Перекличка соседей

• Назад
  • Страница 16 из 38
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Ну что соседи в итоге купили или передумали?)

Привет)) я да, договор на регистрации еще.

Привет)) я да, договор на регистрации еще.

Привет)
За какое время обещали?

Объявления

Привет)
За какое время обещали?

Про сроки ничего не сказали, обещали позвонить и пригласить за договором в центральный офис. На следующей неделе сама позвоню, уже 2 недели прошло и тишина...
Три недели у меня дду в росреестре регистрировался
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Информация по объекту долевого участия:

• Корпус 5
  • Секция 3
  • этаж 2
  • порядковый номер на площадке 2
  • условный номер объекта долевого строительства 152
  • Нюта5 это нравится

Привет )   Поздравляю!
Я все жду, когда надо мной кто-нибудь заселится, но та квартира опять свободна... Но приятно, что нас становится больше!  :smile:

Обратите внимание
Всем здравствуйте! Рада познакомиться 7 корпус 4 секция 11 этаж

Всем новым соседям - добро пожаловать))
Терпения и позитива!
Будем рады любой полезной информацией от вас по нашему ЖК

Привет )   Поздравляю!
Я все жду, когда надо мной кто-нибудь заселится, но та квартира опять свободна... Но приятно, что нас становится больше!  :smile:

Ради обсуждения шумоизоляции ждёте соседа?)

7 корпус активничает)))  :friends:

• Белый 001 это нравится

Ради обсуждения шумоизоляции ждёте соседа?)

Да. И вообще странно почему такую замечательную квартиру никак не найдут...  :unknw:

Помню обсуждался вопрос толщины перекрытия. Согласно проектным данным толщина перекрытия 180 мм.

Помню обсуждался вопрос толщины перекрытия. Согласно проектным данным толщина перекрытия 180 мм.

А кто может сказать это нормально или нет? Просто для не знающих людей это просто цифра.

А кто может сказать это нормально или нет? Просто для не знающих людей это просто цифра.

Поскольку я не специалист в строительной отрасли, можно применить сравнение с другими ЖК. К примеру у А101 почти во всех их ЖК толщина перекрытия 160 мм. Можно предположить, что 180 мм вполне достаточно)

Ну что соседи в итоге купили или передумали?)

Соседей жду  :smile:  каждый день мониторю, забронировал кто-то или нет. А в целом с 1 этажей террасных что-то никто мне не пишет  :sad:

Соседей жду  :smile:  каждый день мониторю, забронировал кто-то или нет. А в целом с 1 этажей террасных что-то никто мне не пишет  :sad:

Боится народ видимо с террасами брать)

Боится народ видимо с террасами брать)

когда мы покупали , нам не предлагали такие квартиры =(

Я сам работаю архитектором в фирме "самолет-девелопмент". У нас в проекте закладывают тоже 180 мм. Звукоизоляцию под стяжку я бы делал в любом случае по схеме: плита 180_шумоизоляция_стяжка. Самый простой метод плита 180_наливной пол или стяжка_подложка_ламинат или паркет. Еще я своими руками делал пол на лагах по схеме: плита_смонтированные в плиту с шагом 300 на 300 анкера с установкой и выравниванием на них лаг (деревянных направляющих)_шумоизоляция межлу лагами_фанера_подложка_ламинат.
  • Нюта5 это нравится

Я сам работаю архитектором в фирме "самолет-девелопмент". У нас в проекте закладывают тоже 180 мм. Звукоизоляцию под стяжку я бы делал в любом случае по схеме: плита 180_шумоизоляция_стяжка. Самый простой метод плита 180_наливной пол или стяжка_подложка_ламинат или паркет. Еще я своими руками делал пол на лагах по схеме: плита_смонтированные в плиту с шагом 300 на 300 анкера с установкой и выравниванием на них лаг (деревянных направляющих)_шумоизоляция межлу лагами_фанера_подложка_ламинат.

Ой, круто! Когда дождусь верхних соседей, порекомендую! Ну и сама сделаю.  :smile:  А Самолет-девелопмент хорошая компания. Мне ее рекомендовали, просто по месту застройки здесь больше понравилось.

Значит будете нас консультировать)

Ой, круто! Когда дождусь верхних соседей, порекомендую! Ну и сама сделаю.  :smile:  А Самолет-девелопмент хорошая компания. Мне ее рекомендовали, просто по месту застройки здесь больше понравилось.

Только вот на отделку жалуются многие

• Назад
  • Страница 16 из 38
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов