а может какую то перепланировку сделать можно в пятом?
что вы имеете в виду под перепланировкой? В пятом и так все без стен будет свободная планировка. Делай что хочешь, (ну конечно только то что разрешено) кухню и санузлы только переносить нельзя.
что вы имеете в виду под перепланировкой? В пятом и так все без стен будет свободная планировка. Делай что хочешь, (ну конечно только то что разрешено) кухню и санузлы только переносить нельзя.
если у вас 2 стояка, то переносите =) мы так и купили, 2 стояка в квартире , поменяем кухню с комнатой
а зачем вам разрешение? Если вы не трогаете несущие стены? Остальные сами возводите...
Вас ждёт неприятный сюрприз, дело не в несущих стенах, кухня считается мокрой зоной, выполняется гидроизоляция пола, при переносе кухни в комнату вы конечно можете сделать гидроизоляцию, но, если у соседа снизу там будет жилая комната, вы своим переносом ухудшаете условия его проживания (запрещено нежилые помещения располагать над жилыми), поэтому по первому стуку соседа снизу в жилинспекцию, вас попросят вернуть всё в зад, или суд и выселение. Для первого этажа или если квартира находится над не жилыми помещениями, всё можно переносить куда угодно.
Ну наконец то ДДУ зарегистрировали)) 2 недели))) Также в силе мое предложение по поводу скидочной карты 1%, она теперь активна!!!
Поздравляю! Вы видимо опоздали уже с предоставлением скидочной карты(
Добрый вечер.
Когда надо предъявлять карту? Покупаем квартиру, 5 корпус.
Я так понимаю,что либо при бронировании,либо на подписании дду в офисе. Вы уже бронировали квартиру?
Поздравляю! Вы видимо опоздали уже с предоставлением скидочной карты(
Я так поняла, что перед бронированием!
Спасибо за поздравление) Почему опоздала? все квартиры проданы????)))) менеджер говорила, что карта становится активной после регистрации ДДУ, о чем мне кстати пришло сообщение от Мица. До этого момента скидка у следующего покупателя не сработает))) Да, используют ее все таки перед бронированием, так как уже в этот период определяется окончательная цена за квартиру.
Спасибо за поздравление) Почему опоздала? все квартиры проданы????)))) менеджер говорила, что карта становится активной после регистрации ДДУ, о чем мне кстати пришло сообщение от Мица. До этого момента скидка у следующего покупателя не сработает))) Да, используют ее все таки перед бронированием, так как уже в этот период определяется окончательная цена за квартиру.
Просто вы написали покупаем, я подумала будто уже ждёте договор и внесли деньги)
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб