Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Это скорее от УК зависит. Некоторые "умные", в домах без мусоропровода, мешки с мусором вообще под двери выставляют. Тоже малоприятное удовольствие.
Понятно, что все от УК зависит, в том числе и борьба с засранцами, выставляющими мусор за дверь и желающими автоматически проучить счёт на дополнительную .услугу от УК «уборка мусора от двери - 5 тысяч рублей за 1 пакет»
Просто когда засрут мусоропровод, то от запаха и крыс избавится практически невозможно, дизенфекция слабо помогает.
А рядом с домом большой парк(практически лес), крысы с большим удовольствием переселятся и будут замножаться в нашем мусоропроводе и в подвале ))))
Понятно, что все от УК зависит, в том числе и борьба с засранцами, выставляющими мусор за дверь и желающими автоматически проучить счёт на дополнительную .услугу от УК «уборка мусора от двери - 5 тысяч рублей за 1 пакет»
Просто когда засрут мусоропровод, то от запаха и крыс избавится практически невозможно, дизенфекция слабо помогает.
А рядом с домом большой парк(практически лес), крысы с большим удовольствием переселятся и будут замножаться в нашем мусоропроводе и в подвале ))))
Уверен, что большая часть будет за мусоропровод и крысы им не так страшны, как мусор вынести.
Вопрос, почему 2 мусоропровода?
И зачем большой мусоропровод сделан?
Т.к. у нас "гостиница", большой предназначен для белья, которое с этажей скидывается вниз, в прачечную. А заварят его т.к. по факту никто из жильцов белье свое вниз бросать точно не станет. Про кладовку тоже слышал - вопрос только как ей распорядятся в УК, думаю что будут или сдавать или под свои нужды оставят
Т.к. у нас "гостиница", большой предназначен для белья, которое с этажей скидывается вниз, в прачечную. А заварят его т.к. по факту никто из жильцов белье свое вниз бросать точно не станет. Про кладовку тоже слышал - вопрос только как ей распорядятся в УК, думаю что будут или сдавать или под свои нужды оставят
Вот уж не знаю.
Хожу в спорт-зал, там в бассейн и банный комплекс принято в халатах ходить. Сначала носил все с собой, потом стирал и сушил )))
А сейчас плачу 100 рублей и беру чистенький халат и большое полотенце. Может и буду пользоваться местной прачечной, нафиг надо белье постельное стирать, если удобный и недорогой сервис будет.
Рубашки уже давно сдаю в химчистку, после ссоры с женой
Вот уж не знаю.
Хожу в спорт-зал, там в бассейн и банный комплекс принято в халатах ходить. Сначала носил все с собой, потом стирал и сушил )))
А сейчас плачу 100 рублей и беру чистенький халат и большое полотенце. Может и буду пользоваться местной прачечной, нафиг надо белье постельное стирать, если удобный и недорогой сервис будет.
Рубашки уже давно сдаю в химчистку, после ссоры с женой
может и удобно. Никогда не пользовалась. Давно прачечной моя мама пользовалась, номерки пришивались. А сейчас по-другому, наверное, как?
Да решим мы эти вопросы при голосовании на общем собрании собственников недвижимости.
Можно даже ТСН (товарищество собствннников недвижимости) создать и самим управлять домом вместо УК )))
В жилых домах ТСЖ, а у нас ТСН.
Согласно постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 23.06.2015 N 25 "О применении судами некоторых положений раздела I части первой Гражданского кодекса Российской Федерации" в соответствии с п. 1 ст. 6 Гражданского кодекса Российской Федерации к отношениям собственников помещений, расположенных в нежилом здании, подлежат применению нормы законодательства, регулирующие сходные отношения (аналогия закона).
Посмотрим как наша УК работать будет.
Хотя надеюсь, что нам понравится УК от застройщика
У нас уже в двух новостройках в которых жили, тупо заваривали и все как милые мусор ходили и выкидывали в мусорки, чистота и порядок. То что касается выборов и голосований в таком большом доме это будет проблематично, вообщем вся надежда на застройщика, что выберет нам нормальную УК.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".