А по какой причине, то они откладывают эти квартиры?
Коммерческая выгода застройщика.
Чем ближе срок сдачи дома - дороже квадратный метр + подогретый интерес хорошей планировкой: идеальное предложение для продажи, которое всегда найдёт своего клиента!
Мы тоже с 7-го, в почему угловую выбрали? Холодно будет
Это одна из лучших планировок в доме,не смогли отказаться)) Тем более,что мой знакомый специалист по новостройкам живёт в аналогичной. В нашей широте так мало солнца, а мы его так любим. Вообщем, даже дорога не повлияла на мой выбор))
Это одна из лучших планировок в доме,не смогли отказаться)) Тем более,что мой знакомый специалист по новостройкам живёт в аналогичной. В нашей широте так мало солнца, а мы его так любим. Вообщем, даже дорога не повлияла на мой выбор))
У меня тоже угловая двушка (5 корп 1 под 5 этаж). И угловых реально мало. И тоже не смогла отказаться.
Да, в плане тепла обилие окон немного смущает, но не знаю же чьи окна будут ставить, и какие батареи... Это все можно отрегулировать, а вот лишнее окно - не пробьешь!
Доброе утро, Владимир. Я сначала забронировала на 12 этаже, но передумала и взяла на 13
Забронировала квартиру в 5 корпусе, 5 секции, 1 этаж с террасой. Отзовитесь, у кого тоже есть террасы, интересно Ваше видение такого "балкона" и что Вы с ней делать планируете
Всем привет я по ходу пассажир снизу 5-1-4. не кто не в курсе перекрытия какой толщины а то один сказал 250другая 160 они по ходу сами не знают что в итоге сделают ?
Надо узнавать как они считают, может быть со стяжкой и шумкой 250мм, а без них 160мм.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб