позвольте узнать - Вы это кому здесь пишете?  Мы с офиц.письмами, претензиями по забору долго бьемся с ЛИ. Проявите инициативу - запросите и получите схему установки в ЛИ. 

Уже давно запросил, ответ обязательно выложу, если он придет.

Здесь периодически появляется "Пердставитель" Лидер Инвеста и несколько его менеджеров под разными именами с заявления о том "шо все будет харашо, не волнуйтесь", вот пусть кто-то из них и выложит. Этот вопрос весьма интересует не только тех кто уже купил квартиру, но и тех кто над этим думает и читает эти форумы.

А у вас разве уже есть такая схема? Поделитесь, будьте так любезны.

Здесь периодически появляется "Пердставитель" Лидер Инвеста и несколько его менеджеров под разными именами с заявления о том "шо все будет харашо, не волнуйтесь", вот пусть кто-то из них и выложит. Этот вопрос весьма интересует не только тех кто уже купил квартиру, но и тех кто над этим думает и читает эти форумы.

У меня нет такой схемы. Все что есть (письма, ответы от ЛИ) я разместил здесь. 

Эхх жалко деревья не на нашей стороне остаются. Ну ладно, как есть. И так-то глазам не верится)) Спасибо за фото!

Действительно жалко. Все равно ж вырубят, когда пятиэтажку сносить будут..
Вот только не совсем вкурю))) сваи так низко торчат,на них потом какие то столбы установят,более внушительные?

• 0FB6D834-5F0C-4312-8BFA-E89438D43FC0.jpeg
Может у кого есть еще фоты?
Сейчас нахожусь возле дома, фотки ниже. Вкрутитили сваи по обратной стороне территории и немного по правой части. Следов забутовки не видно. Интересно как они будут ставить забор в тонкой части по правой стороне. Странно то, что сваи вкручены на разную глубину, такое впечатление, что делали наспех. Будем следить за развитием событий.

• 20181024_210019.jpg
  • 20181024_205957.jpg
  • 20181024_210148.jpg
  • 20181024_210232.jpg
  • 20181024_210302.jpg
  • Lemmy_X и Alice77 это нравится

Столбы наверное сваркой будут крепить к сваям. Главное чтоб эта чудо-конструкция от ветра не рухнула, хотя в принципе и не должна, сваи то глубокие. 

Кто-нибудь знает, вот эта вентиляционная труба на углу дома со двора так и будет торчать?  Или это времянка? 

5bd16282d35d6_tube.jpg

Я надеюсь, что мы скоро его и так увидим безо всяких схемСваи-то уже установили.

• Назад
  • Страница 36 из 46
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов